ID работы: 10150506

У моей любви кровавые глаза. Сборник драбблов

Гет
PG-13
Завершён
132
Размер:
56 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 64 Отзывы 23 В сборник Скачать

Маленький Учиха

Настройки текста
Итачи думал, что свадьба- это самое страшное, но оказалось, что это не так. Беременность. Вот что стало для Учихи ночным кошмаром. Ну вот кто же знал, что его любимая жена, во время беременности, не захочет подпускать к себе. И это, почему-то, распространялось лишь на Итачи. Не понятно, чем именно это было вызвано, но Кэт боялась, что Итачи не хочет этого ребёнка. — Ты отправишь меня на аборт? Ты не хочешь этого ребёнка, — произнесла Кэт, вытирая слёзы, когда Итачи не сразу ответил ей. Мужчина был просто очень счастлив, что скоро станет отцом, у него даже в мыслях не было того, чтобы лишить, ещё не родившегося ребёнка, жизни. И он точно не думал, что его молчание, Кэтсуми посчитает за недовольство. И если с тем, что на аборт её никто не отправит, Итачи справился, доказывая, что он любит её и их малыша, то что потом ударило в голову молодой Учихи, не понятно. — Я знаю, ты не хочешь этого ребёнка, ты убьёшь его Саске и Итачи так и застыли рядом с Кэт. Эта фраза девушки просто поставила их в ступор. — Родная, я так в жизни не сделаю, я же люблю вас, — попытался успокоить девушку Итачи. — Ах, ну да, не знаю что это на меня нашло, — Кэт улыбнулась, поцеловала Итачи в щёку и пошла дальше. А ошарашенные братья, так и остались стоять на месте, обдумывая слова девушки. А это только второй месяц. Саске не выдержал и засмеялся, посмотрев на брата. Итачи рассказывал ему о странном поведении Кэт, но младший Учиха и не думал, что это так категорично. — Ну чего ты смеёшься, тебя это тоже ожидает, — недовольно произнёс Итачи, отводя взгляд. Саске попытался успокоиться, получилось не очень, поджал губы и ободряюще похлопал Итачи по плечу.

***

И кто бы мог подумать, что за время беременности, Кэт решит, что лучший человек, который должен находиться с ней рядом, это не её муж, а Орочимару. — Оу, так ты беременна, — приложив руку к животу Кэтсуми, произнёс Орочимару. Итачи недовольно фыркнул. — Так значит, на свет скоро появится маленький Учиха, — усмехнулся саннин, — очень здорово. — Вот даже не думай об этом, — прошипел Итачи приобнимая Кэт. — О чём? — Ты понял. Орочимару поднял руки вверх, улыбаясь. И почему-то после того, как змеиный саннин узнал о положении Кэт, бывшая Сенджу начала проводить время с ним. Очень часто девушка посещала логово Орочимару и, буквально часами, просто разговаривала с ним. Удивительно, но сам Орочимару, почему-то был не против. И самое обидное, что именно Орочимару был рядом с Кэт, когда малыш впервые толкнулся. Итачи не то чтобы злился, он не понимал, почему жизнь так не справедлива. Почему с его Кэт не подпускала к себе, а с этим змеёнышем так любезно общалась.

***

— Раз однажды ты уже убил свою семью, что мешает сделать это ещё раз, — тихо произнесла Кэт, не поднимая взгляда. Девушка не знала почему эти мысли посещали её голову. Итачи и так переживал из-за рождения ребёнка, так ещё и Кэт накручивала. Он понимал, что это гормоны, что девушка так не думает. Но слышать это от человека, которого любишь было обидно. Итачи усмехнулся и отвернулся от девушки. — Ладно, тебе нужно отдахнуть, я пойду наверное, — сказал Итачи, собираясь уходить. Девушка подняла голову. Вот же дура. Ну кто же её за язык тянул. Она ведь так не думает. Кэт прекрасно знает, что Итачи никогда не причинит боли ни ей, ни их малышу. Кэт быстро сделала шаг, обнимая Учиху. Итачи выдохнул и улыбнулся.

***

Был тихий вечер. Кэт спокойно читала книгу, сидя на диване. Рядом с девушкой сидели Наруто и Саске, что-то обсуждая. Резкий вскрик девушки заставил парней замолчать. — Что с тобой? — обеспокоено произнёс Саске, придерживая Кэт за локоть. — Да ничего страшного, кажется я рожаю, — спокойно произнесла Кэт, вновь садясь на диван и беря в руки книгу. — Как рожаешь, подожди, подожди, — начал тараторить Наруто, — так, нужно позвать Итачи. — Зачем? Он что врач? Нужно звать или Сакуру, или Цунаде, ну на крайний случай Орочимару, — произнесла Кэт откладывая книгу. Вновь вскрикнув, Кэт схватилась за живот. Саске не долго думая, подхватил Кэт на руки и отправился в больницу.

***

— Не переживай, всё будет хорошо, — произнёс Саске, положив руку на плечо Итачи. Учиха лишь кивнул. Наконец-то из палаты послышался детский плач. Итачи прикрыл глаза и улыбнулся. Он почти сразу же зашёл в палату. На кровати лежала уставшая, но очень довольная Кэт. А на руках маленький свёрточек. — Это мальчик, — улыбнулась Цунаде, подходя к Итачи. Мужчина подошёл к девушке и присел рядом с ней. Взяв ребёнка на руки, Итачи почувствовал себя самым счастливым. Почувствовав руки Итачи, и словно поняв, что это отец, маленький Учиха потянул свою маленькую ручку. — Как назовём? — спросил Кэт, смотря на мужа. — Нобу. Наруто подошёл к Итачи и посмотрел на ребёнка. — А почему он похож на Итачи? — произнёс Наруто. Все присутствующие удивлённо уставился на блондина. — Идиот, — хлопнув себя по лбу, произнёс Саске. — А, точно, — проговорил Наруто, улыбаясь. Кэт рассмеялась. Годы идут, а Наруто остаётся прежним. Этой тихой ночью все улыбались. Этой ночью Итачи стал по-настоящему счастлив. Именно сегодня, он наконец-то смог отпустить прошлое. И вот клан Учиха сделал первый шаг в восстановление. Ведь именно сегодня маленький Учиха увидел свет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.