ID работы: 10150580

Шипы у ландыша

Фемслэш
NC-17
Заморожен
38
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Урок проходил очень скучно. Нудный голос учителя лишь доставлял дискомфорт, а скрежет мела — отвращение. От нечего делать Юдзу крутила в руках карандаш и думала. Думала о своём внешнем виде. С первого учебного дня она немного поменяла стиль: перестала красится, ну, или же почти перестала, стёрла лак и сняла все украшения. Хоть из-за этого она не стала полностью следовать школьному дресс-коду, изменения в стиле у неё появились. И как не странно, к ней не разу никто не подошёл и ничего не сказал. Она лишь ловила раздражённые взгляды, но её это мало волновало. Так же она думала о той ситуации с президентом. С того случая прошло где-то дня 3, и за все эти дни она ни разу ее не встретила. Возможно это и к лучшему, ведь в глаза она точно не смогла бы ей смотреть. От скуки Юдзу начала оглядывать класс. В принципе ничего интересного, кроме девушки сидящей на 3 ряду, на 3 парте. Это и была ее новая подруга Харуми. Такая же как и она — веселая, модная, отзывчивая, очень любопытная и с ней никогда не скучно. От этого описания у Юдзу появилась улыбка на лице. Эта девчонка единственная кто к ней подошла и единственная кто все ещё с ней общается. Нооо… у этого есть и свои минусы. Как уже было сказано, Харуми очень любопытная. Когда Юдзу вернулась с кабинета президента, и когда они познакомились, Харуми просто набросилась на неё с расспросами о той ситуации.

Flashback

Харуми и Юдзу сидели в местной забегаловке которую показала Харуми. Это было уютное место где играла спокойная музыка, и продавалось очень вкусное мороженое. Сидя в тишине, Харуми решила все-таки задать очень интересующий её вопрос: — Слуша~ай, — неуверенно начала она, — а зачем тебя вызвала президент к себе в кабинет и что вы там делали? От этого вопроса все тело напряглось, а ложка с мороженным нервно упала обратно в тарелку. — Да та~ак, ничего особенного… — как то совершенно неуверенно ответила Юдзу. Судя по лицу Харуми, она не поверила такому ответу. Измучено вздохнув, Юдзу попыталась рассказать все максимально отдалённо: — Ну, я просто зашла в её кабинет, она меня отчитала и провела целую лекцию насчёт внешнего вида. О, так же забрала телефон. Было непонятно, поверила ли подруга ее словам, ведь не может же такая обычная история вызвать румянец и заикание. Но, поняв что Юдзу не собирается больше ничего рассказывать, перевела тему: — А что ты собираешься делать с телефоном? Нахмурившись, блондинка задумалась. А и правда, что делать с телефоном? Постоянно думая о ситуации с президентом, она совершенно забыла про гаджет. — Ох, вообще не знаю. — честно призналась девушка. Тут настало время задумываться Харуми. — Хм, а что если мы его украдём?

Flashback is over

Они все-таки придумали план, и на протяжении 2 дней готовились к его выполнению. В их плане было идеально все: от самой идеи до выстроенного плана работы президента. Как не странно, она даже ест по плану и в определенное время. Осталось только его осуществить.

***

Освободившись после уроков, девочки приступили к выполнению плана. Сначала им нужно было отправится в туалет и ждать пока все ученики уйдут. Затем когда президент вместе со своими коллегами пойдут обходить школу на нахождение оставшихся учащихся, Юдзу проберется в кабинет и заберёт телефон. Харуми же в этот момент будет ждать на карауле и если что, напишет блондинке. Только есть одно но: они не знают, закрывает ли президент кабинет. Но, как решили девочки, они проверят это на практике. Вот закончился последний урок и девочки не спеша собрали свои вещи. Закончив, они незаметно пробрались в туалет и начали ждать… Спустя 3 часа — Боже~е, как же мне надоело ждать. — измучено протянула Харуми. — Осталось буквально пол часа, подожди пожалуйста. — Аргх. — Давай лучше ещё раз пройдёмся по плану. — предложила Юдзу. Обговорив все детали и посмотрев на время, девочки поняли что пора. Оставив свои вещи в шкафчике, они начали осматривать местность. По их плану Президент и зам. Президента должны прийти с обеда и начать обходить школу. Зам. Президента должна обойти все улочки и коридоры, а президент классы и туалеты. Кивнув друг другу, девочки разбежались в разные стороны. Целью Юдзу было никак не попасться осматривающим и незаметно пробраться в кабинет, обходя все популярные места. Смотря на сделанную ими карту, она отправилась в путь. Тем временем Харуми подкралась к углу за которым стояли президент и ее зам. они о чем то беседовали. Точнее зам. что-то бурно рассказывала, а собеседник просто молча слушала. — Как думаешь, будем обходить все остальное? — донестись до Харуми слова зама. — Не стоит. Сегодня мы хорошо поработали и думаю что нам было бы неплохо прийти домой раньше. — Ох так прекрасно, мы могли бы… Дальше Танигучи не видела смысла слушать разговор, ведь весь их план покатился к черту. Нервно взяв телефон в руки что бы написать Юдзу что бы она немедленно уходила из кабинета Президента, с телефона раздалось громкое оповещение: Я на месте — Ох черт, Юдзу, как не вовремя то… — огорчённо прошептала Харуми. — Стой, ты это слышала? — сказала зам. президента, — пойдём. Услышав это, у Танигучи полезли глаза на лоб. Хотела она уже побежать, как на неё устремились 2 яростных взгляда. Деваться уже не было смысла. Тем временем Юдзу уже пробралась в кабинет и Вы не представляете насколько она была счастлива когда дверь оказалась открытой. Оглядев кабинет, девушка бросилась к такому желанному комоду. — Только в какой ящик она его положила… — задумчиво прошептала девушка. Решив довериться своей интуиции, она открыла первый ящик. Всякие папки, галстук и разные бумажки. Все было не тем. Разозлившись, Юдзу открыла второй ящик. Снова папки, ей не надоело всех их пересматривать? Много листов, аптечка, и сундук. Большой деревянный сундук. С замком. — Вот черт! — злобно прошипела Юдзу. Хотя девушка была готова к этому. Пересмотрев всяких фильмов, она достала из волос невидимку и начала пытаться открыть замок. — Ну давай же~е.– измучено протянула девушка. — Юдзу Окоги. — услышала девушка строгий и холодный голос. Прозвучал характерный щелчок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.