ID работы: 1015073

Начни все сначала.

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Домой я дошла без приключений. И, может, смотрели на меня, но я этого не замечала. Эд прочно засел в моей голове. Нет, это не любовь с первого взгляда, я не построила в мыслях с ним семью и не родила ему восьмерых детишек,просто приятно думать о нем. Как о торте. Все ведь любят сладости. И это как передо мной помахали конфетой, а потом спрятали в карман. Подразнили. И теперь мне хочется заполучить эту конфету. Кинув грязное платье в стирку, я села за компьютер. Честно, всякий раз, когда я включала его, мне становилось страшно. Эти письма от анонима. Они меня пугают. Я скоро стану параноиком и стану подозревать всякого, кто смотрит в мою сторону. Может, и Эда тоже. И Грега. Всех. И сейчас я с опаской посмотрела на панель, но новых писем не было. Тем и лучше. Я не хочу очередную ночь ломать голову над этими странными текстами, которые призывают меня что-то сделать, какую-то миссию. Я уже столько вариантов перебрала в голове: изменить жизнь Аманды, изменить жизнь человечества, стать ученым и изобрести машину времени. Чего только в голову не лезло. Но все очевидно не то. Меня это угнетало и интриговало одновременно. И пугало, конечно же. Но единственное, что я сейчас могу сделать-это ждать новых писем этого анонима. Интересно, а я могу отправлять ему сообщения? Если да, то почему бы не спросить у него на прямую? Немного дрожащими руками я зашла на свою почту. Никаких сообщений. Кому: Xxx От кого: Рейчел Бинс Что тебе нужно? Это единственное, что крутилось у меня в голове. Безусловно, у меня еще куча вопросов, которые я хочу задать, но этот всплыл первым. "Невозможно отправить сообщение. Укажите адресата". -Черт,-вырвалось у меня. И что теперь делать? Снова ждать этих загадочных писем? Новое сообщение. Кому: Рейчел Бинс От кого: ХХХ Слишком опрометчиво с твоей стороны было посылать мне сообщение. Только я могу тебе писать. Хорошо, я дам тебе подсказку. Вот. Там была указана ссылка. Я, не задумываясь, перешла по ней. "Добро пожаловать на сайт самоубийц" гласила верхняя строка. Меня настигло чувство дежа вю. Все как в тот раз. Я снова в этой проклятой группе. Новое сообщение. От кого: ХХХ Кому: Рейчел Бинс Теперь понимаешь или мне растолковать? Черт, ну и как мне ему отвечать? Конечно, я не поняла, что от меня требуется. И что за жалкая игра? Кому вздумалось вести ее? И слишком глупые правила в ней. Новое сообщение. От кого: ХХХ Кому: Рейчел Бинс Это не игра, Рейчел. Все немного серьезнее, чем ты думаешь. Никто с тобой в игрушки играть не собирается. Не выполняешь условия-произойдет несчастный случай, и ты снова умрешь. Но уже без шанса на спасение. Или мне стоит начать убивать тех, кто станет дорог тебе в будущем? Эд, например. Хороший парень, согласись. Я судорожно оглядела комнату, надеясь кого-то найти. Никого. Я подорвалась с места и подбежала к окну, ища хоть кого-нибудь подозрительного. Бесполезно. Откуда он может столько знать? Он читает мои мысли? Он Бог? Дьявол? Что, черт возьми, происходит? Звук перешедшего сообщения. Я подбежала к компьютеру и открыла сообщение. От кого: ХХХ Кому: Рейчел Бинс Я не Бог и не Дьявол. Но вполне мог бы ими стать. Я вижу тебя, Рейчел. Я слышу твои мысли, Рейчел, потому будь аккуратна в том, о чем думаешь, я могу использовать это против тебя. Спасение заблудших душ-вот твое здание. Как ты это будешь делать, меня не волнует. И да, я передумал. Это игра. И твое время пошло. Мои ноги подкосились. Чтобы не упасть, я вцепилась в стол, тяжело дыша. -Мне страшно,-прошептала я, судорожно глотая воздух. Слезы отчего-то выступили на глазах, истерика вот-вот грозилась прийти. Все так ирреально. Невозможно, чтобы такое было. Такого вообще не бывает и не должно быть. Все это не должно пересекать границы дибильных фильмов ужасов, не должно быть в жизни. Новое сообщение. Я кинулась его открывать. От кого: Грег Мартин Кому: Аманда Колдер Привет, красавица. Извини, что так рано ушел. Работа. Я облегченно вздохнула и села обратно в кресло, глупо улыбаясь. Я как никогда ради получить от него сообщение, хотя в кафе пообещала себе больше с ним не общаться. Кому: Грег Мартин От кого: Аманда Колдер Ничего, все в порядке. Надеюсь, ничего серьезного? От кого: Грег Мартин Кому: Аманда Колдер Нет, банальная история. Все как обычно. Мне понравилось с тобой проводить время. Может, встретимся в пятницу снова? хх Вот встречаться с ним мне уж точно не хотелось бы. От него веет каким-то злом. Мне с ним неуютно. Хоть он и улыбался, я чувствовала, что в большинстве случаев это было неискренне. И он что-то заподозрил, это точно. Усугублять ситуацию мне бы не хотелось, но и отказывать невежливо с моей стороны. Кому: Грег Мартин От кого: Аманда Колдер Да, конечно. Позже спишемся. Ладно, в конце концов, он не самая плохая компания, да и заняться мне все равно нечем. Снова звук пришедшего сообщения. От кого: ХХХ Кому: Рейчел Бинс Тик-так, тик-так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.