ID работы: 10150747

Полный джингл белс

Слэш
R
Завершён
350
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 55 Отзывы 130 В сборник Скачать

"Ха-ха три раза" или план Хёнджина под угрозой срыва

Настройки текста
Хван встал рано, хотя думал выспаться. Но почему-то сон его покинул ещё в шесть утра. Как теперь выдержать их ночную гулянку? Он бы вообще лучше дома остался, но… Да и лишний повод встретиться с Сынмином. И почему этот милый парень занимает все его мысли последние года два. Ким показался милым ему ещё в их первую встречу, но Хёнджин не смотрел на него, как на парня, в которого можно влюбиться. Сынмин был другом двоюродного брата и хорошим знакомым, не больше. Но что-то внезапно изменилось. Хван посмотрел на него иначе. И теперь места себе не находит. Но Ким его сторонится, постоянно избегает и бросает в его сторону какие-то непонятные взгляды. Старший думает, что Сынмин его презирает и ненавидит. А как ещё можно объяснить его поведение. - Ну там, к примеру, что ты ему нравишься, а у паренька просто поведение типичного цундере, - Минхо закатывает глаза и отпивает горячий напиток из стаканчика. - Гадость, - он кривится. - Как ты пьешь эту сладкую парашу. Вот американо да, а твой горячий шоколад… - Я? Нравлюсь Сынмину? Ха-ха три раза! - Два. - Что? - Ну, ты сказал “ха-ха”, но ты сказал две “ха”, а не три. - Бля, хён… - Что? Не хочешь, не верь. Но я отвечаю, ты ему нравишься, - Ли вновь отпивает из чужого стакана. - В следующий раз бери американо. - Я его не пью. И вообще, почему себе не сделал сам то, что хотел? - Хван надевает шапку и выходит из кофейни вместе со старшим. - Потому что в ночную смену я уже выпил всю свою норму, - Ли фырчит. - Ставят работать в ночную, а бесплатный кофе только два стаканчика и то маленькие. - Ну, можно купить же, - Хёнджин пожимает плечами. - Пфф, ага, ща. Разбежался и головой об стену. Я в этом Богом забытом месте денег не оставлю. И кофе их говняный пить за деньги не стану. - Спасибо, ты настоящий друг, - Хван допивает залпом свой напиток, смотрит на новогодний стаканчик. Красиво. Белый снежок, олени с Санта Клаусом, ёлочка… Зима. А на улице всё серое, ни намека на снег. Жалко. Хёнджин выбрасывает стаканчик в урну. - Хочу снега… - Любви хочет он, снега хочет… Многого хочешь. - Бука. Разве не хочется и тебе наконец-то найти свою любовь? Может с нами отметишь нг? - Нг… Ты уже слова и в реальных разговорах сокращаешь… Свитти, - Минхо качает головой, - не надо меня никуда звать. Я куплю себе тот скидочный набор, чтобы побухать в одиночестве, и будет мне счастье, новогоднее чудо. - Ты такой несчастный, хён, - младший качает головой. - Нет, - Ли поправляет воротник и морщится. - Мне отлично одному, - чеканит каждое слово старший. - Ты не встретил своего человека, - спокойно отвечает Хван. - Кстати, - он снимает портфель и достает оттуда небольшую коробочку, - это тебе. - Ну, вот опять, аааа, - на всю улицу стонет Минхо. - Почему ты такой? Зачем? Я же говорил, не надо подарков, Джинни, - из холодной ледышки Ли превращается в расчувствовавшийся комок. - Ну вот, а то строит из себя буку, - Минхо берет коробку из рук и открывает ту. Он видит в той чехол на телефон с фото его котов. Ли улыбается. - Я тебя ненавижу, придурок, - Минхо смотрит по сторонам и обнимает друга. - Свой подарок заберешь завтра, - Ли прячет взгляд. - Я не думал, что ты придешь ко мне сегодня, прости, - Хван лишь улыбается. Он привык к Минхо. Он такой со школы. И только Хёнджин мог его вынести и принять. Только он смог увидеть настоящего Минхо. Наверное поэтому старший подпустил его к себе, доверяет ему и до сих пор дружит с ним. Хёнджин проводит Ли домой и идет к метро. Нужно ещё поехать к себе и забрать подарки для остальных. И для Сынмина. Даже если Хван ему противен, он всё равно подарит то, что хотел. Он думает, что эта вещь отлично подойдет Киму. Хёнджин забегает в магазин, берет то, что хотел и направляется к метро. Дома осталась ещё коробка, которую он купил специально на подарок для Кима. Это милая желтая коробочка с забавными корги и с красным бантом сбоку. Было бы жалко, если бы Хёнджин не смог найти младшему идеальный подарок. Но вот, сегодня свершилось. Он нашел то, что искал ещё с начала декабря. А просто нужно было забить на всё, расстроиться окончательно, что подарка нет, и вот, он сам тебя находит. Хёнджин прибегает домой, упаковывает подарок, принимает душ, переодевается. Теперь можно и бежать к Чану помогать. Он и так задержался больше чем просил Чонин. Какой-то там план гениальнейший был у его братишки, как тот сам выразился. У Хвана не такая выдержка. Столько лет любить кого-то и постоянно видеть, как твои чувства отвергают, не замечают - это не для Хёнджина. Сегодня он решил, что обязательно окажется с Кимом под омелой и поцелует того. Если Сынмин ему вмажет, то не страшно. Зато Хван наконец-то узнает, правда ли он бесит младшего или всё же Минхо прав. Парень достаточно быстро добирается до квартиры Бана. Он беспощадно жмет на звонок лбом, потому что руки заняты, но тот молчит. - Черт, он ведь сломан, - Хван пытается постучать рукой, в которой меньше пакетов с подарками, но случайно цепляет ручку и дверь открывается. - Беспечно… - он качает головой. В квартире как-то слишком тихо. Хёнджин ставит пакеты, снимает обувь и проходит в гостиную. Там перед ним разворачивается прекрасная картина. Когда Хван стал экспертом в отношениях? Да вообще-то не стал. Просто ситуация Чонина и Чана бесила конкретно. Неужели те не видят дальше своего носа? Хотя со стороны всегда лучше видно. А вдруг он вот так же тупит сейчас с Сынмином. Да не, бред какой-то. Вообще Хёнджина выбила из колеи новость о болезни Кима. Когда тот умудрился только? Хотя, если подумать, что младший постоянно ходил без шапки и шарфа, тогда понятно. Так там любит говорить Минхо? Полный джингл белс? Так вот тут наиполнейший джингл белс из всех возможных полных джингл белсов. Все его планы точно разрушены. Такой романтичный момент потерян. Ну или драматичный, если бы Ким врезал бы ему в лицо все-таки. Хван почти сразу решает, что ему тут делать нечего, а известие о том, что Сынмину нужно отвезти еду, дает ему небольшую надежду. Хотя бы увидит младшего. Парень оставляет все подарки для ребят на Чана, рассказывая кому и что надо отдать, а сам берет пакет с едой, подарок для Кима и незаметно утаскивает одну небольшую веточку омелы. А вдруг пригодится? Надежда умирает последней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.