ID работы: 10150823

В пределах твоей власти.

Фемслэш
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Упс.

Настройки текста
Мы сели в машину и поехали, но не в том направлении. -Клэр, а куда мы едем? -Красотка, я может тороплю события, но ты поживёшь пока у меня. Я не брошу тебя одну. -А Брэндон? -Заедем сейчас, возьмёшь на первое время всё нужное, ну и с братиком поговоришь. -Хорошо.

***

Я зашла в квартиру, а Клэр за мной, на кухне сидел Брэндон. Услышав что кто то зашёл он метнулся ко мне, крепко по родному обнял меня. -Мишель, где ты была?! Почему звонки до тебя не доходят. -Брэндон, всё нормально, я была в больнице, не отвечала так как телефон сел. -В больнице?! -Спокойно голубоглазка, у неё переутомление, сильные физические нагрузки противопоказаны. Сейчас она поживёт у меня до полного восстановления. -А..эм...ладно. Я взяла переносной чемодан, положила туда немного одежды, зарядку и прочее. Попрощавшись с Брэндоном мы поехали к ней. -Щас ещё в аптеку заедем. -Зачем? -Доктор прописал пить какие то таблетки тебе. К Клэр мы приехали минут через 15, это была больгая трёхкомнатная квартира, она была в многоэтажке. -Проходи. Я разулась и прошла в гостинную. Комната была сделана в светлых тонах, небольшой диван, дорогая плазма, искусственный камин. -Пойдём покажу тебе твою так сказать комнату. Мы зашли в просторную комнату, большая кровать стояла по центру, напротив висел телевизор, у окна находился беленький стол с креслом, а в другой половине стоял шкаф. -Нравится? -Угу. -Моя комната вон там. Она пальцем тыкнула в комнату напротив. -Хорошо. -Я тогда позже зайду. Я открыла чемодан и переоделась в джинсовый комбинезон и белую футболку. Выйдя в коридор я обнаружила Клэр сидящую на диване смотря какой то фильм. -Присоединишься? -Почему нет. Сев рядом шатенка приобняла меня за плечи. Мы долго сидели в тишине наслаждаясь присутствием друг друга. Вскоре меня начало клонить в сон. -Клэр, я спать. -Спокойной ночи, красотка. -А ты не хочешь со мной? -А не боишься что буду приставать? Шатенка ехидно улыбнулась. Я развернулась и направилась в комнату. -Эй, меня подожди! Я погласила светильник и легла на одну сторону укрывшись одеялом, Клэр легла рядом, обвив рукой мою талию она прижалась ко мне, поцеловав меня в затылок та начала посапывать, вскоре я тоже вырубилась. Утром я проснулась от звенящего будильника шатенки, быстро выключив его она встала с кровати, я сонно приоткрыла глаза. -Ты куда? -На работу красотка, не оставлю же я их одних. -А я? -А ты подождёшь меня тут, я недолго, только проверю всё и всех, на крайний случай я положила запасные ключи на тумбе, а сейчас спи. Она подошла ко мне, села на корточки и чмокнула в лоб. -И я тебя прошу никуда не уходи без причины, держи телефон при себе. -Клэр, я не маленькая. -Я бы так не сказала. Я ещё немного поговорила с ней и уснула.

***

Позже я уже встала сама, сладко потянувшись я приподнялась на локти и взяла телефон. Проверив соцсети я сходила в ванну и найдя кофе заварила его. На телефон пришло смс от контакта Карлос🤪. -Мишель, хочешь сходить в киношку, там новая фантастика вышла. Я уже начала писать отказ, но потом стёрла и решила почему и нет, Клжр может и не узнает. Договорившись о встрече я выпила таблетку приготовленную девушкой утром, взяв ключи, телефон и кошёлек с сумкой я вышла из квартиры закрыв его. В ближайшем парке как мы и договорились меня ждал брюнет. -Ну что идём? -Пошли. Мы зашли в кинозал и заказав билеты стали ждать начала. Фильм был интересным, но меня волновал вибрирующий в кармане телефон, не сложно было догадаться кто так настырно названивал. Когда просмотру был положен конец я выбежала из кинозала, за мной метнулся Карлос. -Что то случилось? -Мне срочно нужно домой! Мы бегом побежали к знакомой многоэтажке, попрощавшись с брюнетом я забежала в квартиру, но ключам дверь не поддалась, она была закрыта изнутри. "Мне капец" Через минуту дверь распахнулась и на пороге стояла разгневанная шатенка. -Где. Ты. Была?! -В кино.. -Что бл..?! Мишель ну я же тебя попросила дождаться меня и никуда не ходить! А ты что сделала? -Ушла.. -Господи. Она схватила меня за руку и завела в квартиру,, вытащив ключи из моей руки она закрыла дверь. -Горе ты моё луковое, ты одна ходила? -С Карлосом. Шатенка заметно напряглась. -Вдвоём?! -Ну да..но мы только кино смотрели! Она подошла ко мне. -У меня нет повода волноваться по поводу вас? Я отрицательно закивала. -Ну замечательно, но я все ещё обижена из за твоих походов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.