ID работы: 10150823

В пределах твоей власти.

Фемслэш
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Совместный выходной.

Настройки текста
Я опустила глаза в пол. Шатенка двинулась в сторону давав мне пройти. Я сняла толстовку и прошла в выделунную мне комнату. Плюхнувшись на кровать пришло уведомление от Карлоса. -Ну что как у тебя там, и можешь объяснить к чему спешка? -Всё хорошо, ну я ушла не сказав своей девушке. -У тебя есть девушка? А я её знаю? -Врядле. -На свадьбу позовёшь? -Карлос! -Ой, ладно пока. Я цокнула языком, положив телефон на тумбу я вышла из комнаты. Клэр стояла спиной ко мне у окна и попивала кофе. Я подошла сзади и свесила руки у неё на талии положив подбородок ей на плечо. -Ты ещё дуешься? Она промычала, я поцеловала её в затылок. -А так? -Нет, но если пообещаещь больше не уходить без моего ведома. -Обещаю. Она повернулась ко мне и заглянула в глаза. -Точно? -Точно. Шатенка взяла меня за подбородок и прильнула к моим губам, это был милый, до мурашек приятный поцелуй без какой либо пошлости. -Клэр, я завтра еду на работу с тобой. -Исключенно красотка, ты на больничном. -Клэ-эр ну пожалуйста. -Нет. -Пожа-а-алуйста. -Ладно, но если с тобой что то случится я за тебя не ручаюсь. -Хорошо, спасибо. Я чмокнула её в щёку и побежала готовить одежду на утро. Повесив на ручку двери тёмные брюки, блузку и пиджак я пошла в комнату девушки. Она валялась на диване что то активно печатая в телефоне. Я упёрлась туловищем в дверной косяк. -Красотка ты что то хотела? Она отключила телефон и посмотрела на меня с вопросом. -Я просто хотела посидеть с тобой. Она хлопнула по кровати приглашая сесть рядом. Я плюхнулась рядом, прижавшись плечом к плечу сложив голову ей на плечо. -С кем ты так активно переписываешься? -По работе проблемки. -Серьёзные? -Нет, не парься, в любом случае это мои проблемы. -Твои проблемы-мои проблемы. Шатенка уголком рта улыбнулась и глянула мне в глаза. -Я давно говорила, что люблю тебя? Я наигранно задумалась поводив пальцами по подбородку, та пихнула меня плечом. -Ахахахахах. -Ну тогдая, скажу это снова Я-Люб-лю те-бя. -И-я-те-бя. -Всё, я закончила свой увлекательный диалог, поэтому даввй спать, завтра серьёзный день, приезжает мой старый напарник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.