ID работы: 10150823

В пределах твоей власти.

Фемслэш
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Боевое ранение.

Настройки текста

***

Утром я встала от горячего поцелуя в шею. -Мммм. -Вставай красотка, ты сама вчера заявила что едешь на работу, или передумала? -Не дождёшься.

***

Доехали мы до работы быстро, зайдя в отель на мне сразу набросились коллеги. -Мишель, а где ты была всё время? -На больничном. -Да? А я кстати теперь с Брэндоном вместе. -С Брэндоном? Ксандра я тебя умоляю, если вы провели одну ночь вместе то это ничего не значит. -Цц,о, а вот и он. -Привет зай. Девушка чмокнула блондина в щёку. -Привет Лапуля. "Лапуля?! М-да, а раньше ты меня так называл" -Привет Мишель. -Привет. Я отошла от компании и двинулась в кабинет к мисс Уилсон. -Мисс Уилсон можно? -Конечно заходи девочка моя, ты с вопросом или просто? -Я просто, посидеть с вами хочу. -Присаживайся конечно, что то случилось? -Да нет, просто сейчас у нас с Брэндоном...вобщем мы стали отдаляться..а он единственный родной мне человек. -Оу, дорогая моя. Не печалься, я уверенна всё вернётся на места, может ему нужно время, вы наверное устали друг от друга, на протяжении нескольких лет каждый день быть вместе. -Надеюсь..да...надеюсь. -Не желаешь чаю? -Не откажусь. Посидев минут 10 и вспомнив времена когда мама с папой были живы, оо это были лучшие времена. -Ладно, я пойду. -Да, да беги, а то у нас начальница строгая, за тобой 308. Одно слово начальница вызвало улыбку. -Всего один номер? -Да, там вчера весело футболисты отдохнули, аж стол сломали. -Ладненько, я побежала. -Удачи! Я зашла в номер и просто офигела, люстра валялась разбитой на полу, бутылки с алкоголем хрустели под ногами и эти вонючие, потные футболки, просто бе. Я прошла в гостинную и начала убирать осколки, ко мне с оголённым торсом вышел какой то накаченный парень. -Привет кроха. -Здрасьте, не кроха, а Мишель. Он подошёл поближе положив руку мне на плечо, я сдёрнула её. -Эй полегче, не обижу. Он прижал меня к стене, его дыхание обжигало шею. -ПОМОГИТЕ! Он заткнул меня положив руку на рот. В комнату ворвался Карлос и ещё какой то мужчина. Брюнет мощно зарядил нахалу в челюсть, тому это явно не понравилось и он с кулаками полез в ответ. Карлос на секунду посмотрел на меня но этого хватило что бы получить в челюсть. -КАРЛОС НЕТ! Мкжчина прибежавший с ним начал оттаскивать меня назад, я кое как вырвалась и подбежала к брюнету. -Мишель отойди! Я хотела обернуться, но почувствовала резкую боль в голове, я явно получила чем то тяжёлым по ней, взглянув на друга я упала потеряв сознание.

***

Очнулась я в незнакомом месте, голова дико разрывалась, я огляделась и увидела рядом сидящую Клэр и Карлоса. Я попыталась встать. -Тише, куда ты! Ко мне подбежала шатенка. -Карлос.. -Да?! Он поднялся со стула и подбежал ко мне. -Ты как?. -Ты о себе подумай дурочка! -А почему..я в больнице? -У тебя сотрясение мозга! Клэр села возле меня накрыв мою ладонь своей. -Красотка..ты как? -Голова раскалывается. У Карлоса был разбит нос и губа. -Карлос ты не должен был.. -Тише, что сделано то сделано. -Спасибо тебе "герой". Сказала шатенка. В палату зашёл врач. -Мисс Джонсон у меня хорошие новости, вам повезло, сотрясение мозга 1-ой степени, это значит, что вы можете уже сегодня ехать домой. -Угу. В палату ворвался Брэндон. -Лапуля! -Молодой человек, вы кто?! -Я брат её. Доктор с презрением кинул взгляд на него. -Мисс Джонсон это так? -Да. -Ну хорошо, вот подпишите тут что вы можете быть выписаны. Я подписала бумагу и доктор покинул палату. -Лапуля, прости меня дурака, я не должен был оставлять тебя...прости пожалуйста! -Брэндон, всё хорошо. -Ты меня прощаешь? -Да.. Брэндон хотел подойти к тебе ближе, но подскользнулся и упал к ногам шатенки. -Голубоглазка если ты хочешь поцеловать мою обувь то не стоит. -Ахахахахах. -Лапуля, ну что мы едем домой? -Красотка ты с кем поедешь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.