ID работы: 10150823

В пределах твоей власти.

Фемслэш
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Свидание.

Настройки текста
-Брэндон прости, но я поеду с Клэр. -Ах, да..я понимаю..угу. -Ладно, красотка жду тебя в машине. -Хорошо. Когда шатенка покинула палату, я приблизилась к парням и шепнула тихо, что бы только они слышали. -Если кто то узнает о наших личных отношениях я перерублю вам головы, договорились? Парни кивнули и я вышла вслед за шатенкой. -Красотка заедем кое куда? -Куда? -Узнаешь, но для начала.. Девушка полезла в бардачок не отрываясь от дороги, достав алую повязку она кинула её мне в руки. -Завяжи себе глаза, я бы сделала это сама, но не могу. -Зачем? -Много вопросов, слишком. -Ладно. Я завязала на глаза повзяку, ткань ничего не просвечивала. Спустя минуты 4 машина остановилась. -Я сейчас прийду, только забегу в один магазин. -Куда ты.. Дверь машины захлопнулась. -Ццц. Через минут 5 Клэр вернулась и мы двинулась. -Ещё долго? -Нет, потерпи чуть чуть.

***

Когда мы приехали шатенка вышла первой и распахнула дверь с моей стороны, взяв меня за руку она повела меня в незнакомом направлении. -Иииии. Девушка развязала мою повязку. -Вау Клэ-эр, это..невероятно! Мне открылся волшебный вид на уходящее в закат солнце, оно уходили далеко за горы. Водная гладь спокойно приносила свои волны неспешно рвав их об камни. -Нравится? -Ещё бы. Девушки сели на холодный песок плечом к плечу. -Клэр..? -Да? -А как я оказалась в больнице? -Ко мне прибежал один из охранников и сообщил о драке..а когда я зашла ты уже валялась без сознания..Знаешь как ты меня напугала тогда!? Я себе места не находила! -А что с тем футболистом? -Я позвонила другу и он..вообшем посадил его за нарушение закона. -Ясно, а что ты говорила по поводу какого то партнёра..сделку? -Я перенесла всё на завтра, я бы не смогла сидеть на совете зная, что ты в плохом состоянии. Я легко улыбнулась уткнувшись носом ей в шею, она же сложила свою голову на мою. Мы сидели так до похолодания. -Красотка ты замёрзла? -Немного. -Пойдём в машину. Девушка схватила меня за руку и повела в сторону машины.

***

-Мишель, я хотела бы тебе предложить переехать ко мне..Навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.