ID работы: 10150823

В пределах твоей власти.

Фемслэш
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Продолжение выходного.

Настройки текста
-Почему нет. -Вот и отлично. Клэр положила свою ладонь на мою что бы наши пальцы сплелись.

***

Примерно через 20 минут мы стояли около квартиры Брэндона, открыв ключи я прошла внутрь и пропустила Клэр, к нам вышел блондин, суля по всему он сам только приехал. -Мишель? -Да Брэндон, я вообщем..переезжаю к Клэр. -Поздравляю, если не пригласите на свадьбу обижусь. Я направилась собирать чемоданы, аккуратно сложив вещи я вышла в коридор где меня уже заждались, Брэндон о чём то разговаривал с шатенкой. -Я готова. Поравнявшись с блондином я взяла Клэр за руку. -Едем? -А ещё не поздно? Я гневно метнула взгляд на девушку. -Ладно ладно, шучу. Закинув чемодан в багажник мы двинулись.

***

-Красотка давай помогу. Шатенка выхватила у меня чемодан и покатила в нашу комнату. Разобрав вещи я решила пойти приготовить ужин, в холодильнике было достаточно продуктов. Остановившись на картофеле запечённым с курицей я начала готовку. Примерно на всю вкуснятину понадобилось 40 минут, когда я украшала блюдо специями знакомые горячие ладони обвили мою талию. -Ты решила приготовить мне покушать? -Ну да, не хочу что бы ты умерла тут от голоду. -Ну спасибо, думаю это так же вкусно как и красиво. Я взяла большой поднос с ужином и поставила его на стол. Клэр помогла разложить столовые приборы, положив горячий кусочек мяса в рот лицо шатенки засияло. -Мми, не знала что ты так вкусно готовишь, может тебе надо было поваром быть? Кстати насчёт работы, завтра ты не работаешь. -Но, я не хочу сидеть до.. -Я не договорила красотка, но ты поедешь со мной, ни на шаг от меня не отойдёшь, у меня будет важная встреча и ты подождёшь в соседней комнате номера. -Хорошо. Поужинав мы направились спать, так как завтра одной из девушек предстоял важный день.

***

Приехав на работу ровно в 8, девушки поднялись в знакомый номер. -Так, красотка ты будешь ждать меня вон в той комнате, можешь уже располагаться он должен прибыть с минуты на минуты. Клэр выставила взятый с собой ноутбук на стол, достала нужные документы и стала ожидать гостя пока Мишель валялась на кровати и залипала в инстаграмме. Кто то постучал в номер, шатенка метнулась к двери. "Судя по голосу зашёл мужчина..и не один" За всё время собрания я ни разу не услышала криков и руганий, должно быть всё прошло гладко. Дверь которая скрывала Мишель от основной части номера распахнулась и показалась довольная Клэр. -Ну, что как всё прошло? -Отлично! Если повезёт то мы увеличим этот отель вдвое! -Хех, куда ещё больше то? -Совершенству нет предела. -А теперь у меня новость. -Слушаю? -Пока я была на собрании мне пришло смс от родителей, они прилетают завтра, и я хотела бы вас познакомить? -Что? -Ты против, нет если хочешь я.. -Клэр, всё хорошо, просто я как то неуверенна что понравлюсь им. -Красотка, если понравилась мне то и им тоже, а сейчас мы можем ехать домой. По пути девушки заехали в магазин и купили продукты к завтрашнему приезду родителей Клэр. На телефон пришло смс от Брэндона. -Лапуля привет, ну что как ты? Сегодня не видел тебя на работе. -Да, я сидела в номере и ждала Клэр, ты представляешь завтра я знакомлюсь с её родителями. -Волнуешься? -Очень. -Не переживай, всё будет хорошо. -Спасибо, ладно пока мы приехали. Остаток дня девушки провели вместе за просмотром сериала. Утром Клэр разбудила Мишель. -Красотка просыпайся. Чмокнув меня в щёку она присела на корточки. -Я поехала за мамой с папой, скоро буду, на стол накрыла. -Хорошо. Мишель проснулась, сходила в душ. Оставалось дождаться семью Росс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.