ID работы: 10150831

Влюбиться и плакать

Фемслэш
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

Хочу твои губы

Настройки текста
Они переоделись, вышли из квартиры. Лифт был пустой, они зашли внутрь, нажали кнопку «1 этаж», лифт поехал вниз, но вдруг остановился. -Мы что застряли?- нервным голосом спросила Настя. -Похоже на то!- ответила ей светловолосая. Как только она произнесла эти слова, лампочка начала мигать и лопнула, свет потух, у девочек были только телефоны, но как назло они не могли никому позвонить, связи не было. Настя начала переживать, она знала, что их рано или поздно достанут, просто это произошло внезапно и она не была готова к такому необычному событию. Костя спокойно стояла сбоку, она не переживала. Вскоре Петруха сорвалась, она подошла к стенке лифта и ударила по ней кулаком. -Ты что творишь? А если ещё лифт рухнет от твоих ударов? - крикнула Костя. Настя прижалась к стене и опустилась на корточки, закрывая лицо руками. Костя это заметила, она подошла к ней и села рядом, положа её голову к себе на плечо. Настя была очень сильной, она никогда не стала переживать из-за чего то. Она могла быть такой ранимой и беспомощной только рядом с Костей. Вдруг в голову к Косте пришла мысль о том, что ее подруга боится замкнутых пространств. Костя быстро среагировала и обняла Настю ещё крепче, как будто защищая своими объятиями от всего плохого. Настя обхватив Костю за шею, прошептала ей на ухо. - Спасибо тебе... когда мне становится не по себе, ты всегда рядом... надеюсь так будет всегда.. -Насть.. Настюш.. я всегда буду рядом с тобой.. - шёпотом сказала Костя. Девушки буквально лежали на полу лифта в обнимку, слегка опираясь спиной на стенку. Им было спокойно. Настя не хотела думать ни о чем. Костины руки обвили девушку за спину и талию, она опиралась своей грудью на живот Кости, все это время её Подруга нежно поглаживала ее по спине. Вдруг в голове Насти что то щёлкнуло, она поняла, что она может поцеловать Костю прямо сейчас, обстановка была потрясающая, Настя не хотела терять этот момент. Она слегка оперлась рукой на плечо Кости и приближалась все ближе и ближе. Костя заметила это и была в небольшом испуге, она не думала что именно Настя сделает это первой, но она взяла себя в руки и нежно ответила на поцелуй, их поцелуй был не долгим, Настя слегка отстранилась, потому что не ожидала от подруги такой реакции. Как только Настя отвела голову чуть чуть назад, смотря в Костины глаза, Купер резко схватила подругу на шею и страстно поцеловала её ещё раз. Костя буквально кусала её губы, держа Настю за шею и спину. Спустя пару минут их страстных поцелуев, они полностью лежали на полу, жадно прижимая друг друга к себе. Внезапно девушки услышали звон и лифт открылся, возможно они не ощутили движение лифта, так как были слишком заняты друг другом. Оторвавшись от Настиных губ, Костя повернулась и увидела в дверях какую то пожилую женщину. Костя моментально подскочила, схватила подругу за руку и выбежала из лифта, ей не было стыдно за то, что они делали. Настя выбежала вслед за Костей. Вскоре девушки вышли на улицу. Из головы Насти все никак не выходили моменты Костиных поцелуев, она не ожидала, что все будет именно так. -Как тебе?- спросила с улыбкой Купер, ее глаза блестели. Настя опустила взгляд вниз и улыбнулась. Ей было слегка стыдно за то что произошло в лифте, она никогда не целовалась с девочкой, для неё это было чем то странным и необычным. -Кас, я никогда не целовалась с девочкой и даже не знаю как реагировать на это, я знаю, что это была моя инициатива, я просто отключила голову. - Пффф... не переживай, если ты рядом со мной, не сдерживайся, делай то, что хочешь, я никогда не стану тебя осуждать.- ответила Костя. Как только Настя кивнула головой, Каспер обняла её, эти объятия были скорее дружескими, Купер слегка похлопала подругу по спине, да бы разрядить обстановку. - Ну что? Пошли ? - спросила Костя. Настя даже не успела никак среагировать, Подруга резко потащила ее по улице за собой. Девочки гуляли, ловя на себе кучу взглядов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.