ID работы: 10150831

Влюбиться и плакать

Фемслэш
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

Согрею тебя

Настройки текста
Девочки гуляли, смеялись, все это время они держали друг друга за руку, это происходило непроизвольно, они просто наслаждались временем вместе. Они были счастливы, они были рядом, гуляли в городе мечты, а ведь у Кости не было ни единой мысли о том, что все так сложится. Настал вечер, девушки зашли в ресторан покушать. Администратор проводила их за столик, их стол находился с краю. Когда они сели за стол, Настя заметила, что Костя в упор смотрит на Настю и не отводит от неё взгляд. - Что ты так смотришь на меня?- рассмеялась Настя. - Да так.. смотрю на твои волосы, где то я уже их видела. -Ну и где? - спросила Настя, приподняв бровь. -Во сне...- сказала Купер и расплылась в улыбке. Настя рассмеялась во весь голос. - Ну и скажешь тоже.- дополнила она. -Ну и скажу, кстати Насть, что насчёт твоей работы завтра? -Да.. все по старому, никаких изменений нет, но мне немного стремно, вдруг этот художник какой-то извращенец! -Даже если бы и был, то не стал бы к тебе лезть, а то как будто он не знает как ты можешь ему вьебать.- сказала Костя. Настя лишь посмеялась. -Кас, я не бью людей, хотя только если за дело.- добавила она. - А это правильно.. Девочки прекрасно провели вечер. Приехав домой, они были очень уставшие, Настя завалилась на кровать и открыла Инстаграмм. Она внимательно читала сообщения, но вдруг начала что-то печатать. Оказывается ей написала менеджер какого то шоурума и предложила ей бартер.На странице шоурума было много разных комплектов нижнего белья или шёлковых халатиков. Хоть и Настя одевалась достаточно просто, она всегда была не против необычного нижнего белья. По бартеру она должна была выбрать любой товар и при получении выставить рекламу. Листая страницу, она заметила красивый шелковый халатик для дома, он ей очень приглянулся и она решила выбрать именно его. Они договорились с менеджером, та сказала что товар будет у двери примерно через несколько часов. Тем временем Кас пошла в душ. Во время того пока девушка мылась, Настя сидела на кровати и думала: « Она мне начала нравится, а может это все ошибка, она же все таки девушка, хотя у любви нет пола. Может быть это была просто мимолётная страсть и слабость в лифте, но почему я думаю о ней весь день? Я не могу перестать вспоминать её поцелуи. Каждый раз когда я смотрю на неё, в моей голове крутятся пикантные образы , я не могу выкинуть их из головы!» Вдруг Настя услышала громкий звук, это дверь открылась и в спальню зашла мокрая Костя. Она одела Настины красные шорты и свой чёрный топ. Её мокрые блондинистые волосы лежали на бок, с них стекала каплями вода и капала прямо на плечи и грудь Кости. Когда Настя посмотрела на пол, она увидела большие лужи воды, которые образовались из-за того, что Костя просто не вытерла мокрую голову полотенцем. -Кас,подойди сюда!Ты весь пол замочила! Костя послушно подошла к Насте. Настя села на край кровати и наклонила голову подруги ближе к себе, чтобы промокнуть волосы полотенцем. Косте нравилась ее забота, а Настя «чуть не падала в обморок» от приятного и свежего запаха Кости. Несмотря на то, что Настя проявляла свою заботу к Косте, именно Костя была тем самым очагом гармонии, она вовремя могла успокоить подругу, поддержать, утешить и развеселить. У них была небольшая разница в возрасте, Настя этого ни капли не ощущала, а Косте наоборот нравилось то, что она как будто несёт ответственность за подругу. Раздался звонок в дверь, это был курьер, Настя встала и подошла к двери, чтобы забрать свой халатик. Как только она получила его, сразу же записала рекламу, чтобы ничего не забыть. Ей было интересно как на ней сядет эта вещь, зайдя в ванную она прикрыла дверь и сказала Косте ждать пока она оденет его. Во время того, как Настя его завязывала в ванну ворвалась Костя, девушка стучалась в дверь несколько раз, но Настя была слишком занята процессом и не слышала стуки в дверь. -Ну ты даёшь. Сказала Костя, прикусив нижнюю губу. -Настя пристально посмотрела Косте в глаза и подмигнула. -Тебе нравится? - Цвет бомба, клянусь!- сказала Костя. -Даааа, мне тоже очень нравится. У Кости в мыслях было желание, только лишь сорвать этот халат к черту. Ей нравилась фигура Насти. Она не была стройняшкой, но ее формы были просто огонь. Костю останавливало то, что она не хотела торопить событие, даже несмотря на то, что хотела ее который месяц. Насте было настолько удобно в этом халате, что она не стала снимать его перед сном, он был мягким и нежно облегал её фигуру. Выйдя из ванной, девушка легла в кровать. На ней был лифчик, она приглушила свет, чтобы был более приятный свет для глаз, сняла лифчик и закинула его к себе под подушку, чтобы с утра сразу надеть. Костя долго торчала в ванной. Когда светловолосая вышла, придумав очередной прикол для Насти, девушка разбежалась и со всей дури прыгнула прям на Настю. -Блять, Купер, вот когда нибудь я кину тебя на прогиб!- пошутила Настя. Костя внимательно изучила подругу глазами и заметила что на ней только халатик, Купер была довольно умная и хитрая, она придумала небольшую задумку, когда Настя слегка задремала, Костя встала с кровати и убавила батареи. В итоге, она ощутила холодок по полу. Полежав какое то количество времени в прохладе, Костя усылша какие то шорохи, они шли от Насти, она начала ворочаться и натягивать на себя одеяло, но это было не долго, ничего ей не помогало, она просто сдалась и повернулась в сторону Кости. Костя пододвинулась к ней, и положила её голову к себе на грудь. Настя как будто была в легком дрёме, она положила свою руку на Костю и прижалась к ней. Тем временем, Костья обняла её за талию и положила по удобнее. Ей нравилось играть с шелковой тканью от халата, пока Настя спала. Она сжимала ее и разжимала, легко прикасаясь к телу длинноволосой, халат слегка развязался и у Кости был полный доступ к телу Насти. Она не хотела пользоваться ей, пока та спит. Ей было приятно обнимать ее, тем самым греть в своих объятиях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.