Strange

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неизвестное пугает

Настройки текста
Уён ждал когда Сан пойдет на крышу. Простояв минут где-то от силы 6-7 он идет на крышу. Тихие лестничные пролеты и эхом отдающиеся звуки заставляя парня вздрагивать от неожиданности. Но вот он уже дошел до двери что ведет к крыше. Дверь приоткрыта и Уён хотел только выйти как услышал… Голос рассерженного Сана. Уён подумал что он разговаривает с кем-то, но посмотрев он понял. Точнее не понял. Сан стоял и подобно напротив ему кто-то стоить говорил возмущенно: «Ёсан да я знаю это глупо и опасно! Но черт и ты меня пойми мне сложно сейчас!». Сан замолкает, а через минуту говорить «Ну да конечно! Вам так повезло не перерождаться! За то как меня мучаете!». Уён все еще ничего не понимая открывает дверь.

***

Сан видел души… Точнее души с которыми в прошлой жизни он был связан. Из-за этого у него бывали много проблем, он настолько сильно был привязан к своим друзьям что не мог их забыть… И отпустить. А Ёсан ему втирает то что нужно жить в реальности… Как тут жить?! Если ты видишь души. Дверь открывается резко и Сан одернувшись смотрит на «свидетеля». Смотрит в сторону Ёсана, а потом на Уёна. Подходить — Уён~а что-то случилось? , — с некой заботой спрашивает Чхве у Чона. А Чон теряется не понимает что же ответить. — Ничего… Давай пойдем отсюда… Скоро уроки, — тихо выдает Чон и взяв Чхве за руку уводить его подальше отсюда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.