ID работы: 10150949

drunk soulmates

Слэш
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

физра

Настройки текста
-эта физра меня убивает, - на выдохе произносит тэхён, тратя на это последние силы, и плюхается в траву рядом с юнги. на его ногу моментально забирается жук-пожарник, но тэхён игнорирует этот факт, и его можно понять - он только что пробежал два километра под палящим солнцем. -тебя убивает алкоголь, - юнги усмехается и запускает руку во влажные волосы друга. он уже сдал беговые нормативы на прошлой неделе, поэтому мог позволить себе прохладный тенёк. - в любом случае, ты молодец. я рад, что ты не выплюнул свои легкие. тэхён несильно бьет друга по ляжке и переворачивается на бок, подпирая голову рукой, чтобы предоставить себе обзор на стадион. его взгляд цепляется за кучку парней, которые оголили свои торсы и теперь бегали по всему полю за мячом, перекрикиваясь какими-то тупыми фразами. -это вообще законно? - откуда-то сбоку хнычет юнги, и тэхён на все сто процентов согласен с другом. столько голых торсов на один квадратный метр это слишком для их гейских задниц. он тратит несколько минут на то, чтобы рассмотреть повнимательнее чимина и мысленно вознести хвалебные оды его телу прежде, чем до него доходит, что юнги тоже пялится. он быстро сканирует взглядом толпу футболистов и натыкается на того, кого ожидал там увидеть. тэхён хихикает себе под нос и разворачивается к юнги, принимая непринужденный вид. -как продвигаются дела с хосоком? щеки юнги краснеют, а взгляд тут же опускается на землю, и выглядит он в целом так, словно его только что поймали с поличным (хотя это так и есть). -эм, никак? - юнги срывает травинку и начинает теребить ее в руках, - что ты ожидаешь от меня услышать? -что главная звезда школы наконец-то пригласила тебя на свидание. юнги фыркает, и травинка в его руках разрывается, так что он раздраженно откидывает ее в сторону. хосок и он на свидании? просто смешно. -ему и без меня есть кого позвать. -он не знает, что упускает, - тэхён приподнимается повыше и кладет руку на бедро юнги, двусмысленно поигрывая бровями. -придурок, - юнги смеется, убирая с себя руку друга, и тэхён широко улыбается ему в ответ. -лучше ты мне расскажи, - мин вдруг становится серьезным и щурится, - как у тебя продвигаются дела с чимином? -он никогда меня не заметит, - тэхён в драматичном жесте прикладывает руку ко лбу и заваливается на спину, - произойдет чудо, если через полторы недели я проснусь в его кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.