ID работы: 10150949

drunk soulmates

Слэш
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

хосок

Настройки текста
тем же вечером юнги приходит сообщение от хосока. он валяется на диване чимина и безуспешно пытается выучить шекспировский сонет, когда экран его телефона загорается. "хей, юнни. чем сейчас занят?" ладони юнги вмиг потеют, и он дрожащими пальцами набирает ответ, надеясь, что он не отреагировал на сообщение слишком быстро. он только успевает заблокировать телефон, когда его экран снова светится оповещением. "не хочешь погулять?" юнги шумно сглатывает и смотрит на часы. час сорок два. в принципе, не такое уж и позднее время, но чимин и тэхён будут волноваться, если он выйдет сейчас на улицу, и будут названивать ему каждые десять минут, чтобы убедиться, что он все еще жив. или - еще хуже - увяжутся за ним и будут строить из себя супер агентов, прячась за деревьями и мусорными баками. вы не подумайте, юнги своих друзей любит, но иногда они ведут себя чересчур опекающе. да, юнги младше их всех, но такими темпами никакой личной жизни у него не будет. так что, немного пораздумав и придя к выводу, что ничего страшного с ним не случится, он скидывает хосоку адрес и пытается бесшумно прокрасться в коридор, моля всех ему известных богов, чтобы чимин с тэхёном уже уснули. у него почти получается незаметно свалить из квартиры лучшего друга, но тэхён его окликает, когда он уже открывает входную дверь. -далеко собрался? ну черт. юнги обреченно вздыхает и разворачивается, поднимая на тэхёна виноватый взгляд. тот стоит, уперев руки в бока, и смотрит строго, ожидая объяснений от младшего. -хосок, - юнги разводит руками и пытается улыбнуться, но выходит как-то жалко. -в два часа ночи? - он скептически приподнимает бровь и скрещивает руки на груди. кажется, этот безнадежный ребенок совсем ничего не понимает. -разве это не то, чего ты хотел для меня? чтобы главная звезда школы пригласила меня на свидание? -это должно было произойти по-другому. -бери от жизни то, что дают, - юнги закатывает глаза и разворачивается к двери, - и не вздумай идти за мной, я все равно об этом узнаю. юнги выходит за порог и громко хлопает дверью, не слыша, как тэхён по ту сторону кричит "береги себя".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.