ID работы: 10150949

drunk soulmates

Слэш
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

отвлечение

Настройки текста
-как думаешь, юн без нас справится? прошло уже два часа с тех пор, как юнги ушел на _свидание_ с хосоком, а тэхён все никак не может успокоиться. он даже разбудил чимина, чтобы не одному переживать за их непутевого друга. -не знаю, - неуверенно тянет чимин и обеспокоенно смотрит на младшего, - юн, возможно, и выглядит как маленькая куколка, но за себя постоять он может. я надеюсь. слова чимина совсем не успокаивают, и тэхён уже собирается потянуться за телефоном, чтобы позвонить юнги, но чимин ударяет его по руке. -его это только разозлит, ты же знаешь. -черт, хосоку лучше быть с юнги милым и проводить его до дома, иначе я за себя не отвечаю. тэхён раздраженно скрещивает руки на груди и с вызовом смотрит на чимина, готовый драться и с ним, если он вздумает его остановить. но тот лишь уверенно кивает головой и отзеркаливает взгляд тэхёна. тот сразу тушуется и тянет к себе одну из огромных подушек чимина, на кровати которого они сейчас сидят. -давай полежим немного, пожалуйста. чимин укладывается рядом и охает, когда младший притягивает его в свои медвежьи объятия. он чувствует учащенное сердцебиение друга и пытается успокоить его поглаживаниями по спине. -так сильно за него волнуешься? тэхён поджимает губы и кивает, смотря на старшего побитой собакой. чимин тяжело вздыхает, судорожно пытаясь придумать, чем можно отвлечь друга от плохих мыслей, и через пару минут его осеняет. -хей, - чимин улыбается и тыкает младшего в щеку, - закрой глаза. тэхён настолько вымотался, что даже не возражает и не спрашивает, зачем это, а просто делает то, что ему велели. чимин пытается сдержать смешок и недолго рассматривает лицо друга прежде, чем приблизиться к нему вплотную и накрыть его губы своими.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.