ID работы: 10150949

drunk soulmates

Слэш
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

неделя до

Настройки текста
юнги появляется в университете к концу первой пары и морально готовится к наплыву вопросов от друзей, пока ждет их у выхода из аудитории. он ненавидит то, что чувствует себя провинившимся ребенком. звенит звонок, но в потоке студентов, за минуту заполнивших коридор, юнги не узнает ни одного из своих друзей. он собирается достать телефон и возмутиться по этому поводу, но чимин его опережает: присылает сообщение о том, что их пару перенесли в другой кабинет и что он с тэхёном будут ждать его в столовой. отлично. еще немного времени для подготовки к моральному изнасилованию. юнги честно не хотел торопиться, но его со всех сторон подталкивали снующие туда-сюда студенты, так что уже через три минуты он оказывается в назначенном месте. он шумно выдыхает и на вдохе собирает всю свою волю в кулак, уверенным шагом подходя к их столику. но друзья не спешат заваливать его вопросами. они сидят на одной скамейке в метре друг от друга и смотрят в разные стороны, подперев подбородки руками. щеки обоих пылают румянцем, и юнги действительно интересно, что такого произошло между этими двумя, что они теперь так смущены. -вы двое... тэхён поворачивает голову в сторону юнги, так что тот замечает опухшие губы старшего и маленькое пятнышко засоса на шее. несколько похожих меток он видит на чимине, и до него доходит. -оу. не хочу даже знать. они сидят в тишине несколько долгих и неловких минут, и никто из них не решается нарушить тишину. их спасает звонок, услышав который чимин подрывается с места и несется к выходу из столовой. тэхён дожидается, пока он полностью не скроется из вида, и позволяет довольной улыбке расплыться на своем лице. -мы целовались, - юнги вопросительно изгибает бровь, и чужая улыбка становится еще шире, - всю ночь. -вы теперь типа парочка? -не знаю, - юнги закатывает глаза. он даже не удивлен. - у нас не было времени и мужества поговорить об этом. кажется, я уснул, пока его язык все еще был в моем рту. юнги изображает рвотные позывы, и тэхён пинает его под столом. -это омерзительно, - тэхён пинает его второй раз, и он недовольно шипит от боли, - ты уверен, что это хорошая идея? до твоего двадцатилетия остается всего неделя, и если твоим соулмейтом окажется не чимин... -я стараюсь не думать об этом, - тэхён беззаботно пожимает плечами и резко щурится, когда кое-что вспоминает. - как прошло свидание с хосоком? вы целовались? теперь пришла очередь юнги краснеть. он осматривается по сторонам, проверяя, нет ли поблизости друзей старшего, и качает головой. -мы не целовались.. -но тебе хотелось, верно? -боже, тэхён, я не знаю, - юнги обхватывает обе щеки руками и вздыхает. - ты же знаешь, как я к этому отношусь. -первый поцелуй должен быть с соулмейтом, да-да, - тэхён закатывает глаза, - неженка. в любом случае, чем вы занимались всю ночь? -смотрели дораму, - юнги мягко улыбается, - хосок оказался совсем не таким, как мы себе представляли. кстати, ты знал, что ему двадцать один? -серьезно?? - тэхён едва не подпрыгивает на месте, - я думал, что ему девятнадцать. -как и все в универе. но он до сих пор не встретил своего соулмейта и надеется, что им буду я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.