ID работы: 10150949

drunk soulmates

Слэш
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

до субботы

Настройки текста
–вы только посмотрите на него, – тэхён скрещивает руки на груди и закидывает ногу на ногу, принимая вид пафосной осуждающей сучки, – бессовестно флиртует с королем университета прямо посреди коридора. совершенно никакого стыда. –чужие дети так быстро растут, – чимин отзеркаливает позу друга и притворно всхлипывает, – друзья теперь ему не нужны. вообще-то, юнги все слышит с противоположной стороны узкого коридора, и он собирается надавать подзатыльников каждому, как только хосок уйдет. он, конечно, рад, что его друзья так быстро уладили тот инцидент между собой, но юнги больше нравилось, когда они были смущенными рядом друг с другом и не подкалывали его при каждой удобной возможности. кажется, он задумался об этом слишком сильно, потому что хосок трясет его по плечу и зовет по имени, кажется, уже третий раз. –прости, – юнги качает головой и незаметно для хосока показывает средний палец хихикающим тэхёну и чимину, – я немного задумался. что ты там спрашивал? –какие планы на эти выходные? – хосок широко улыбается и наклоняет голову в бок, изучая взглядом младшего. он выглядит растерянным и милым, и хосок едва удерживает себя от того, чтобы не запищать. – я хотел пригласить тебя куда-нибудь. –ох, – юнги вздыхает и неловко трет шею, – в общем-то, у тэхёна в субботу день рождения, и он устраивает небольшую вечеринку, так что.. –что значит небольшую?? – тэхён громко возмущается из своего укрытия, выдавая себя хосоку, – это будет самая грандиозная вечеринка года! хосок смеётся и не отводит взгляда от юнги, щеки которого уже покраснели. мило. –могу я прийти? –эм, я не знаю, организатор тэхён, так что… –РАЗУМЕЕТСЯ, ТЫ МОЖЕШЬ ПРИЙТИ, ХОСОК, Я ОФИЦИАЛЬНО ТЕБЯ ПРИГЛАШАЮ. юнги едва удерживается от того, чтобы не пойти и не вмазать своему лучшему другу прямо сейчас. он не хочет, чтобы все разрушилось из-за тэхёна. но хосок, кажется, доволен - он салютует тэхёну, которого видит первый раз в жизни, и кивает юнги. –до субботы, значит. он уходит, невзначай касаясь руки юнги напоследок, и младший растекся бы в лужицу прямо сейчас, если бы не был так зол на тэхёна. он кидает на него самый грозный взгляд, на который только способен, и медленно направляется в сторону его укрытия. юнги уже готов разразиться гневной тирадой, когда тэхён начинает громко визжать, а из-за его спины выпрыгивает чимин, загораживая младшего собой. –не злись на него, – чимин, паникуя, поднимает руки в примирительном жесте, – он хотел как лучше, и зато теперь у тебя появилась возможность узнать пьяного хосока. –зачем мне это? – юнги тяжело вздыхает и отступает на шаг назад. он ненавидит то, что не может злиться на друзей слишком долго. –пьяные люди отличаются от себя трезвых, ты же знаешь. -вдруг он расскажет тебе свои грязные секретики? - убедившись, что опасность ему не грозит, тэхён выходит из-за спины старшего и важно поднимает палец в воздух. -ага, или попытается залезть тебе в трусы. кому-то давно пора это сделать. тэхён прыскает и даёт пять чимину, пока юнги закатывает глаза. -вы же знаете, что вы отвратительные друзья?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.