ID работы: 10150949

drunk soulmates

Слэш
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

День Х

Настройки текста
всё идет не по плану с самого утра. квартиру, которую забронировал тэхён специально для вечеринки, выкупает какой-то мудак за пару часов до ее начала, так что ему срочно приходится искать другой вариант. но ни одна из квартир, предложенных на сайте, не подходит ему либо по цене, либо по местоположению. тэхёну хочется плакать и рвать на себе волосы, потому что сегодня День Х, а значит, все должно было быть идеально. как ни странно, ситуацию спасает юнги, который звонит тэхёну сразу же, как только узнает о накрывшейся квартире. -хей, - юнги не разменивается на долгие приветствия и сразу переходит к делу, - ты можешь провести вечеринку у чимина. да, квартира у него не такая большая, но думаю, мы и все твои уточки сможем вместиться. -черт, - тэхён хнычет в трубку, лежа на своей кровати и закинув ноги на стену, - ты же знаешь, почему я не хотел отмечать у него. дело вовсе не в размере квартиры. -я помню, - тэхён слышит, как юнги по ту сторону вздыхает, и издаёт нервный смешок. -произойдёт путаница, если я засну в его квартире и проснусь там же. -и здесь будет два варианта развития событий, - юнги закатывает глаза и повторяет то, что слышал от тэхёна уже сотню раз, - либо чимин твой соулмейт, либо у тебя его нет. -почему все так сложно, - тэхён переворачивается на кровати и громко рычит в подушку, заранее отодвигая подальше телефон, потому что знает, что юнги не любит громких звуков, - что мне с этим делать, юн? -у меня есть одна идея, - голос юнги звучит уверенно, так что тэхён даже перестает всхлипывать, - я могу отвезти тебя к себе домой, когда ты перестанешь контролировать свое тело. и заранее предупрежу хосока, чтобы, в случае чего, он мог мне помочь. -о боже, - тэхён на радостях визжит, и юнги приходится отодвинуть трубку действительно далеко, чтобы не оглохнуть, - спасибо, юнни, ты самый лучший!

***

но на вечеринке все тоже идет не по плану. чимин куда-то утаскивает тэхёна, прихватив с собой две бутылки ликера, а юнги вылавливает из толпы хосок и уводит на кухню, так что первый окончательно теряет своих друзей из вида. -выпей со мной, - хосок достает из холодильника две банки пива и протягивает одну юнги. тот неловко мнется на месте, смотрит на старшего виноватым взглядом и осторожно качает головой. -прости, я бы с радостью, но у меня непереносимость алкоголя, - юнги сжимает края футболки и начинает быстро бормотать, как это бывает всегда, когда он волнуется, - и это действительно может закончиться плохо, а я обещал тэхёну отвезти его домой... -хей, - хосок ставит одну банку на стол и кладет руку на плечо юнги, ободряюще по нему похлопывая, - все в порядке. пойдем. хосок скользит рукой вниз до ладони юнги и крепко ее сжимает, улыбаясь растерянному взгляду. он ведет младшего на балкон, по пути опустошая свою бутылку пива едва ли не залпом, и достает из кармана кожанки сигареты. он несколько раз затягивается и выдыхает дым за окно, пока юнги неловко топчется поблизости, обхватив себя руками и пытаясь согреться. -иди сюда, - хосок усмехается, притягивая юнги за талию к себе, и прижимается к нему со спины, горячо выдыхая на ухо, - теплее? юнги отчаянно кивает, радуясь, что в темноте не видно его покрасневших щек, и крупно вздрагивает, когда ощущает на своей шее что-то теплое. хосок легонько прикусывает молочную кожу, а после зализывает и целует, руками забираясь под футболку младшего, когда слышит с его стороны судорожный вздох. язык, губы, руки хосока творят с юнги что-то странное и прекрасное, вызывая в нем эмоции, которых он прежде не испытывал, поэтому не удивительно, что тэхён с его днем рождения отходят для младшего на второй план. когда он прогибается в спине и закидывает голову на плечо хосока, подставляя шею под поцелуи, он еще помнит, что должен найти тэхёна, но вот зачем.. эта мысль от него ускользает слишком быстро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.