ID работы: 10150949

drunk soulmates

Слэш
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

первое утро двадцатилетия

Настройки текста
утро встречает тэхёна диким сушняком и тяжелой тушкой чимина, что бессовестно разлегся на младшем. тэхён стонет, максимально аккуратно спихивая с себя парня, садится в кровати и оглядывается. кажется, это гостевая комната в квартире чимина. по всему полу разбросаны пустые бутылки из-под ликера, в углу валяется стопка одноразовых стаканчиков, а возле их ног лежит открытая и, кажется, наполовину опустошенная пачка чипсов. тэхён жадно тянется к ней, надеясь хоть чем-то приглушить противное ощущение во рту, но когда он открывает упаковку, то видит лишь невинного розового утенка, что смотрит на него своими огромными искусственными глазами. тэхён фыркает и достает игрушку, рассматривая ее со всех сторон. в его все еще пьяную голову приходит идея, и он хихикает, бережно укладывая утенка возле головы чимина и доставая телефон. он делает несколько фотографий и надеется, что в будущем он сможет это использовать для шантажа и ... стоп. чимин? почему он вообще проснулся рядом с ним? они все-таки соулмейты или..? голова с удвоенной силой начинает трещать от возникающих в ней вопросов, так что тэхён решает позвонить юнги и обо всем узнать, но для начала он собирается опустошить все бутылки с водой в доме, которые только сможет найти. но на этом сюрпризы не заканчиваются: по пути на кухню тэхён застает в коридоре юнги и хосока, держащихся за руки и широко улыбающихся друг другу. он мог бы сделать вид, что ничего не заметил, но это утро слишком дерьмовое для двух улыбающихся людей в его поле зрения. к тому же, он все еще хочет узнать, что с ним произошло этой ночью и почему юнги не отвез его домой, так что он негромко кашляет и хрипит своим глубоким пропитым голосом: -хей, юнни, - младший резко оборачивается, и в его глазах тэхён видит столько испуга, что ему становится не по себе, - извини, что напугал. ты можешь подойти сейчас на кухню? мне действительно нужно с тобой поговорить. -да, конечно, - юнги суетливо оборачивается к хосоку и кивает, неловко бормоча, - до встречи, хосок-хён. -пока, малыш юнни. он закрывает за старшим дверь и плетется на кухню, где на одном из барных стульев устроился тэхён и жадно пил воду прямо из чайника. -итак? - он с шумом опускает чайник на стол и слегка приподнимает брови, показывая, что он ждет объяснений. -я честно пытался отвезти тебя домой, - юнги вздыхает, вспоминая события прошедшей ночи, и садится на второй стул, - вообще-то, мы все пытались. несколько парней, включая хосока, пытались поднять тебя и отнести к машине, но в лифте ты начал вырываться... тэхён вздрагивает, вспоминая, как укусил какого-то парня за ухо. ему приходится попить еще немного воды прежде, чем он снова будет в состоянии слушать рассказ юнги. -а потом проснулся чимин и.. в общем-то, это все. он не дал нам увезти тебя, столько шумихи навел из-за этого. -о боже, - тэхён стонет и падает лбом на стойку. почему его пьянки никогда не заканчиваются хорошо? -не убивайся, - юнги хмыкает, подпирая подбородок рукой, - ты еще не видел, что вытворяли остальные. уверен, чимин заставит отдраивать до блеска квартиру каждого, кто остался у него на ночь. -и много таких? -невнятно бормочет тэхён, все еще лежа головой на столе. если честно, он даже не уверен, что сможет когда-нибудь поднять ее. -о, почти все, - младший довольно хихикает. ему доставляет удовольствие наблюдать за пьянками друзей, будучи полностью трезвым. - кажется, часть алкоголя была паленой, поэтому многих так сильно унесло. тэхён что-то недовольно бормочет в стол и все-таки находит в себе силы подняться. он похож на уродливого домовенка с опухшими глазами и растрепанными волосами, и юнги приходится приложить усилия, чтобы не засмеяться в голос. в конце концов, они все еще друзья, и он не хочет, чтобы тэхён чувствовал себя еще хуже в первое утро своего двадцатилетия. -что мне теперь делать с чимином? о господи, что, если у меня вообще нет соулмейта?! юнги предвидел подобный расклад, поэтому предлагает то, что придумал уже давно. -ты можешь напиться сегодня у меня. посмотрим, где ты проснешься завтра. тэхён обдумывает сказанное несколько минут и решает, что с поисками соулмейта затягивать не стоит, так что он кивает, но через мгновение морщится: -только не напиться, а просто выпить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.