ID работы: 10150990

Феи и маги: Лига Богов

Гет
NC-17
В процессе
98
автор
Icy_Mila бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 201 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 85 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста

Правильные действия человека порождают и правильное отношение к нему людей, а какие действия будут правильными?

Дорога продолжалась. Машина чётко двигалась по маршруту, стараясь не отставать от других, чтобы слиться с массой. Но ничего не выходило, и преследователь оставался на хвосте. За углом показался долгожданный пункт – заправка «Крайсмэн». Бак был достаточно полон, и было опасно заезжать на заправку, поэтому, как и требовалось, я припарковал машину рядом. Обратил внимание на преследователя, я не ошибся, за мной точно следят. Я, будто не замечая этого, зашёл в магазин и направился в туалет. Все на этом приказания были закончены. Все на месте. Допустим… я двигался осторожно, не выдавая себя. Дверь в туалет, как назло, оказалась закрытой, хотя на заправке не было автомобилей. Выбора нет, буду ждать. Я дёрнул ручку пару раз, всё же закрыта. Сразу после этого дверь открылась, и меня схватили за руку, затолкав в кабинку. —Босс! – девушка прижала указательный палец к губам. —Тихо, Кинг. Как ты? – девушка спокойно, но с волнением посмотрела на мужчину. —Всё хорошо, но оторваться от них не удалось, неужели они сразу прознали? —Ты кому-нибудь кроме нас говорил о деле? —Нет, только тебе и Элли. —Значит информатор, крысы повсюду. Ладно, раздевайся, – девушка подала пакет мужчине и отвернулась. —Зачем? —Надо, переодевайся, – мужчина не стал спорить и, быстро сняв одежду, переоделся в другую. —Всё, – девушка повернулась, – что дальше? —Отвернись, – девушка начала переодеваться. —Может, ты объяснишь? – в ответ лишь молчание, через несколько секунд девушка повернулась. —Похожа? – Кинг повернулся, и увидел, что его одежда оказалась на ней. —Подожди… —Я вместо тебя сяду за руль этой машины, и доделаю всё остальное. —Нет! Ты сдурела? – мужчина был возмущён, – снимай, всё это… —Кинг, я босс. Я решила, что я закончу сама, я не хочу чтобы ты пострадал. После того, как я уеду, позвони Элли, вот телефон, – девушка протянула мобильный телефон, – он чистый, она тебя заберёт. И вы вдвоем возвращаетесь на базу, ждёте меня. Не вздумайте вмешиваться! – девушка строго посмотрела на мужчину. —Я не могу позволить тебе. —Я могу, вы мои люди, я за вас. Я справлюсь, уж поверь, были ситуации и похуже, – девушка уже собралась выходить, но мужчина взял её за плечо. —Я в тебе уверен, но я прошу тебя, Блум, будь осторожна, – девушка вышла из кабинки, направляясь к машине.

***

Я села за руль, нажимая на педали. Дорога под колёсами поддалась движению. Я уже точно знала, чего хочу. Но неизвестность и чувство тревоги не покидало меня. Взору открылась лесовая полоса. На дороге не было ни одной машины, на этой полосе редко проезжают после того, как открыли объезд. —Ну что, поиграем, – я вдавила в пол педаль газа, держа в руке приготовленный пистолет. Они отстали, но резко начали нагонять. Чтобы взорвать машину они должны быть на расстоянии не больше пяти метров, –сейчас, – я начала сбавлять скорость, сводя расстояние к минимуму, – отлично, перемещение… – не успела я договорить, как раздался взрыв, машина полетела на обочину. Осколки разлетелись, огонь начал распространяться. Преследователи остановились, вылезли из машины. Подошли к огню. —Ну и как мы должны проверить? –произнёс один из них – лысый бугай. —Крот приказал, а уж как, я не знаю, –тощий парень в чёрной джинсовке выглядел сообразительным, – ему ведь без разницы, печётся за свою шкуру и за этого. Командует им как хочет. —Да ладно, Джефф, зато бабло платит, или ты чё против имеешь? Ладно, пойду проверю, – мужчина спустился вниз, подходя ближе к машине, – здесь никого нет! —Ты что шизанулся? Как нет? —Так нет, слушай, а может это ты? Предатель, – он наставил пушку на мужчину. —Ты чё обкурился, Рон? Я рядом с тобой ехал, пушку убери, идиот! – парень был обескуражен. —Ахахах, кого-то потеряли мальчики? –произнесла я, уперевшись на крышку капота. —Ты кто нахуй такая? – Рон навёл на меня пушку. —У меня тоже такая есть, правда совпадение, –я улыбнулась, а после резко стала серьёзной, — хочешь проверим, кто быстрее? —Кто ты? – произнёс более сообразительный парень. —Джефф, я всего лишь та, кого вы хотели взорвать. —У нас был приказ на мужика, какого ты? —Рон, тебе не кажется, что ты слишком груб с дамой. А приказ от кого? Случаем не от Крота? – парни удивились. —Ты права, но кто ты? —Ты что делаешь, давай завалим её и всё, иначе мы от босса получим. —Да убьём, не убьём, он даже не узнает. —Много платит? –я подала голос, Джефф посмотрел на меня. —Ты всё слышала, – я ухмыльнулась. —Да вы в сговоре, грохну двоих, – Рон наставил обратно пушку на Джеффа, собираясь нажать на курок, но не успел. Раздался выстрел. Пуля попала точно в затылок, и он упал замертво. —Грохну, грохну, заладил… Ну так что, Крот так сильно печётся о своей шкуре, - я подошла ближе к парню, отходя чуть от капота. Парень был шокирован, после нескольких секунд, он произнёс: —Да. Но больше о другой, уж не знаю, кто они друг другу. На самом деле владельца два. Одного из них мы никогда не видели. Он сидит на чистом, а Крот, точнее его люди, выполняют всю работу, – я слушала внимательно, надевая перчатки, парень внимательно следил за моими движениями. Я наклонилась к телу, переворачивая его. —Сколько крови. Ты так просто сдаёшь своего босса, чем он тебе насолил? – я достала из затылка пулю, убирая обратно в пистолет, поднимаясь. —Крот печётся о своей шкуре. Несмотря ни на что, отправляя людей хоть куда. Мы потеряли кучу людей, когда могли бы избежать этих потерь. И всё это он прикрывает деньгами, проститутки приносят доход. —Много людей у него? —Около 350… —Нехило. У меня уж точно меньше, –видя вопрос в глазах, я произнесла, –всего лишь 35, – парень удивился, я сняла перчатки, отправляя их в целлофановый пакет, запихнув в карман, надевая другие, я навела на парня пушку, — хочешь стать 36? Для этого ты кое-что для меня сделаешь, или же я тебя сейчас убью. Ты потеряешь возможность даже просто узнать, кто я. —Я согласен. —Так быстро, люблю решительных мужчин. Ну, считай после того как всё сделаешь, я приму тебя в свою организацию, – с этими словами я скинула тело в огонь к машине. Чуть незаметно прикасаясь к траве, зафиксировав огонь над машиной, чтобы он не пошёл дальше, – ну что, поехали, по дороге всё обсудим, – я села на переднее сидение, парень чуть постоял и сел за руль. Машина развернулась, уезжая прочь. Я, сев, почувствовала боль в плече, которая стала острее. —Что нужно делать, босс? —Довези меня до кольца, чтобы не светиться. Твоя задача будет следить за Кротом. Я слышала скоро должна прийти партия новых девушек, так же вы их называете?! Как товар. Там ведь точно должен быть тот мужчина, так? —Да, он всегда выбирает одну «для проверки». —У него определённый вкус? —Рыжие волосы, уж не знаю, как ему такие нрав… – я сняла капюшон, – ятся. —Такие? —Да. —Смотри за дорогой. Ты должен будешь сообщить мне о том, где это будет, когда, во сколько, где будут собираться девушки. —Понял. —Не смей меня обмануть, – я из кармана достала листочек с номером, – это мой номер, если что-то не так, кодовое слово «огонь». Например, тебя раскрыли. Понял? – мы подъехали к месту, остановились, и я надела капюшон. —Да, – я собиралась открыть дверь. —Забыла, главное – ты должен будешь убить Крота, когда это потребуется, сможешь? – я посмотрела в глаза парня. —Да, – его голос звучал очень уверенно. —Хорошо, – я вышла из машины, но голос парня меня остановил. —У тебя там кровь! —Я знаю, до встречи, – я направилась к переулку. Автомобиль уехал, оставляя лишь дым после себя.

***

—Она сказала не вмешиваться, –произнёс мужчина в кабинете. —И что? Ты слушал новости, чьё там тело? Она не всесильна. —Сколько она сказала ждать? —Три часа. —Ну всё, ждём, Элли. Не паникуй. Разве у неё когда-нибудь не выходило. Она ведь босс… —Но если уже всё? —Не неси чушь… – мужчина хоть и успокаивал девушку, но сам был напряжён, – ты ведь знаешь, журналисты умеют приукрасить. Но быстро же они узнали, что машина принадлежала мне, все каналы прям трещат, и ничего по делу. —Всё как обычно, наверное нашли твои документы? – на что Кинг повертел ими в руке, – осталось 36 минут. —Ты ещё на секунды перейди… —Да хоть на мили, я смотрю тебе вообще безразлично! – крикнула девушка. —Серьёзно?! Успокойся! —Сидит тут, успокаивает! Чей тогда там труп? —Элли, я прошу тебя, заткнись! –мужчина чуть сжал кулаки и грозно глянул в её сторону. —Не пугай меня! Ты ведь знаешь, кто я? Я тебе не девка из подворотни… –девушка посмотрела на мужчину. Воздух в кабинете начал накаливаться, но неожиданно открылась дверь, – я же просила никому не заходить! —Вас на всём этаже слышно… – я, чуть ошарашенная, стояла в пороге. —Босс! – парочка резко повернулась к дверям, – ты жива! —Да, но чувствую, сейчас оглохну, – я зашла в кабинет, сев на диван, – новости были? —Да, там… – мужчина что-то ещё хотел сказать, но я скорчилась от боли, – ты ранена? – два исполнителя подбежали ко мне. —Царапина, – я резко скорчилась ещё раз, а в голове пронеслось «я не могу больше притуплять боль», после чего я сразу почувствовала резкую боль и схватилась за плечо. Элли посмотрела на спину. —Кинг, зови Джесс! – ему два раза повторять не надо было, он пулей вылетел из кабинета. Через минуту в кабинет забежала девушка, выглядела она не как врач, но являлась личным врачом организации. —Здравствуйте, госпожа, – девушка сразу подошла ко мне, а после резким движением разрезала ткань кофты, от чего Элли вскрикнула. —Совсем плохо? – произнесла я, она хотела ещё разрезать кофту, но я её остановила, – Кингстон, выйди, –мужчина хотел что-то сказать, но не стал спорить. Джесс разрезала кофту. —Надеюсь, это была не слишком дорогая вещь, – невзначай произнесла врач. —Да какая разница! – Элли ещё раз вскрикнула. —Элли, перестань орать! Джесс, она ведь всё равно в крови, я тебе давно говорила, мне неважно сколько стоит вещь, если на кону другое. Что там? —Три осколка. Один глубоко, другие два снаружи. Я вообще не понимаю, как вы с такими ранениями потеряли так мало крови, сейчас я вытащу их, а после зашью. —Делай всё, что требуется, у тебя ведь еще остались нити, которые я тебе давала? —Да, конечно. У нас редко какие-то ранения, иногда мне кажется что я здесь не нужна, — девушка чуть улыбнулась —Именно в таких ситуациях, ты больше всех нужна. Ты бесценный сотрудник. Извини, если я тебе редко это говорю, каждый из вас важен – девушка вытащила первый осколок. —Извините, госпожа, я не должна была, – девушка начала шить. —Ничего, я ведь такая же как вы… Элли, завяжи мне ткань на груди и позови Кингстона, – девушка сделала то, что я просила и вышла. —Всё же у вас лучший ангел-хранитель, – произнесла Джессика. Я промолчала, но в голове уже сказала спасибо своему дорогому ангелу. «Дома поговорим». Злиться… Из мыслей меня вывел голос Кинга. —Слушай, чьё там тогда тело? –произнёс серьёзно парень. На что Элли хмыкнула, типа того, что ты только об этом думаешь. —Человека. Включи новости, я хочу послушать, – телевизор включился, а Джесс вытащила второй осколок. —Ты не оставляла никаких документов? —Нет. Быстро они сработали, и полиция и папарацци, Крот обо всём позаботился, если бы мы задержались хотя бы на минуту, они бы нас поймали. Кроту безразличны его люди, – я посмотрела на ребят, – вот поэтому вас 35, я знаю каждого, каждый проверен, профессионалы в своей области, поэтому среди нас нет предателей, – я внимательно посмотрела на каждого исполнителя, а после на Джесс, они заметно напряглись. —Блум, что ты имеешь ввиду? И что значит «мы»? – спросила Элли. —Всё то, что вы услышали. Среди нас крыса, которая знала о встрече и обо всём остальном, знали вы вдвоём. Также информатор, у которого ты всё узнавал. Где он? —Его нашли дома повешенным, –произнёс Кинг. —А точнее, ему помогли, – произнесла Элли, – повисло тяжёлое молчание. В этот момент Джесс вытащила последний осколок, от чего я воскликнула, – твоего же Дракона! – я скорчилась от боли, резко схватившись за руку Кинга. —Ай яй, ничего себе хватка! – мужчина не сдержался от смешка, но мне было совсем не смешно. Элли подошла к Джесс. —Давайте уже быстрее! – в глазах мелькнул огонь, «Чёртов Агнес». На что голос сказал: «Терпи, я и так стараюсь её утолить». —Последний рывок, – осколок был вытащен, от чего я сжала сильней руку, а Кинг чуть столкнулся второй рукой со стулом от неожиданности, на что я засмеялась, – осколок задел нерв, из-за этого было так больно. —Несмешно, я думал, я без руки останусь. —Бедный Кинг чуть не умер от хватки девушки, – произнесла Элли с ухмылкой. —В следующий раз ты сядешь сюда. Хочу отметить, это хватка очень сильной девушки. Мне кажется, ты никого с такой хваткой не боишься и ничего. —Перестаньте язвить друг другу. Когда же вы сможете ужиться? Извини, Кинг, но ты единственный, кто хотя бы выдержал, – я чуть улыбнулась. —Я впервые слышала, как вы смеялись, – произнесла Джесс, – надеюсь, это не шок. Я закончила. Повязку надо сменить завтра, если что, можете позвать меня, через неделю будете, как новенькая. —Спасибо, – девушка вышла из кабинета, – Кинг, отвернись. Я подошла к столу, достав из сумки рубашку. Надев её на себя, – ну, так на чём мы остановились? Ах да. Я очень надеюсь, ребята, что утечка произошла именно от него. Я вам доверяю, не подведите меня. Вы вдвоём единственные, кому я полностью доверяю. Можешь повернуться, – я застегнула последнюю пуговицу на рубашке. —Интересная вещь, – невзначай произнесла Элли, – будто… —Мужская? Да, ты права. Подарок купила одному человеку, вот пригодился мне, – в голове прозвучало: «Легко выкрутилась». —Что дальше? – произнёс Кинг, переводя тему. —Ничего, – я села за стол, в этот момент в кабинет влетела девушка с криком. —Как ты могла? Он ведь… – девушка остановилась посередине кабинета. —Здравствуй, Тиффани, – я откинулась на спинку. —Тифи, что случилось? —Но как? – девушка пошатнулась и упала в обморок, прямо на руки мужчины, я подскочила с места. —Положи её на диван! – мужчина повиновался, аккуратно положив девушку. Я заметила, как у него началась дрожь в руках. Он взял сестру за руку. —Что с ней? —Обморок, – я осторожно прикоснулась ко лбу девушки, будто проверяя температуру. Она медленно начала приходить в себя, а мне стало ещё тяжелее стоять. Спинка дивана как никогда кстати. —Тифи, солнце, что случилось? Что с тобой? – мужчина прикоснулся к щеке девушки, – Сестрёнка, что ты меня так пугаешь? – снова я наблюдаю эту картину, когда Кинг из злого исполнителя резко превращался в доброго милого братца при виде своей сестры. —Ты жив, брат, – единственное, что произнесла девушка, от чего все присутствующие удивились. —Но почему ты… – но здесь пришло осознание, – боже, прости, родная, я забыл сообщить тебе, эта миссия… Меня даже не было в этой машине. —Правда? – девушка чуть не плакала. —Да, я бы не стала так жертвовать, –произнесла я, отходя к себе на место. —Прости, Блум, за то, что ворвалась. —Я бы сделала то же самое, – чётко произнесла я. Несколько минут Кингстон занимался сестрой, мы ничего не обсуждали. Она приходила в себя. Бедная девочка, увидеть такое по телевизору про собственного брата. «А теперь подумай, что чувствуют Винкс и Валтор?». «Что ты имеешь ввиду?». «Ты серьёзно думаешь, что они не заметили твоего маленького фокуса с огнём? Да об этом даже в новостях сказали, а энергией ты наследила». «Но у меня же она изменилась, как бы они её засекли? Я не думаю…». «Блум, заканчивай, тебе надо отдохнуть, ты потеряла хоть и немного, но кровь» —Слушай, Тиффани, ты никому не говорила о том, что твой брат отправился на встречу? – услышала я, Элли посмотрела на неё. —Нет, вроде нет. —Вроде или точно нет? – Кинг серьёзно посмотрел в глаза сестры. —Я сказала Элис, она ведь моя подруга, она последнее время ходит хмурая, вот я и решила её как-то подбодрить, а что? – в этот момент в дверь постучали. —Ничего, войдите, – в дверь зашёл парень с ноутбуком, – Майрон? —Босс, поступил сигнал с датчика, который я вам дал. —Ах да, точно. Майрон, теперь твоей главной приоритетной задачей будет следить за этим объектом: звонки, прослушка. Я даю тебе волю. Если что-то… —Я всё сделаю. —Я не сомневаюсь, о подозрительности  сообщай. И пока никому ничего не говори. —Понял, – мужчина удалился из кабинета. —Ну вот и хорошо, посмотрим. Тиффани, можешь подождать брата в кафе? Мы переговорим. —Да, конечно, – девушка удалилась, а я пригласила присесть двух моих сотрудников, – В общем, – я рассказала всё от начала до конца: о погоне, о теле, о том, что мне удалось узнать, и что теперь на той стороне есть наш человек, – В будущем он может стать одним из нас, – по новостям неожиданно начался разговор с каким-то мужчиной. «Это они. Они убили Кингстона. Чистильщики. Скоро они подгребут весь город под себя, их нужно остановить!». Мужчина начал кричать: они, они. Будто впал в эйфорию. «Остаётся гадать, кто же всё-таки взорвал автомобиль бизнесмена и была ли это „Кровавая мафия”». Я выключила телевизор. —Кто дальше? Чистильщики, Кровавая мафия, – взбесилась Элли. —А мне нравится, – посмотрела я на ребят, – когда-нибудь именно так мы и представимся. —Одним из нас? – произнёс Кинг. —Вполне, одну проверку он уже прошёл, из него может получится толковый стратег или шпион, – мужчина кивнул, – но это при условии, что сейчас он не сделает ошибки. Преданность – единственное, что я требую от вас. —Блум, мы никогда никому ничего не говорили, эта ситуация просто случайность, разве Кингстон стал бы нападать сам на себя, а я, хоть его не очень то жаловала, но он мой напарник и я доверяю ему. —Элли, дорогая, я так-то здесь, но ты права, аналогично с моей стороны. —Я вам верю. Кинг, а кто такая Элис? —Это девчонка, подружка Тифи, появилась где-то два месяца назад, я как-то и не вникал, не хотелось вмешивать ее в это. —Придётся, узнай побольше о ней, но осторожно. Особенно, что происходило в момент, когда она появилась. —Ты думаешь? —Знаете, я себя сейчас не очень хорошо чувствую, поэтому могу плохо соображать, давайте закончим на этом, – я встала, уперевшись на стол, боль в плече и в левой половине спины начинала снова мучать. —Тебя подвезти? – произнёс Кинг. —Тебя ждёт сестра. Я как-нибудь сама, –мы уже собирались выходить, но я остановилась на пороге, не открыв дверь – чуть не забыла, я хочу вас пригласить на бал и вечерний ужин? —А где? Это какой-то важный вечер? –спросила Элли. —Поверьте, вы будете приятно удивлены, можете взять вторую половинку, я слышала, Элли, у тебя появился молодой человек, – девушка покраснела, а мужчина удивился, – если это так, я буду рада с ним познакомиться, – я подмигнула девушке, – Кинг, можешь взять сестру. Это не миссия, не задание, просто вечер, чтобы отдохнуть. Я думаю, ей понравится, она как-то говорила мне. Ну так вы как? – они немного замялись. —Это неожиданно, но я согласна. —Я тоже, моё любопытство берёт вверх. —Отлично, тогда завтра в шесть часов вечера, я жду вас возле моста «Жуль-Верн», – спина снова предательски кольнула, я получала ранения ещё хуже! Что за черт? —Я всё же тебя повезу, –произнесла Элли, я не стала спорить, попрощавшись с Кингом, мы вышли и сели в машину, унёсшую нас по дороге, освещённой жёлтыми фонарями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.