ID работы: 10150990

Феи и маги: Лига Богов

Гет
NC-17
В процессе
97
автор
Icy_Mila бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 201 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 85 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста

Сложнее всего начать действовать, всё остальное зависит от упорства. Амелия Эрхарт

—Ну давай, Майрон, делай хоть что-нибудь, нам нужен сигнал! – Элли ходила по залу, то подходя, то отходя от компьютера. —Не мельтеши, Элли. Сейчас всё будет, я пытаюсь… Ты когда-то хотела сама его убить? —Вот именно, что сама, я не готова отдать такую возможность кому-то другому, – на что мужчина лишь ухмыльнулся. Спустя мгновение, в кабинет залетела девушка. —Босс! —Что у вас? Раз такая срочность. —За Кингом ведётся наблюдение, а ещё… в машине обнаружена бомба. Она может взорваться в любой момент! Телефон на прослушке. Мы не можем долго говорить, вычислить не получается. Он произнёс: „Игра началась”. —Сигнал. Они хотят его взорвать в удобном месте, почему он сразу не заметил? Звони ему и скажи, что документы в бардачке. Там лежит левый телефон, как раз для таких случаев. Майрон, ты должен сейчас попробовать ещё раз поймать сигнал. —Да, босс. Протяжные гудки пикали в трубке, нервируя всех присутствующих. На другом конце провода не торопились отвечать, если ещё было кому. —Ало, я слушаю, – голос Кинга прозвучал уверенно. —Оу Кинг, я совсем забыла, в бардачке документы, их нужно подписать, извини. —Да, Элли, я тебя понял, – последовали гудки. —Теперь ждём звонка, Майрон? —Он находится на семнадцатом километре главного шоссе, мост Венеры. —Отлично, – телефон завибрировал в кармане, – Кинг —Босс, простите… —Кинг, всё потом, у нас сейчас проблемы, докладывай. —Синий BMW с номером ВХК40, движется за мной с самого утра не отставая, бомбу я заметил, когда вышел из офиса, я узнал про Крота, он владеет почти всем бордельным бизнесом, и вроде как легально. Но открытые точки другими лицами говорят о другом. —Что ты можешь сказать о бомбе? —Простенькая, но прикреплена прям под баком, так что если рванёт… Но она не рванет без их нажатия, я думаю, они ждут момента. Какие будут указания? – в трубке повисло молчание. —В чём ты? – после нескольких секунд последовал вопрос. —Серая толстовка, и джинсы, но… —Майрон, ближайшая заправка? –парень, что-то быстрым движением набрал в компьютере. —Крайсмэн. —Кингстон, слушай меня внимательно…

***

«Сатана— верховный демон зла, властелин ада, подстрекатель людей к совершению греха, персонифицированное абсолютное зло. Типичной формой конкретного представления является змей или дракон, ящерица и другие гады. Другие формы воплощения — летучая мышь, пёс, свинья, козёл, обезьяна. Пронзительный взгляд, зловещий смех и красный плащ — классические атрибуты Мефистофеля. Демон, который точно знает, за какие блага человек продал бы душу, странствует по свету много веков. Принимая разные образы, мгновенно перевоплощаясь в тех, кому мы доверяем, зло делает очередной хитрый ход. Чтобы спасти бессмертную душу, важно вовремя заметить хитрую усмешку адского приспешника.» Как я понимаю, это слуга Сатаны, верный соратник, интересно. А что если через него поискать и про детишек? Ультрафиолет, чуть не забыл. «Анкорда и Грэй вместе навсегда, и не разлучит их даже Бишман. Люблю тебя. А18Г28Б19» Книга начала искриться на концах, сгорая на глазах, но я успел выдрать нужную страницу. Решили поджечь улики? Значит я на верном пути. Я вышел из комнаты, спускаясь по лестнице, чтобы сообщить о находке. Но услышал полнейшую тишину, только громкий звук телевизора, который мы включали очень редко. В гостиной присутствовали почти все, смотря в шоке на экран. Фея солнца осела на пол возле стены, смотря на меня, маги стояли, смотря на экран, фея технологий перематывала каналы. На каждом из них повторялась одна и та же информация. —Взрыв, что вас так смутило? –я стоял в непонимании. —Слушай! – чуть повышенным тоном произнесла Муза. „Крупный взрыв прогремел на въезде в лесополосу. Красный Sidan, принадлежащий по предварительным данным господину Кингстону Харрис. Известному бизнесмену, который расширил недавно свою сферу влияния, благодаря нескольким средним бизнесам, которые были банкрочены накануне. Неужели это бумеранг? Что скрывалось за ним? По предварительным данным, тело не найдено. Очевидцы говорят, что слышали выстрелы, официального подтверждения нет. Но что более странное, что огонь не распространился дальше. Что это? Держу в курсе вас я, Мистер Джереми Смит”. —Вы же не думаете, что в этом замешаны Блум или Валтор, – произнёс Огрон. —Дело в другом, Валтор не отвечает на звонки, тело не найдено, Блум вообще непонятно где, а что если… —Нет, если! Валтор жив. А Блум, она не может быть там. Это просто совпадение, по каким-то законам физики, – я набрал номер брата, – не берёт… – дверь в коридоре скрипнула. —Да кто-нибудь уже, смажьте эту дверь. Она заебала, откровенно скрипеть. А что вы смотрите, будто приведение увидели? – голос Валтора, как всегда был грубым. —Я же говорил, – я заметно выдохнул. И все в зале тоже. —Ну и? Что на этот раз? Наводнение, демоны, колдуны, что? —Взрыв. В котором, мы думали, что был ты. Тебя телефон то не учили брать? – спросил Кориз. Валтор прощупал свои карманы, не находя его. —В офисе. С чего вы вообще решили что это я? – на что фея технологий, включила трансляцию. Сначала Валтор никак не реагировал, но после резко встал, – нужно проверить это место! —Валтор… —Молчите, я не чувствую её огонь уже давно, если это хоть какая-то зацепка, чтобы найти её, хотя бы почувствовать остаточную энергию. Или вы серьёзно думаете, что это физика… —Я с тобой, – несколько человек тоже встали с мест, направляясь к выходу, –остальные следите за новостями…

***

—Молодые люди, вам сюда нельзя, территория находиться в оцепление, –молодой полицейский пытался остановить двух мужчин, но раздался щелчок пальцев, и он упал, заснув. —Спасибо, Кориз. Я не думал, что здесь будут менты, – произнёс Валтор. —Что ты хочешь найти? – спросил в ответ маг. —Всё. Но для начала надо проверить энергию… – маг вытянул руки по обе стороны, пытаясь сконцентрироваться на энергии, – Дайм, ты ведь тоже это чувствуешь? – мужчина в ответ кивнул, – но это не её энергия, хотя очень схожа с нею. —Валтор, это её энергия, – мужчина произнёс это осторожно, будто боясь спугнуть. Валтор резко глянул на Даймонда, маг не отвёл взгляда. Воздух стал накаляться, все присутствующие молчали, ожидая дальнейшего. —Валтор, спокойно. Мы просто кое-что узнали, – Стелла аккуратно встала между мужчинами. Теперь настало время удивляться Текны и Музы. —Я слушаю. —Её энергия изменилась, она стала другой и сейчас ты её почувствовал, поэтому на протяжении долгого времени, мы не могли выйти на её след, –произнёс Даймонд. —Допустим, но откуда, ты знаешь об этом? – Валтор подошёл ближе к брату. —Мы виделись, – произнесла блондинка, – уже нет смысла скрывать… —Не хотим вас обнадёживать, ведь единственное, что мы узнали от неё, это её энергия и то, что у неё всё хорошо. —Почему вы сразу не сказали? –произнесла Текна. —Мы пообещали, что эта встреча останется между нами. Я не знаю, что у неё на уме, понятия не имею. Но она сказала, что очень скоро мы снова встретимся, я думаю, нам стоит подождать, – произнесла Стелла, смотря на всех по очереди. —Ожидание, меня уже съедает это чувство, мы только и делаем, что ждём… – произнёс Гантлос. —У нас нет выбора. Либо так, либо мы и вовсе… —Если мы начнём лезть сейчас, то можем навредить ей. Но этот взрыв… Как она оказалась здесь? Ведь это машина Харрис, – произнёс Кориз. —Вот это нам и предстоит выяснить, но аккуратно, что связывает их, – Валтор как-то странно произнёс последнее слово, что не ускользнуло от присутствующих. На этом все начали рассаживаться по машинам, уезжая. —Даймонд, она ведь позвонила тебе? —Да. Валтор, я правда не знаю где она. —Я верю, номер неопределён? —Да. Вэл, ты же не думаешь, что у неё с этим Харрисом… —Дайм, я в этом сомневаюсь. —Но… —Дайм, у них ничего нет, – маг жёстко отчеканил каждое слово, садясь за руль. —Хорошо хорошо, ревнивый демон… —Что? —Ничего, поехали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.