ID работы: 10151097

К рваным ранам души ты кота приложи

Слэш
R
Завершён
1403
Размер:
383 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1403 Нравится 1268 Отзывы 463 В сборник Скачать

Артон - канон?

Настройки текста
Арсений рвёт и мечет, и маска добродушного паренька спала, стоило им с Антоном войти в свой номер. И это чистая случайность, что они ночуют вместе, просто номеров было всего два свободных, а Серёга как-то сразу схватил Диму за шиворот, бросив что-то вроде: «Ага, щас, ты всю ночь будешь вздыхать, что тебя не с Шастом заселили. С Димой норм, он натурал» Все восприняли это как шутку, посмеялись от души, но Арсению и правда было легче с Антоном. Тот понимал его куда больше, чем весь остальной мир. Над его бредом смеялся, а не крутил у виска. — Арс, не мельтеши перед глазами, — Антон устало массирует виски, стараясь больше не смотреть на брюнета, который возмущённо пыхтит. — Мы знаем, что это неправда, остальное неважно. — Нет, ну ты представляешь? Они везде видят смысл! — он высокомерно фыркает, машет руками, пока Шаст вскидывает брови. — Тебя ебёт, что они думают? — Как раз-таки нет, — Арсений вздыхает, словно сожалеет об этом, и падает рядом с Антоном на диван, кривя губами. — Но шипперы переходят все возможные и невозможные границы. Антон лишь закатывает глаза, разливая виски по стаканам. Ему давно плевать, что там видят шипперы. Ну да, есть у них с Арсом странная хрень — трогать на сцене друг друга и сочинять гейские рэпы про любовь и постель, но это же неправда, верно? Просто такая работа, они импровизаторы, в конце концов, и хрен знает, почему у них в голове только одно, но не суть ведь, да? Со всеми бывает (нет). Сегодня не случилось ничего особенного, просто, когда фанатка подошла сделать фото, то почему-то упрямо не хотела вставать в середину между парнями, словно не желала разделять Антона с Арсением, а потом и вовсе выдала: «Так люблю вашу пару. Всегда говорила, что Артон — канон!» И хрен знает, с чего у неё в голове это возникло, но Арсений покраснел, а Шастун снова засмеялся. Всё, как обычно, и лишь потом Попов решил устроить шоу, словно его оскорбили. — Они уже не боятся в глаза говорить это! — снова начинает Арс, и Антон стонет, всовывая ему — (нет, не это, ещё рано, извращенцы мои), — стакан в руки. — Пей, Арс, просто пей. И Арсений пьёт: первую, вторую, третью и на четвёртую его пиздец уносит. Алкоголь на голодный желудок — не шутки, но они оба мужики и мысль додуматься заказать еду как-то поздно посещает голову, но Антон всё-таки заказывает и прикрывает глаза. Голова болеть не перестала, но теперь не так хреново, как было. Словно он наступил в говно, но не простое, а цветное. Херовая ассоциация, но Антону смешно. Со всего уже смешно. Потому что, блять, рядом бухой Арсений, красивый такой, что челюсть сводит. А ещё бесит, что он строит из себя графа-натурала, отчего сносит голову напрочь. Он же, сука, идеальный, и это бесит Антона, потому что хочется. Хочется запустить руки в эти шикарные тёмные волосы и хорошенько садануть об колено башкой, чтобы прекращал сводить его с ума, а потом делать вид, что фанаты ебанутые, а он натурал. — Слушай, Шаст, а ты целовался с мужиком? — вдруг выдаёт Арсений в своей привычной манере — неожиданно и сразу в цель. Шаст давится коньяком, вытирает ладонью рот и во все глаза смотрит на друга. — Неа, — тянет Антон и прищуривается. - А ты что…? — Было дело, — хрипло смеётся Арс и жмёт плечами. — Подростком ещё. Хуево вышло, аж вспоминать страшно. Антон заторможено кивает, пытаясь загрузить эту спонтанную информацию, но Арсений в раз опрокидывает в себя коньяк и вдруг резко тянет Антона к себе за плечи. — Попробовать не хочешь? — Арсений вроде как и спросил, но уже сделал, потому что тут же целует влажные губы своими тёплыми и со вкусом алкоголя. Антона ведёт, и уже не от алкоголя, а от такого невероятно охрененного Арсения. Он отвечает на поцелуй и довольно жмурится, потому что Попов целоваться умеет. Языки сцепляются, и Антон стонет в губы мужчины, подаваясь вперёд, ближе, наслаждаясь руками своего коллеги, которые очерчивают бока, а после забираются под футболку, скользя пальцами по выступающим рёбрам, вызывая смех парня. — А как же «я натурал?» — всё-таки шепчет Шастун, открывая осоловелые зелёные глаза, по которым тащится Арсений. Как же глупо было отрицать правду так долго, чтобы проебаться просто из-за фанатки, которая сказала то, о чём Арс и сам думал уже достаточно долго. — Против Артона не попрёшь, — Арс усмехается, когда видит такого разнеженного Антона, эту тёплую довольную улыбку кота. Этот пацан буквально осел у него в сердце и постоянно хочется его касаться. «Я со второго года начал в тебя влюбляться…» «Говорят, Арсений любит Шастуна…» «Я.Тебя.Очень.Сильно.Люблю» «С Шастуном получается романтик» Слишком много моментов, которые не выбросить из головы, слишком много касаний, тайных взглядов, улыбок. — А Артон то всё-таки канон, — шепчет Шастун и накрывает Арсения своим телом. Они оба настолько погружаются друг в друга и в прямом и переносном смысле, что совершенно забывают про доставщика пиццы, который только что услышал то, что слышать был не должен…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.