ID работы: 10151097

К рваным ранам души ты кота приложи

Слэш
R
Завершён
1404
Размер:
383 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1404 Нравится 1268 Отзывы 464 В сборник Скачать

Тренд в Тик Ток

Настройки текста
Антон снова жалостливо стонет и закрывает рукой лицо, когда Арсений настраивает телефон и приветливо машет в камеру. Его увлечения Тик Током становилось таким же заболеванием, как и у большинства. Сам Антон таким не увлекался: он не особо пластичен, как Арс, танцует редко и то, только если Попов вытащит, да и ему хватает шоу, где он и так постоянно светит моськой. Дима и Серёга тоже давно отмахнулись, дали понять, что сниматься в Тик Токе Арса не собираются, а вот Антон отказать другу не смог. Пытался пару раз, но хватало всего лишь взгляда голубых глаз, как Антон плавился. Глаза Арсения — что-то запрещённое, нереальное и до невозможного прекрасное. — Мне надо танцевать, стоять на голове или сексуально есть банан? — интересуется Антон, на что Арсений хрипло смеётся и качает головой. — Нет, тебе ничего не нужно делать, сиди в телефоне, делай, что хочешь, просто не уходи, ладно? — и смотрит так жалостливо, что Антон тут же улыбается, кивая. Да и как он может уйти? Даже если бы захотел — не смог, потому что это Арс. Когда Импровизация только появлялась на свет, а точнее на экранах, и популярность росла как снежный ком, он начал понимать весь ажиотаж вокруг этого питерского красавца. Он совершенно не похож на других, словно не из этого мира вовсе, словно он и есть то восьмое чудо света, о котором все говорят, но никогда не видели. Антон долго отрицал свои чувства, пока не признал — он влюблён в Арса так же сильно, как любит дышать. С ним проще всего. С ним можно быть дураком, и Арс не осудит, он поддержит в трудную минуту, создаст принт с твоим именем и лицом, и будет носить на груди, как знамя. Арсений — лучший, и это не просто игра слов. Он на самом деле удивительный. И сейчас Арс смешивал напитки в забавной шляпе, с красивой улыбкой на лице, что-то старательно проговаривал в камеру, но Антон не слушал, он залипал на эти руки, увитые венами, на улыбку, и на хитрый взгляд голубых глаз. Вероятно, фанатки давно наделали сотни скринов и теперь будут постить его всю следующую неделю в инсте, засоряя ленту, но для Антона это привычно. Он любит смотреть на Арса, любит его слушать, да и просто любит его. Целиком, со всеми замашками, со всем бредом в голове. — Хэй, Тох, ты сломался? — Арс уже скинул с головы шляпу, растрепал волосы, и тепло улыбнулся, падая на диван рядом с Антоном. — Как тебе мой эфир? И смотрит так внимательно, что Антон непроизвольно усмехается. Кто-то вообще смотрит его эфиры ради самих эфиров, а не ради него? Антон уверен, что нет. — Классно, — жмёт плечами парень, а Арсений закатывает глаза, чуть хмурится, но кивает. Он привык к такому ответу, поэтому обижаться на немногословность друга перестал, да и Антон единственный, кто остаётся с ним, поддерживает в любой авантюре, когда все остальные под тысячью предлогов сваливают. Видимо, не всегда имеет значения: лучший друг или нет, важно, как он к тебе относится. — Глянем фильм? — предлагает Арс, и Антон не может отказаться, даже расплывается в довольной улыбке, потому что знает, что сможет уговорить Арсения на фильмы Марвел. Парни и правда врубают фильм, отчего Антон становится не столько увлечённым шикарным Арсением рядом, сколько фильмом. Забавно открывает рот на напряжённых моментах, улыбается шуткам, порой смеётся, а Арсений лишь с ухмылкой смотрит на экран и иногда косится на самого Шаста. Когда фильм заканчивается, Шаст потягивается, всё ещё находясь под впечатлением, и не замечая пристального взгляда Попова, который почему-то оказывается слишком близко. Арсений и правда ведёт себя странно: то и дело ерошит волосы, нервно крутит кольцо на пальце, облизывает губы. — Арс, что слу… — Антон планировал договорить, но когда Арс резко притянул его к себе за шею и накрыл губы своими — все мысли исчезли. Образовалась засасывающая пустота, в которой хотелось утонуть с головой. Губы Арса были чуть влажные, тёплые и такие желанные, что когда брюнет отстранился, Антон снова потянул его на себя, целуя глубже и слаще. И лишь когда воздуха перестало хватать на двоих, а мозг требовал разъяснения, Антон отстранился, приоткрывая глаза и встречая такой же затуманенный взгляд голубых глаз, так напоминающих океан. И Антон уже готов был спросить, что только что произошло, пока он не увидел, как Арс неуверенно потянулся к телефону и выключил камеру, направленную на них. Цепочка в голове собралась мгновенно. — Так…это было для контента, да? — Шастун усмехнулся, прикрыл глаза и потёр ладонью лицо. Какой же он наивный придурок, раз снова вообразил себе непонятно что, раз подумал, что Арсений мог поцеловать его просто так. — Да, то есть… Шаст, — но Антон не желал слушать, он вообще больше не хотел видеть Попова, потому что это было уже слишком. Потому что этого Антон никогда понять не сможет. Когда парень вышел в коридор, Арсений кинулся следом и вовремя захлопнул дверь перед лицом друга, не позволяя Антону выйти. — Арс, свали, я хочу уйти, — устало просит Шастун, а сам избегает этого пронзительного взгляда, ведь знает, что если посмотрит — утонет, снова всё простит, даже сам найдёт объяснения. Антон готов оправдывать Арса бесконечное количество раз в любой авантюре. Арсений имеет слишком огромное на него влияние. — Не свалю, и тебе не дам, — выдыхает Арсений, сжимает переносицу и приваливается к двери, прикрывая глаза. — Да, я поцеловал тебя из-за гребанного тренда в Тик Токе, где нужно поцеловать своего друга. В идеале — лучшего, но я не собирался сосаться с Матвиенко… — О, а со мной, значит, собирался? — теперь Антон злился, но Арсений закатил глаза. Нетерпеливость Антона бывает раздражающей. — Да, с тобой собирался. Это был мой способ отхода, — выдыхает Арсений и неуверенно встречает взгляд Антона. — Шаст, неужели ты правда думал, что кроме тебя мне больше некого позвать? Я может и могу доставать всех, но у меня достаточно знакомых, кто сам готов снять со мной любой видос. Дело не в них и не в Тик токе, это был лишь предлог, чтобы ты был рядом. И вот этот поцелуй был проверкой: если бы ты ударил меня и послал к чёрту, я бы отмазался, сослался бы на контент и, вероятно, потом бы набухался, но ты… Ты мне ответил. Арсений вдруг улыбается, словно всё ещё не верит в происходящее, касается своих губ и прикрывает глаза. — Ты мне ответил. Антон молчит, он лишь расслабляется и прижимает Арса плотнее к двери, накрывая желанные губы новым поцелуем. И Арсений только жмётся плотнее, тихо стонет, обхватывает Шастуна за шею, вставая на носочки, и отвечает со всей страстью, словно сдерживать внутри её уже просто не может. И Антон его прекрасно понимает, его и самого от осознания происходящего накрывает с головой. — Так, для разъяснения: я ведь не ошибся, да? — нехотя отстраняется Арсений, прислоняясь лбом ко лбу Шаста. — Ты ко мне что-то чувствуешь? — О боже, Арс, заткнись уже и поцелуй меня. Арсений смеётся, но кивает, затягивая Шаста в новый поцелуй. К слову, видео в Тик Ток так и не вышло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.