ID работы: 10151097

К рваным ранам души ты кота приложи

Слэш
R
Завершён
1403
Размер:
383 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1403 Нравится 1268 Отзывы 463 В сборник Скачать

Увези меня в ночь

Настройки текста
Арсений скептически осматривает байк с каждой стороны, придирчиво пинает колёса, проверяя в них давление, хотя, на самом деле, нихера в этом не смыслит. Собственно, как и владелец этого двухколёсного чуда. — И вот это твоя мечта, — устало тянет Арс и качает головой, пока Антон закатывает глаза и обиженно дует губы. Когда Шастун ворвался три месяца назад в гримёрку с дикими глазами и с криком: «Я куплю байк!», все лишь устало махнули рукой. Ну, в самом деле, чего только не придёт в голову, верно? Особенно дурную. Кто-то вообще меняет скрепку на квартиру, и ничего, живёт же, поэтому особо парни не парились, но месяц назад Антон стал конкретно светить, радовался, и постоянно говорил, что точно его купит, что осталось совсем чуть-чуть. И снова никто не обратил внимания, ну, кроме Арсения, который начинал понимать, что для «просто идеи» слишком уж долго он об этом думает. И вот сегодня, Антон вытащил Арсения первым глянуть на своего железного коня с такой гордостью и счастьем, что хотелось надеть солнцезащитные очки, лишь бы не ослепнуть от солнечного Антона. — Ничего ты не понимаешь, — бурчит Антон, но снова улыбается. — Ну красивый же.  — И что? Я тоже красивый, — фыркает Арсений, складывая руки на груди. — Но меня ты никогда так не гладил, а я, в отличии от него, тёплый и могу ответить взаимностью. Звучит двусмысленно, из-за чего Антон даже на пару секунд выпадает. Порой, шутки Арсения для него — как призыв к какому-то действию, но Антон никогда не переходил грань, боясь, что разрушит их дружбу. И конечно, он никогда не говорил Арсу, что сам Попов — самая большая его мечта, которой больше пяти лет. Поэтому, Шастун осуществил хоть что-то из списка желаний, да и байк можно купить, а Арса купить не получится. — Я поглажу тебя, а сейчас садись, прокачу, — Антон ведёт бровями, но краснеет, понимая, что флиртовать он не умеет от слова «совсем». — Если мы разобьёмся, я тебя убью, — ворчит Арс, показательно угрожая пальцем, на что Антон лишь хохотнул и даже заботливо помог надеть шлем, плотно застёгивая его под подбородком мужчины. Арсений лишь наблюдал за его действиями, едва ощущая, как горячей кожи касаются холодные пальцы Антона. И сейчас, смотря глаза в глаза — кажется чем-то слишком интимным. — Безопасность превыше всего? — шепчет Арсений, когда шлем надет, но Антон почему-то руки не убирает и смотрит в глаза так преданно, что ноет в груди. — Боюсь штраф получить, — Антон рушит всё идиллию, нелепо шутит, хотя сам готов обмотать Арса одеялами. За себя он бояться разучился, вечно где-то косячил, спотыкался, но сейчас у него будет самый важный пассажир на свете, и поэтому руки мелко дрожат, а кровь наполняется адреналином. — Не гони только, — просит Арсений, перекидывая ногу через байк и приземляясь на мягкое кожаное сидение. — Не буду, — Антон чуть улыбается, когда оборачивается, кидая на Арса взгляд. И тот пиздецки красивый даже в шлеме. — Держись за поручень, который позади, ну или за меня… Антон даже не договаривает, как его уже обхватывают руки Арсения, а грудь мужчины вжимается в его спину. — Так пойдёт? Шастун только кивает, шумно сглатывает, потому что так приятно ощущать Арсения - почти пытка. Наверное, он бы многое отдал, чтобы чувствовать его как можно чаще, но сейчас думать об этом не было времени, ведь он обещал Арсения покатать. Антон не гоняет, как и обещал, едет спокойно, на средней скорости, но ветер шумит в ушах обоих наперебой с быстрым сердцебиением, и дух захватывает не столько от поездки, сколько оттого, что они вместе. Вот так просто, рядом, близко к друг другу. Арсений крепко обнимает Антона, а в какой-то момент улыбается и утыкается лбом в шлеме в плечо парня, чувствуя, на грани того, чтобы закричать. Они вместе ощущаются так правильно. Они катаются достаточно долго, а когда Антон, наконец, тормозит, снимая шлем и оборачиваясь, чтобы узнать мнение, Арсений просто подаётся вперёд и целует. Так смело, дерзко, но так горячо, что все мысли разлетаются мгновенно. Антон не знает, в какой момент Арс скинул шлем быстрее него, но ему так чертовски важно чувствовать Арсения, что он стонет, оставляя беспорядочные поцелуи на самом любимом лице. Целует нос, щёки, губы, лоб и даже веки, шепчет что-то, трётся, как кот о щетину мужчины, и почти мурчит. Он так его любит. Им не нужны разговоры, объяснения или признания, всё это есть в нежных прикосновениях, в ласковых улыбках. Все ответы, на все вопросы. Хватает лишь взгляда, чтобы понять, что все чувства всегда были взаимны. Антон счастливый. Он радуется купленному байку, радуется солнечному утру, но сильнее он радуется тому, что встречает его в тёплой постели, где поперёк талии его обнимает рука Арса, который всё ещё спит. Длинные ресницы подрагивают во сне, губы чуть приоткрыты, и Шастун очерчивает пальцами любимое лицо, нежно целует оголённые плечи, спину, скользит вдоль позвоночника кончиками пальцев, и Арсений слабо вздрагивает во сне, чмокает губами воздух и приоткрывает глаза, встречая смеющиеся зеленые озёра напротив. И это утро — лучшее для них обоих. Арсений ласковый. Арсений кот. Арсений — лучший. Антон не находит других слов, чтобы описать того, что чувствует рядом с Арсением, который после сна такой нежный и ласковый, мягкий, словно пластилин. Осыпает Антона поцелуями, щекочет под громкий смех, обнимает крепко, шепчет о своей любви, звонко целует в ухо, вызывая фырканье со стороны Шастуна. Антон постоянно катается, Арсений постоянно с ним. Они вместе сваливают со съёмок под шутки друзей, надевают шлемы и едут по ночному городу. Это красиво и правильно. Антон никогда не добавляет скорость, и как-то спокойно признаётся Арсению, что никогда не станет им рисковать, чем вызывает нежную улыбку и отклик в сердце брюнета. Арс… Они находят в ночных поездках покой, уют и любовь. Я так сильно люблю тебя… А потом наступает темнота. Арсений лишь помнит, как дрожал Антон, когда осознал, что тормоза отказали. Арсений обнимал крепко, словно пытался защитить его от опасности, а Антон молился лишь о том, чтобы Арсений выжил. Удар, боль, темнота. Арсений смутно помнит крики, голоса, плач. Он помнит прикосновения, шепот и боль. И Арсений помнит свой нечеловеческий крик, когда правда обрушивается волной: Антон специально вырулил так, чтобы основной удар пришёлся на него, этим самым спасая Арсению жизнь. Прости меня… Их нашли вместе, и именно рядом с Арсением в какой-то момент остановилось сердце Антона. Рядом с Арсением Антон сделал свой последний вдох, и именно его он коснулся в последний раз. Перед глазами — кадры счастливого Антона в момент демонстрации нового блестящего байка, перед глазами — счастливый Антон, который осыпает лицо Арсения поцелуями и сжимает в объятиях до треска в рёбрах. И перед глазами лицо Антона, который только что понял, что тормоза не работают, а сзади его крепко обнимает любимый Арсений, который тоже всё осознал. Антон не задумывался, он знал, на что шёл. И он свой выбор сделал. Я всегда буду с тобой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.