ID работы: 10151097

К рваным ранам души ты кота приложи

Слэш
R
Завершён
1404
Размер:
383 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1404 Нравится 1268 Отзывы 464 В сборник Скачать

Твоя награда

Настройки текста
Антон вздыхает, наблюдая, как его муж упорно смотрит в телефон, не поднимая взгляд. И такое длится уже на протяжении последних нескольких часов: Арсений усердно игнорирует парня, делая вид, что в интернете ему интереснее, а Антон смотрит на него глазами печального щенка. Но Антон так же прекрасно знает, как сильно Арс хотел их совместных выходных, как срался со Стасом, чтобы их обоих не трогали хотя бы раз в неделю. И вот сейчас, наконец-то, когда у них обоих тишина и телефоны не напоминают вибраторы — Арсений игнорирует мужа. Но Антон не такой тупой, чтобы не понять причину, поэтому устало откидывает голову на подлокотник дивана и крутит обручальное кольцо на пальце, понимая, что Арсений обиделся из-за той брошенной фразы во время «Импровизации. Команды», касаемо его мечты об Оскаре. Антон не хотел обидеть любимого человека, просто он привык шутить над Арсением, да и считал свои шутки безобидными. Да, он знал, как Арсений хотел Оскар и поэтому любил шутить на эту тему, но так же Антон был тем, кто за мужа радовался больше всех, кто был на съёмках его фильмов, кто поддерживал и гордился его прогрессом, но видимо, Арсений все шутки про Оскар воспринимал всерьёз. Только Антон по-настоящему мужем гордился и мечтал вместе с ним, но только не о своём Оскаре, который ему и не сдался, а мечтал, чтобы любимый Арсений получил долгожданную статуэтку. — Может, хватит дуться уже? — Антон снова косится на Арсения, и не может сдержать восхищённого вздоха, потому что ему достался пиздецки красивый мужик. Да, со сложным характером, да, довольно обидчивый, но зато Арс умел любить, умел поддерживать, и с ним Антон чувствовал себя счастливым. Арсений — человек на миллиард, хотя даже в этом Антон сомневался, потому что вряд ли существует хотя бы кто-то, кто так же невероятен и прекрасен в своём безумии. Кроме красоты, у Арсения большая душа: он добрый, открытый, яркий. А ещё он муж Антона. И Шастун не переставал гордиться этим, наблюдая на изящном пальце кольцо с гравировкой. Гравировка была вроде и обычной, а вроде личной, потому что Арсений кольцо не снимал и не показывал, что там внутри ободка. И Антон ценил в нём это качество — знал, что Арсений никогда не вынесет из дома то, что остаётся только между ними двумя. — Я и не дуюсь, — так по-детски и так в характере Арсения, отчего Антон только улыбается и подсаживается ближе к упрямому болвану. Арсений не отстраняется, лишь косится на Шастуна, но тут же снова отводит взгляд в телефон. — Глазки от телефона болеть не будут, м? — Антон бодает головой плечо мужа, трётся щекой, втягивает привычный аромат парфюма, и мурчит, потому что Арсений такой невероятный, что хочется его обнимать бесконечно. — Нет, — снова бурчит, и Антон вздыхает, встаёт, бросая коротко «Я ща», хотя, вероятно, Арсений из принципа не пошёл бы следом. Антон и правда считал смешным, когда разбили Оскар, пусть, конечно, участник и сам пострадал, но кажется, никто ни о чём не жалел, кроме Арсения, который искренне обиделся и на участника и Антона за его шутки. Но Антон ничего не ответил про свою мечту на сцене, потому что то, о чём он мечтал — уже свершилось. У него есть Арсений — человек, о котором Антон мечтал. И плевать на все стереотипы, плевать на то, что толерантность в России — последнее, о чём стоит мечтать. Антон влюбился в Арсения сразу, с первой встречи, и любил его до сих пор, только в тысячу раз сильнее. Этот человек поражал до глубины души, не переставал удивлять, и каждый раз, умирая с его шуток, Антон влюблялся всё больше. И его счастье оказалось безграничным, потому что Арс ответил взаимностью. И отвечает до сих пор, пусть в данный момент и обижается. Это ничего не меняет, ведь на его пальце красуется такое же кольцо, как и у Антона, объединяющее их в одно целое. Возвращаясь в комнату, Антон широко улыбается и, разведя колени Арса в стороны, замирает между ними. — А что это у меня в штанах? — Антон хочет, чтобы голос звучал загадочно, но видя выгнутую бровь мужа, прыскает сам. — Что там такого, чего я ещё не видел? — хмыкает мужчина, наконец, откладывая телефон и окидывая Шастуна внимательным взглядом. — Прости, Антон, но я там знаю уже всё от и до, за шесть-то лет. Вряд ли удивишь. Антон закатывает глаза и, запустив руки в штаны, достаёт фигурку Оскар, отчего брови Арсения ползут вверх. — Такого ты ещё не видел, — и улыбается так язвительно, пока Арсений смотрит сначала восхищенно на статуэтку, а потом на Антона. — Серьёзно? Ты притащил её ради меня? — в голосе сквозит непонимание и такое искреннее удивление, что Антону даже обидно. Ради Арсения он бы стащил хоть звезду с неба, правда, тогда ещё бы немного подрасти не мешало. — Конечно, ради тебя, дурачина мой. Спёр, пока Стас не видел. Ты же так хотел получить свой Оскар — вот, держи, он твой, и, скажу честно, заслуженный. Ты великолепный актёр, невероятный комик, лучший человек, а так же тот, без кого я не представляю жизни, — Антон улыбается, но чувствует, как горят щёки и уши, как сумасшедше бьётся сердце. Он всегда волнуется, когда говорит то, что на душе. Ведь Арсений такой невероятный, им нужно не переставать восхищаться. И Антон никогда не переставал, открывая в этом человеке всё новые стороны. Арсений улыбается, смотрит снизу вверх, но уголки губ дрожат, и Антон знает, что сумел заставить своего мужчину расчувствоваться. Раскрыв руки, Арсений тянет их вперёд, и Антон гордо протягивает статуэтку мужу, но тот, на удивление, обхватывает не Оскар, а руку Антона, и тянет на себя, заставляя Шастуна буквально упасть в объятия. — Ты — моя самая лучшая и заслуженная награда, — выдыхает на ухо парню Арсений, а когда встречает взгляд зелёных глаз, начинает хаотично осыпать любимое лицо мелкими поцелуями, отчего Антон смеётся, морщится, но он так счастлив. — Ради тебя, я соберу хоть все Оскары мира, — Антон улыбается, заглядывает в глаза-океаны, и Арсений лишь смеётся, качая головой и утыкаясь ей в шею парня. — Муж мой. Мужчины счастливо жмутся друг к другу и переплетают пальцы с обручальными кольцами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.