ID работы: 10151097

К рваным ранам души ты кота приложи

Слэш
R
Завершён
1404
Размер:
383 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1404 Нравится 1268 Отзывы 464 В сборник Скачать

Часть про обиженных, ревнивых и влюблённых

Настройки текста
Примечания:
— Ну Арс, — Антон уже хнычет, пытаясь растормошить Попова, который уткнулся в телефон и делает вид, что Антона тут не существует. — Скоро парни приедут, мы им обещали, что придём на вечеринку… — Иди без меня, — Арсений кинул лишь взгляд, а кажется, словно полоснул ножом. — Может там снова он будет, помилуетесь. — Да блять! — Антон стонет в голос, закидывая голову назад и мысленно взывая ко всем Богам. Антон, конечно, знал Арсения хорошо и его обидчивую натуру тоже, но просчитался, когда подумал, что безобидная фраза к Лазареву в «Опоздание» останется незамеченной. Ну да, он назвал его как «Красивов», но просто потому что Серёжа реально красивый, да и всем данная фраза очень даже зашла, но всем, да не всем, как оказалось. Арсений не просто запомнил, он напридумывал различные исходы и уже послал в своей голове Антона нахрен. — Глупо ревновать меня к Серёже, — снова пробует Антон, но тут же тушуется, когда Арсений вскидывает брови. — Да ладно? А кто слушает его песни на репите, завывая их даже в душе? А кто прыгал и радовался тому, что Лазарев придёт? Если так классно с ним, если он так нравится — иди к своему Серёже, а от меня отвали, — Арсений, кажется, не просто обиделся, а серьёзно так психанул, из-за чего Антон даже опешил. Он же не расстанется с ним из-за какой-то глупой шутки, верно? Нет же? Но Арсений уже отвернулся и снова сделал вид, что ничего не происходит, пока внутри Антона что-то перевернулось. Он, конечно, никогда не отличался особым паникерством, но почему-то сейчас серьёзно испугался, что своими необдуманными шутками мог задеть Арса так сильно, что это приведёт к расставанию. Антон привык к тому, что Арсений всегда рядом. Или почти всегда, не считая эти скачки по городам, потому что графская задница не собирается в столицу перебираться, а Антон не может бросить Москву, потому что тут все съёмки и ведутся, вот поэтому парни и катаются бесконечно по одному маршруту: Москва-Питер. Антон не хочет думать, что какая-то нелепая шутка может привести к расставанию, потому что это не укладывается даже в голове. Они вместе слишком долго, чтобы расстаться, но более того — Антон слишком любит Арсения, чтобы того когда-нибудь отпустить. Это даже не зависимость, это безграничная потребность и безумная любовь к одному человеку, по сравнению с которым все остальные блекнут. И конечно, для Антона никакой Лазарев в сравнении не шёл с Арсением. Да, Серёжа красивый, талантливый и весёлый, но Антон может назвать миллион качеств Арсения, которые переплюнут любого человека на планете, включая даже Лазарева. Никто никогда не будет как Арсений, а Антону никто другой не нужен. Арсений удивлённо замирает, когда чувствует, как руки Антона крепко обнимают его со спины, прижимая к своей груди, а горячее дыхание обдаёт шею и ухо. — Никому не отдам и никогда не отпущу, — тихо шепчет, словно делится тайной, целует в шею, нежно так, прямо как было сказано на дебатах. — Я уходить и не собирался, Шаст, — хмыкает Арс, чуть разворачиваясь в руках Шастуна, который выглядит как побитый щенок, которого выкинули на мороз. — Антон, что… — И не уйдёшь, потому что я тебя не отпущу, — Антон уверенно качает головой и нежно чмокает Арсения в нос, а потом оставляет на лице Попова хаотичные поцелуи, но такие ласковые, отчего даже обиженное сердце Арсения дрогнуло. — И никакой Лазарев даже близко с тобой не стоит, дурак мой. Арсению нужна лишь секунда, чтобы всё понять, как улыбка тут же украшает губы мужчины, а в глазах появляется довольный огонёк. НужЁн. Всегда был и будет. — Ты подумал, что я могу тебя бросить из-за такой ерунды? Серьёзно? Антош, дурак у меня ты, причём легендарный, — Арсений качает головой, но Антон всё равно не перестаёт его обнимать. — Я так боюсь тебя потерять, — шепчет так откровенно, что улыбка Арсения тут же сходит на нет. Наверное, впервые за столько лет отношений Антон был так откровенен в своих чувствах, и впервые он показал, как сильно боится Арсения потерять, пусть эта ситуация и была всего лишь обиженная натура Арса, которая никак не походила на то, что они собираются всерьёз расставаться. — Не потеряешь, если больше не будешь других мужиков красивыми звать, — лишь из вредности снова говорит Арсений, а потом поправляет чёлку Антону и улыбается. — Вставай, вместе поедем на вечеринку. Арсений как-то ловко вскакивает на ноги, мгновенно забывая про то, что вроде обижался, и уже скачет по дому, выбирая, что надеть, пока Антон смотрит на него влюблёнными глазами. Пожалуй, это правда, никто другой никогда не будет Арсением: никто и никогда не сможет быть таким красивым и уникальным, никто не сможет так улыбаться, чтобы даже в самую холодную погоду стало тепло, никто не будет варить кофе в смешных тапочках, никто не будет петь Антону песенку на ночь про «Дракошу-Тошу» так, как делает это Арсений. Ни у кого больше нет таких нереальных голубых глаз, никто не пахнет так вкусно, как Арсений, и никто не может двигаться так завораживающе, как умеет Попов. И именно в этом заключается любовь, когда ты понимаешь, что никакой, даже самый лучший певец или красивый человек, не сможет заменить именно твоего человека. Потому что только с любимым всё приобретает смысл. И только любимого будешь ревновать ко всем, кто приходит в гости на шоу. — Ну, чего сидим? — Арсений замирает посреди комнаты, недовольно постукивая ногой по полу. — Мы идём или как? — Я люблю тебя, — Антон улыбается, когда видит, как Арсений сначала удивлённо моргнул, а потом снова натянул на лицо довольную ухмылку. — Море синее, трава зелёная, а я красивый, — Арс показательно загибает пальцы, отчего Антон смеётся. — Ну что, все известные факты озвучили? Пошли, Дракоша-Антоша. И лишь когда Антон встаёт, Арс тянет его к себе за руку и целует: нежно, мягко, влажно, до мурашек и сбившегося пульса. — Я люблю тебя намного больше, — шепчет в самые губы, заставляя Антона снова втянуть любимого в поцелуй. Вероятно, вечеринка всё-таки откладывается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.