ID работы: 10151097

К рваным ранам души ты кота приложи

Слэш
R
Завершён
1403
Размер:
383 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1403 Нравится 1268 Отзывы 463 В сборник Скачать

Мой рай - весь в тебе

Настройки текста
Примечания:
— И мне не стыдно закричать о том, что это любовь! — Арсений распахивает руки в стороны, громко крича эти слова в небо, пока вокруг все взрываются громкими аплодисментами и свистом. Антон же быстро сокращает расстояние, хрипло смеётся, обнимая своего мужа со спины, переплетает пальцы с обручальными кольцами, но сам утыкается носом ему в плечо, чувствуя на глазах слёзы. Арсений счастлив, он весь светится, а Антон счастлив быть с ним, счастлив знать, что они смогли, всё прошли и теперь они мужья. Антон всегда очень трепетно относился к настоящей любви, с детства её искал, искренне веря, что всё будет так, как у мамы и дяди Андрея. Только ни Нина, ни другие не были способны вызвать в нём тот трепет, те чувства, которые Шастун так надеялся найти. И когда он встретил Арсения, как ещё одного участника нового для всех шоу, долго анализировал, принимал и изучал его, а потом учился сам принимать то, что да, чёрт побери, с Арсением мир другой. Арсения хочется слушать бесконечно, на него хочется смотреть, им хочется дышать. Это случилось, и Антон не собирался бороться с собой, бороться с тем, чего так долго искал. И Антон не знает, как бы жил дальше, если бы не Дима — лучший друг, который сразу всё понял, и в один день, провожая Арсения до Питера, он вручил Антону второй билет, запрещая отпускать свою любовь одну. — Я не первый год женат, Шаст, я умею видеть любовь, потому что и сам люблю. Катя — смысл всей моей жизни, без неё бы меня просто не было, это я вижу и в тебе. В твоих глазах целый каскад чувств, когда он рядом, поэтому не отпускай его, не упусти свое счастье, которое ты искал так долго. И Антон не отпустил, сел в самолёте рядом с ним, и увидев удивлённый взгляд Арсения, только тепло улыбнулся. — Ты летишь в Питер? Тебя там ждут? — Нет, я лечу к тебе. И больше слова были не нужны, глаза кричали и так слишком громко.

Тебе не стыдно закричать о том, что это любовь Его слова на три минуты так прожгли твою кровь Ты продолжаешь повторять себе, что всё хорошо Но понимаешь, что он нужен, нужен ещё…

Они долго привыкали друг к другу, учились привычкам друг друга и порой сильно ссорились, но всё равно мирились, потому что моменты вместе, это чувство безграничной наполненности рядом с нужным человеком — самое лучшее ощущение, которое человек только может испытать. Антон подготавливал близких долго, уверенно, трепетно обнимал Арсения, когда тот сдавался и уверял, что это не закончится хорошо. У его родителей сложные взгляды, и естественно, вспоминая вполне сложное детство, Арсений боялся разочаровать отца снова. Когда-то он уже пошёл против его желаний, но заслужил уважение и одобрение, сейчас же этого могло не случиться. Арсений лишь казался смелым и сильным человеком, но на деле он ощутимо зависит от людей, от их мнений, в особенности, если это очень близкие ему люди. Бросать и отказываться от Антона он не собирался, но перестать бояться не мог, особенно, когда Антон сам набрал Сергея и беспрекословно заявил: «Я люблю вашего сына больше жизни. Да, я парень, да, это может выглядеть неправильно, но я сумею сделать его по-настоящему счастливым». На удивление, Сергей не сбросил, лишь попросил приехать. Антон до сих пор помнит, каким бледным был Арсений на пороге отчего дома, но когда мама обняла его со словами: «Мне всё равно, с кем ты будешь, если ты счастлив и любишь его — этот человек уже особенный», он заметно расслабился, принимая рукопожатие и отца. Семья Поповых отличалась характером и сложными взглядами, этим выделялся и Арсений, этим он был особенным, потому что не будь у него такого строгого воспитания, неизвестно, кем бы он стал, но Антон им гордился, как гордился и тем, что они смогли быть вместе, рискуя всем. Семья Антона приняла их ещё более радушно, поэтому паника отсутствовала полностью. Сестра Антона даже брала у Арсения советы в моде, а потом крепко обнимала, на ухо шепча благодарности за то, что он делает Антона счастливым. Несмотря на то, что семья Антона из Воронежа, они были толерантными, и им было важнее счастье сына, а не статус. Стас Шеминов принял их сложнее всех, кажется. Его вечные переживания о шоу и рейтингах немало вытрепали нервов, а история с Ирой остаётся у Арсения до сих пор самой болезненной, потому что ему приходилось глушить ревность, терпеть разлуки, лишь бы Шеминов, да и люди вокруг, приутихли. Они были на грани расставания множество раз, но всё равно держались друг за друга до последнего, даже когда вера, что они будут вместе, становилось облачной. Это длилось долго, пока Антон не разнёс половину декораций, когда Арсений снова не отвечал, до этого написав, что им стоит всё прекратить. Он по-настоящему страдал, от злости и бессилия, своей беспомощности, разнёс немало декораций, накричал на Оксану, выгнал Иру, которая честно пыталась его успокоить. Его ярость была оправдана тем, что он терял того, кого любил. Кого мечтал найти с детства. Он видел любовь у мамы, эту заботу и внимание, которым она одаряла Андрея, он любил Арсения так же. Бесконечно сильно. Стас заметил этот хаос один их первых и даже заслужено получил в нос, но обижаться не стал, лишь тогда он понял и принял их отношения, позволяя больше не играть в убыток своим отношениям. И сейчас, обнимая своего мужа, Антон плакал от счастья. Смогли. Наперекор судьбе и всем — смогли. Перешагнули все проблемы, справились, потому что вместе, потому что по-настоящему любили друг друга. — Ты больше никогда из мыслей моих не уйдёшь, — в ответ шепчет Антон, и Арсений разворачивается в его руках, щурится, а потом ласково целует парня в нос, утягивая его в новый медленный танец, прижимаясь своим лбом к его. Друзья снова кричат поздравления, празднуют, делают фотографии и танцуют. А Дима и Серёжа даже подвисают, видя своих лучших друзей такими счастливыми впервые. Они принимали их любыми и поэтому не удивились, когда увидели приглашение на свадьбу. Для них всех они и так были уже мужьями. Счастье в мелочах, и Антон с Арсением всегда считали так же, поэтому, удерживая зрительный контакт, одновременно улыбаются, переплетают пальцы рук и как можно незаметнее пытаются сбежать с собственной свадьбы. Дима это видит, толкает Серёжу, и они вместе ржут, потому что эти два дурака и правда идеальная пара. Антон и Арсений гуляют всю ночь по берегу моря, целуются, дурачатся, и счастливые смотрят на звёзды. Их рай — быть вместе. Носить на пальцах принадлежность друг к другу, любоваться друг другом сонными утрами, вместе готовить ужин, потому что Антон ненавидит завтракать с утра, а так же просто переплетать пальцы рук, выказывая этим жестом всю любовь и тепло. Они тонут в глазах друг друга с чётким пониманием, что вот так выглядит настоящая любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.