ID работы: 10151154

Чудо своими руками

Смешанная
PG-13
Завершён
2
автор
illusion maker бета
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
- Гарри, послушай, сейчас я предложу идиотское решение, - вдруг произнёс Малфой, бережно поднимая девушку на руки. - Пока тебя не было, я многое понял. Ты подарил мне любовь и показал Свет. Но Нарцисса не позволила вновь рухнуть во Тьму. И я не могу позволить ей уйти или погибнуть. Есть один способ, позволяющий магам объединить резервы и связать жизни... - Магический брак, - догадался Поттер. - Верно. Он позволит удержать каждого из нас на Грани, даже если это будет казаться невозможным. Но согласен ли ты связать свою жизнь навечно не только со мной, но и с Нарциссой? - В моей жизни есть два дорогих человека, так она говорит, - припомнил Гарри любимую фразу сестры. - И я хочу быть счастлив вместе с ними. - Тинки! - Всё решив, Драко не планировал задерживаться ни секунды. - В Малфой-Менор нас всех. И передай директору, что три студента отбыли домой по срочным семейным делам.       В сущности ритуал заключения магического брака не требовал присутствия посторонних лиц. Клятвы, данные у алтаря Рода, ценились больше, чем запись в Книге браков при скоплении гостей. Сложность была лишь в искреннем желании всех участников соединить свои жизни в единое целое. И если Драко и Гарри были готовы, то Нарцисса всё ещё находилась без сознания, и привести её в чувства не получалось. - Давай начнём сами, - предложил Поттер, с каждой минутой всё отчётливее ощущая,как магия сестры исчезает в пространстве. - Если не поторопимся, то может быть поздно. - А если она будет против? - Засомневался Драко. - Как только ты вернулся, она перестала даже разговаривать со мной. - Она просто испугалась, - улыбнулся брюнет. - Перед лицом Магии я, Гарри Джеймс Поттер, Лорд Поттер, наследник Блэк, наследник Слизерин, Мастер Смерти, клянусь быть верным и любить своих супругов. Моя магия отныне принадлежит им в равной степени. Моя душа отныне связана с ними крепкими узами. Моё сердце отныне хранит в себе их образы. Ничто, никто и никогда не разрушит узы, связавшие нас. - Я, Драко Люциус Малфой, Лорд Малфой, клянусь быть верным... - блондин повторял клятву слово в слово, краем глаза отмечая переплетающиеся магические потоки.       Клятву никто из них не учил. Драко так, вообще был уверен, что ни в одной Родовой книге подобной формулировки не было, но магия отзывалась, сплетая души, судьбы и сердца. И даже то, что третий участник ритуала был без сознания, не помешало магии скрепить узы. Хотя и Малфой, и Поттер отчётливо поняли, что Куна должна будет произнести клятву позже, завершая брачный узор. А пока на запястьях супругов сплетался тонкий серебряный узор, подтверждая связь, способную удержать на Грани. - Что ж, нам остаётся дождаться пробуждения Нарциссы и выдержать её недовольство, - вздохнул Гарри, зачарованно разглядывая узор, подтверждающий нерушимую связь. - Кстати, магическое истощение я могу объяснить, но почему физическое? - В начале этого года мы оба не могли спать нормально - кошмары мучали, - вздохнул Драко. - Потом столкнулись ночью в коридорах и попробовали спать вместе. Живое тепло рядом удивительно отгоняет ужасы ночи. Но это было не единственной проблемой. Нарцисса тогда безуспешно боролась с паническими атаками, а я просто выпадал из реальности. Мы помогали друг другу, поэтому держались всегда вместе. - А после моего возвращения Нарцисса сбежала к себе, - покивал Гарри. - И если твой сон и покой хранил я, то вряд ли у неё нашлась достойная замена.       Рядом раздался судорожный вздох, оповещая молодых людей, что их жена уже очнулась. Не позволив окончательно прийти в себя, Драко поднял хрупкое тело, заключая Нарциссу в крепкие объятия. С другой стороны к девушке прижался Гарри, шумно выдохнув в затылок. Куна перевела недоумённый взгляд с белой макушки на окружающую обстановку и подозрительно прищурилась. - Малышка, не совершай больше таких самоубийственных глупостей, - пробормотал Драко. - Что произошло? - Ещё больше нахмурилась Куна. - Хогвартс едва не выпил всю твою магию, - пояснил Гарри. - Связь-то у вас осталась. - К тому же ты довела себя до истощения. Снова не спала по ночам? - Уточнил Драко, поднимаясь сам и помогая девушке. - Ну не напрашиваться же к вам в спальню, - улыбнулась Куна. - А почему бы и нет? К тому же теперь ты имеешь на это полное право, - пожал плечами Поттер, последним выходя из ритуального зала. - В каком смысле, имею полное право? - Снова насторожилась Нарцисса, отступая на шаг от парней. - Магический брак, - слова Малфоя упали каменной плитой. - Это разорвало твою связь с Хогвартсом и объединило наши резервы. - Что?! - Нарцисса буквально задохнулась, разглядывая предъявленное доказательство в виде серебряных браслетов. - Нет-нет-нет! - Цветочек, успокойся, мы ни к чему тебя не принуждаем, - попытался разрядить обстановку Гарри. - Просто подумай сама. Это был шанс на твоё спасение. К тому же, ты до сих пор зовёшь нас самыми дорогими людьми в твоей жизни. И Драко любишь, как и раньше, я видел... - Ага, - кивала девушка, шустро отступая по коридору. - Спасибо вам за спасение жизни, но мне нужно побыть одной и всё обдумать.       И прежде чем кто-то успел среагировать Нарцисса аппарировала. Драко чертыхнулся, вспомнив, что статус жены хозяина Менора действительно позволял перемещаться из любой точки особняка, накрытого специальной защитой. Ему вторил Гарри, понимая, что подобрал совсем не те слова, которые могли бы успокоить сестру. Переместиться, чтобы объяснить заново, ни Драко, ни Гарри не смогли - Нарцисса окружила себя чарами Ненаходимости. Оставалось надеяться на её благоразумие и верить, что магия брака позволит отсрочить третью клятву.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.