Твои сигареты меня убивают

PG-13
В процессе
6
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 681 слово, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник

Рутина

Настройки
Примечания:
       Шесть часов утра. Миша ненавидел это время. Опять вставать с теплой постели, переться на работу, откуда он вернётся с еще большим количеством работы и убитый морально. Жить от субботы до субботы чтобы снова напиться и отоспаться.По другому он не умеет.Работа, дом. Дом, работа. И так каждый блядский день.       Сегодня понедельник, а значит желания жить ещё меньше чем обычно. Нехотя, всё же он встаёт. Выходит из комнаты, направляясь в свою пустую и небольшую кухню. Включает свет, ставит чайник и идет в ванную, ничего нового. Миша включает воду, ополаскивает лицо и открыв глаза, попутно убирая руками лишние капли с лица, сморит на своё отражение. Растрепанные волосы, огромные мешки под глазами, и безжизненные карие глаза. Но он лишь делает обречённый вдох и устало переводит взгляд левее. В глаза тут же бросаются два лезвия. Первое-совсем новенькое, чистое, а второе- ржавое до ужаса, с запёкшейся кровью на краях. Правая рука машинально тянется к ним, но Миша обрывает её на полпути, снова бросив взляд на зеркало. Отвратно настолько, что хочется блевать.        Закончив водные процедуры, он возвращается на кухню. Простенький завтрак в виде яичницы и быстрорастворимого кофе и он идёт переодеваться. Классические темно-синие брюки, темная рубашка с длинными рукавами, перекрывающими бинты на руках, и жилетка. И вот он снова выходит из квартиры, снова направляется на остановку, снова садится в автобус, и снова едет в школу в которой работает.

***

      Обычный день в обычном учебном заведении. Потихоньку начинают прибывать ученики и учителя.Миша каждый день в ожидании очередного будничного дня, идет в свой знакомый кабинет физики. Каждый божий день он видит одни и те же коридоры, лестницы, двери. Взяв на вахте ключ от кабинета, он поднимается на третий этаж. Проходит знакомые двери, попутно здороваясь с коллегами, которых не переносит. Наконец зайдя в свой кабинет, он выдыхает. Проходит в лаборантскую, снимает верхнюю одежду, и идёт готовится к уроку.       Обычный день.Такой же как все предыдущие.Тупые ученики, задающие из урока в урок одни и те же вопросы.Идиотское начальство, которым лишь бы работу с себя скинуть на других.Постоянный шум, аж голова начинает раскалываться.Хочется домой.        Звенит звонок с последнего урока второй смены, означающий конец рабочего дня.Миша облегчённо выдыхает понимая, этот день подошёл к концу и он больше никому ничего не должен. Когда последний ученик скрывается за дверью класса, он собирает вещи и идёт обратно в лаборантскую, спеша поскорее покинуть учебное заведение. Выходя из школы, с расслаблением вдыхая свежий январский воздух, Миша снова идёт в сторону остановки. Дорога занимает минут двадцать от силы, поэтому парень раслабленно откидывает голову на сиденье, слегка прикрывая глаза. «Я почти дома» — единственная мысль промелькнувшая в голове.

***

      Миша заходит в квартиру, одновременно стаскивая ботинки ногами друг с друга, и включая свет в прихожей обыкновенной двушки. Снимает пуховик и направляется в комнату чтоб переодеться. Берёт полотенце и одежду, направляясь в душ, желая поскорее смыть с себя остатки сегодняшнего дня. Он снимает футболку, попутно рассматривая немного окровавленные бинты на запястьях. «Пора бы поменять.» — думает он, начиная аккуратно снимать грязные бинты.Кожу тут же отдаёт неприятным лёгким зудом. Выкинув бинты в мусорное ведро, он опускает взляд на ставшие доступными участки кожи рук, он смотрит на глубокие порезы.Начиная от совсем старых шрамов, заканчивая новыми, почти вчерашними разрезами, на которых ещё запёкшаяся кровь осталась.Он включает воду и встаёт под тёплую струю. Руки тут же начинает сильно щипать, но боль проходит так же быстро, как и появилась.Аккуратно водит пальцами по запястьям, смывая остатки крови. Вода выключается, а молодой человек выходит, попутно накидывая полотенце на мокрую голову. Домашняя одежда- тёмная футболка и серые шорты до колен, были надеты на ещё немного влажное тело. Михаил подходит к раковине и открывает небольшой шкафчик, находящийся прямо за зеркалом.Достаёт оттуда бутылёк перекиси водорода и две упаковки новых бинтов. Бинты отправляются на край раковины, а бутылёк открывается, парень вытягивает правую руку над раковиной и обильно поливает запястья раствором, начиная шипеть.Порезы сразу начинают немного покрываться белой пеной, отдавая мерзкой болью и зудом.После, парень открывает упаковку бинтов, начиная заматывать обработанную руку. Проделывает ту же процедуру с левой рукой. Позже выходит на кухню, накладывает в тарелку вчерашние макароны, сваренные на отвали. Наливает чай и греет пищу, попутно листая новостную ленту в телефоне, садится за стол и приступает к «ужину», который занимает минут десять от силы.Усталый, измученный он встаёт из-за стола и несёт тарелку к раковине. Тело замирает, а тарелка падает на пол разбиваясь. По кухне проходится хриплый судорожный вдох. -только не это, — произносит хриплый голос, -не надо пожалуйста.-слышен первый кашель, а за ним и последующие.Лёгкие и глотку начинает невыносимо жжечь, буквально разъедая изнутри.Парень падает на колени хвтаясь за горло и жадно глотая воздух, разрываясь в приступе дикого кашля.Секунд через тридцать, из горла вылетает первый лепесток нежно-голубого цвета.Кашель становится сильнее, лепестки вылетают вместе с кровью и небольшими бутонами, а по глазам текут слёзы.Внутри всё сводит судорогой и жжением.Постепенно кашель слабеет и отступает, возвращая парню способность востановить дыхание.Миша отхаркивает застрявшие в горле лепестки и глубоко дышит.Жалкие пять минут показавшиеся ему вечностью.Смотрит на лужу из крови, слюны и голубых роз, от одного вида которых ему хочется повеситься.В горле до сих пор першит и щиплет, парень обессилено встаёт на ноги и тянется за стаканом воды, осушая его залпом. -как же я тебя блять ненавижу.-буквально выплёвывает эту фразу парень.       Он идёт за тряпкой и совком, перешагивая через осколки.Возвращаясь, начинает собирать всё с пола, попутно проклиная своего соулмейта и его пристрастие к курению.Позже проходит в комнату устало падая на кровать и понимая, завтра его ждёт точно такой же день.
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник