ID работы: 10151294

"Кошачье кафе"

Гет
NC-17
Завершён
388
автор
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 144 Отзывы 93 В сборник Скачать

Глава 8. Вечерняя прогулка.

Настройки текста
Парни сначала хотели пойти за тобой, но потом остановились. Они решили что тебе и вправду нужно дать отдохнуть. Ты надела свою джинсовую куртку, взяла сумку и пошла к выходу, как вдруг возле двери увидела Тодороки, который выходит из кафе. Ты подбежала к нему. - Ох, Т/и... Эм, мне идти в ту же сторону, что и тебе, может быть пойдем вместе? - спросил Шото с надеждой в глазах. Тебе очень далеко и скучно будет идти одной, так почему бы и не пойти вместе? Конечно, после всего что произошло будет неловко идти рядом с Тодороки, но все же ты согласилась. - О, давай. - ты улыбнулась ему и подошла ближе. После твоего ответа у него весело завилял хвостик и засверкали глаза. Он не отрывался от твоих глаз и тепло улыбался тебе. Когда вы вышли из кафе на улице уже было очень темно. Вы и не заметили сколько прошло времени, пока веселились после рабочего дня. Надо было раньше собираться, а не выяснять отношения между Бакуго и остальными парнями. Ты громко вздохнула и подняла голову вверх. На небе уже появлялись яркие, сверкающие звезды, которые рассыпались по всему небу. Холодный ветерок подул в вашу сторону, твои волосы взъерошились и развеялись по воздуху. Ты повернула голову в сторону Тодороки, в его глазах отражаются ночные огоньки, которые смотрят прямо на тебя. Тебе очень нравится эта атмосфера ночного города, так еще и прогуливаться с Тодороки. Сначала вы шли в полной тишине, и только косо поглядывали на друг друга. Как только ты пыталась посмотреть в сторону Тодороки, сразу же встречалась с ним взглядом, от чего ты сильно засмущалась. Ты отвернулась от него, чтобы он не увидел твой румянец, но вдруг почувствовала как кто-то дотронулся до твоей руки. Тодороки подошел ближе и нежно взял тебя за руку, и вы продолжили идти дальше. У него такая теплая, приятная рука, ты бы никогда ее не отпускала. Ну вот, вы уже дошли до твоего поворота. Как бы тебе не хотелось, ты отпустила его руку. - С... спасибо что провел. Ну, я пошла, спокойной ночи. - ты попрощалась и уже собиралась разворачиваться и уходить, как вдруг Тодороки резко тебя разворачивает и приближается к твоему рту. - Т.. Тодо.. - ты была в недоумении. Его губы прикасаются к твоим, обрывая тебя на полуслове. Его губы приятнее и вкуснее, чем ты могла себе представить. его язык проворно и жадно скользит по твоей нижней губе, и ты открываешь рот. Вы целуетесь жадно и страстно, тяжело дыша, лаская волосы друг друга. Твои щеки уже давно пылали, а в животе приятно побаливало. Хвост Тодороки бешено метался со стороны в сторону, а ушки встали дыбом. Еще ты услышала как Тодороки тихо и нежно мурчит, хотя это больше похоже на стоны, но так даже лучше. Вы целовались не меньше минуты, но это вызвало уже кучу эмоций. Это был твой первый поцелуй, все произошло так неожиданно и быстро, ты стояла в ступоре. - А теперь спокойной ночи, Т/и. - перед уходом Тодороки поцеловал тебя в лобик, развернулся и пошагал к своему дому, пока ты стояла в ступоре и трогала свои губы, которые только что ласкал Тодороки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.