ID работы: 10151294

"Кошачье кафе"

Гет
NC-17
Завершён
388
автор
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 144 Отзывы 93 В сборник Скачать

Глава 9. Неожиданная встреча.

Настройки текста
С того момента прошла неделя. Ты шикарно справлялась с работой, хотя иногда Тодороки, Бакуго и Мидории приходилось тебя выручать из различных проблем с посетителями. Иногда ты бываешь очень прямолинейной и грубой, с людьми которые тебе надоедают и раздражают. Поэтому иногда появляются конфликты. Но за эту неделю ты хорошо поучилась манерам. — Здравствуйте, госпожа! Мы рады снова видеть вас в нашем кошачьем кафе! Что будете заказывать? — с яркой улыбкой ты подошла к столику, за которой сидела молодая девушка. Кажется ей очень нравится это кафе, она почти каждый день заглядывает сюда. Ты приняла заказ и пошла на кухню, но краем глаза заметила одного юношу за столиком неподалеку. — Брааатиииккк!!! — ты с визгом набросилась на парня, не обращая на остальных посетителей. Ты так и светилась от счастья. Сначала он сидел в недоумении, но потом вспомнил твое лицо. — Ох, Т/и!!! — он крепко зажал тебя в объятия и радостно смеялся. Это был твой родной брат Мика. Когда тебе было примерно пятнадцать лет, он уехал в другой город и устроился там на работу, и только один-два раза приезжал тебя навестить. И вот так вот неожиданно увидеть его в кафе, в котором ты подрабатываешь было шоком для тебя и Мики. — Ох, как же я рада тебя видеть. Как давно мы не общались. Прости, но меня ждет госпожа, после работы обязательно посидим, поболтаем, а еще кое с кем познакомлю. Ну ладно, я побежала. — ты тихо посмеялась, улыбнулась брату и побежала за заказом. Ты была очень счастлива, что наконец-то увиделась с братом, только вот ты сейчас на работе так что нет времени. Но вы договорились после работы в этом же кафе и встретиться. Еще ты хочешь познакомить Тодороки, Бакуго и Мидорию со своим братом, все-таки же твои лучшие друзья и коллеги по работе. — Вот ваш клубничный пудинг, госпожа! — ты поставила на ее столик тарелку с пудингом и начала поливать сиропом и шоколадом. Когда ты закончила она сразу же налетела и охотно поедала пудинг. — Все-таки ваше кафе лучшее. Обалденные сладости и напитки, а также милые и дружелюбные прислуги. Надо будет сюда свою подругу пригласить. — госпожа похвалила тебя и погладила по головке. Ты неловко улыбнулась. Пока она кушала, ты отошла в гардеробную, чтобы поправить свои ложные ушки. Посетители вроде бы не замечают подвоха, но в любой момент они могут отвалиться или поломаться пока тебя гладят. — Тс… — внезапно кто-то подкрался к тебе сзади. Ты почувствовала чьи-то руки на своей талии, которые крепко тебя объвияли. Ты немного растерялась, так как не видела лица этого человека. Когда ты начала вырываться и визжать, тебя развернули лицом к зеркалу, и ты увидела в отражении кое-кого. — М…Мидория?! — шепотом спросила ты и перестала сопротивляться. Когда ты увидела его, стало не так страшно, так как сначала думала что тебя схватил какой-то незнакомец. Сначала ты расслабилась, но потом поняла что вы одни в гардеробной, Изуку крепко тебя зажал и что-то задумал. Он сейчас так близко…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.