ID работы: 10151872

План в действие

Смешанная
PG-13
Завершён
34
автор
mir0r00 соавтор
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Вернемся на 1 год на назад, в тот вечер когда т/и познакомилась с Гоном. В тот же день она едва рассталась со своим бывшим Леорио. Честно говоря т/и начала встречаться с ним просто так, вроде чувствовала к нему что-то, но это вряд ли можно было назвать любовью. Но эти отношения не длились долго, где-то месяц от силы. Когда т/и поняла что Леорио ей не интересен в плане отношений, она тут же предложила ему встретится, чтобы поговорить. Когда она сказала что хочет расстаться Леорио не смог этого принят и преследовал девушку еще несколько дней. Пока его не отпугнул Киллуа в то время как он с т/и гулял. После этого Леорио решил что всему виной их расставания с девушкой из-за Киллуа. До их столкновения в парке Киллуа уже слышим о странном бывшем т/и. Вернемся в наше время: В кафе стояла напряженная атмосфера. Гон с нетерпением ждал ответы на свои многочисленные вопросы. Киллуа собрался с мыслями и сказал: - Слушай Леорио в том что ты расстался с т/и нет моей вины. Тем более мы с ней даже познакомились после того как вы расстались.  - Ты лжешь! Если не ты, то кто? Может ты? Леорио указывает пальцем на Гона - Я? Я вообще не понимаю что здесь происходит. Киллуа не выдержал и ударил Леорио по лицу. - ЛЕОРИО УСПОКОЙСЯ ТЫ, ЧТО ТЫ ЗАВЁЛСЯ. Пойми ты год уже прошол, всё, конец, финиш. УГОМОНИСЬ! Леорио задумался над его словами. - Год? Уже? Быстро однако… Но… Леорио уже нечего было сказать, Киллуа все сказал так как есть. Он присел за их столик. Киллуа в шоке, что это сработало тоже присел. - Знаете пацаны да ну эту т\и. Если хотите, забирайте, флаг вам в руки. Теперь и Киллуа был в шоке от происходящего. Гон слегка неуверенным голосом сказал: - Я не хочу прерывать ваше “горе”, но КТО НИБУДЬ ОБЪЯСНИТ МНЕ ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?! Киллуа уже и забыл зачем он позвал Гона. Леорио перебил размышления Киллуа - А может пойдём в бар? А давайте, что мы тут сидим, пошли! Леорио схватил Гона и Киллуа за руки и потащил к выходу. Киллуа едва успел оплатить счет. Гон так вообще опомниться не успел как они оказались на улице и направлялись в ближайшему бару.  Гон так и остался с кучей вопросов, а этот вечер становиться всё интересней и интересней...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.