ID работы: 10151872

План в действие

Смешанная
PG-13
Завершён
34
автор
mir0r00 соавтор
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Гон и Киллуа не успели опомниться как Леорио затащил их в бар. Гон не очень любит такие места поэтому он собирался уйти, но его интерес был сильнее и он решил остаться. Киллуа же было все равно. Поэтому они все остались в баре. Леорио тут же заказал себе виски, Киллуа бокал красного вина, а Гон решил воздержаться от выпивки и попросил стакан воды. Как только им принесли их напитки Киллуа взял свой бокал и начал непринужденно потягивать вино, а Гон подсел поближе и от нетерпения спросил: - Так может ты объяснишь мне всё. Как-бы у меня на начале вечера был один вопрос, а теперь их на пальцах не пересчитать. Киллуа посмотрел на Гона и его будто осенило. - А, точно. Ну… Киллуа не знал как правильно сказать, все мысли по этой теме остались в кафе. - Ну слушай, по поводу т\и… - Да кстати про ее, ты ее знаешь? Откуда? Друзья? И кто этот парень? Зачем тебе возвращать ему т/и?  У Киллуа аж голова заболела от количества вопросов. - Так, стоп, погоди! Он перебил Гон чтобы у того голова не взорвалась. - Давай по порядку. Гон кивнул и начал слушать. - Представлюсь еще раз, я Киллуа. Этот парень сзади меня Леорио. Позвал я тебя сегодня в кафе как раз из-за т/и. У Гона появился еще один вопрос который он хотел озвучить. - Не понял, а поче...  Но тут парня резко заткнул рукой Киллуа. - Я еще не закончи. От неожиданного прикосновения Гон аж вздрогнул. - Так вот, если я не ошибаюсь ты встречаешься с т\и т\ф. Гон медленно кивнул головой вспоминая какая там у девушки фамилия. - Если да то я не ошибся. Слушай Гон не только ты встречаешься с т\и. Гон в непонимание спросил: - А кто еще тогда? Киллуа глубоко вдохнул и сказал: - Привет меня зовут Киллуа, и я… тоже встречаюсь с т/и. После этих слов в баре стояла мёртвая тишина. Гон решил уточнить: - Встречаешься… типа видитесь, гуляете? Киллуа тяжело вздохнул и подумал: <А может не надо? Пусть живёт себе дальше, а я просто росстанусь с т/и, почему бы и нет? НЕТ, Киллуа давай ты сможешь! Просто скажи уже!>. - Нет Гон мы с т/и...ПАРА! Ну тип я ее парень. - В смисле..?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.