ID работы: 10151872

План в действие

Смешанная
PG-13
Завершён
34
автор
mir0r00 соавтор
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
- Ты шутишь? Если да, то не смешно! Киллуа неуверенно опустил глаза вниз. Поэтому можно уже было понять что он не лжет. - Нет. Я… я не лгу. Гон не мог поверить своим ушам, чтобы т/и, та самая т/и которую он знает и любит изменила ему. Та ни в жизни. - Слушай Киллуа я не знаю зачем ты мне это говоришь. Я вообще толком не знаю зачем ты устроил весь этот цирк. Слушай я наверно пойду, не хочу больше слушать этот бред.  Гон встал и собрался уйти, но тут Киллуа сказал: - На, смотри! И нерешительно протягивает телефон. Гон не хотел разворачиваться, но интерес взял верх и он всё же развернулся. - Ну что на этот раз?! - Смотри… На телефоне была фотография Киллуа и т/и целующимися. Теперь Гон не верил и своим глазам. Ему хотелось верить т/и и думать что этот парень мастер фотошопа.  - Ты опять лжешь мне, это фотошоп! - Серьезно? Фотошоп? После этих слов Гон сам засомневался в его словах. - Да! Это фотошоп! - То есть ты думаешь я сижу днями напролёт и фотошоплю себя с людьми? - А почему мне так не думать? А тебя толком и не знаю. Всякие извращенцы бывают. - Серьезно? Извращенец? Ладно… - Ну так всё, я могу идти? Гон развернулся чтобы окончательно уйти, но Киллуа не может бросить то что уже начал. - НЕТ! Постой дай мне еще одну попытку чтобы тебе доказать что мы с т\и реально встречаемся. Гону было интересно что же еще придумает этот извращенец, поэтому он решил его выслушать в последний раз. - Ладно, но это последний раз и я иду отсюда! - Хорошо, как хочешь. Киллуа открывает на телефоне контакты и начинает набирать чей то номер. - Диктуй. Сказал Киллуа серьезным тоном. - Что диктовать? - Как что, номер т/и. До Гона так и не дошло чего от него хочет Киллуа. - В смысле, номер чего? - ТЕЛЕФОНА! Болван! Но переспросив, до парня не доходило одного. - А зачем тебе? У тебя самого ее номера нету? - Есть, это так, чтобы ты убедился что я именно т/и звоню. Гону конечно не особо нравилась эта идея, он ему все равно терять нечего. - Ну...ладно. Когда Гон дал Киллуа номер т/и, у Киллуа тут же высветился контакт девушки подписан как "Т/и❤". <То что у Киллуа есть номер т\и, это еще ничего не значит.> Подумал Гон. - Ты собрался звонить? - Ну да. А что на номер просто так смотреть будем? - А ну да. Гон аж покраснел за глупый вопрос. Киллуа делает глубокий вдох и начинает звонить т/и. Первый гудок, второй гудок, третий…, четвёртый… - Алло...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.