ID работы: 10151872

План в действие

Смешанная
PG-13
Завершён
34
автор
mir0r00 соавтор
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
- Алло… т/и. - Да Киллуа ты где? - Я… я сейчас с друзьями в баре. - А, понятно, почему мне не сказал? Я думала этот вечер мы проведем вместе? - Прости, давай завтра я заглажу свою вину. - Хорошо тогда давай завтра где-то поужинаем. - Хорошо не имею ничего против. - Отлично. Ну все давай, ты только не задерживайся! - Хорошо дама буду к 23:00. - Ок, тогда жду дома, все давай люблю. - Ага и я тебя. Гон не мог в это поверить. У него слезы наворачивались на глаза. Киллуа видел как ему больно, все равно все тайное становится явным и рано или поздно Гон бы это узнал, это был бы лишь вопрос времени. Только Киллуа хотел что-то сказать в поддержку Гона, он позади него донесся голос Леорио. - Ну и че ты нюни распустил. Не надо из-за этой шлюхи плакать. Вот сколько тут пострадавших от ее чар, кто знает, может где-то еще тоже сидит бедолага который либо сохнет по ней, либо встречается. Так что не дрейфь, на, лучше выпей сразу легче станет. Леорио протянул Гону стакан с выпивкой. Парень хотел отказаться так как не особо дружит с выпивкой, но это был особый случай. Так что Гон, задумываясь, взял стакан и выпил все залпом. Киллуа был мягко сказать в шоке, но он не стал им мешать так как знал что выпивка и правда в таком случае вещь нужная.  - Ооо парень, а ты ничего так дай стакан я тебе еще налью. Гон не раздумывая протянул стакан Леорио чтобы тот повторил. А Киллуа оставалось только наблюдать за всем этим цирком.  После нескольких стаканов Киллуа уже даже не мог разобрать что они говорят, поэтому он решил что им на сегодня хватит, а разговор с Гоном он закончит завтра. Киллуа оплатил счет и начал собирать парней. - Гон у тебя есть кому тебя отвезти домой? - А, что? У...у меня е...есть, есть т/и. Гон вытащил телефон и начал звонить т/и. Как только Киллуа это понял он сразу же начинает забирать телефон у Гона, но Гон его так просто не отдает, Киллуа даже приходится применять силу, но тут из телефона донесся голос. - Алло, Гон - А...алло т/и~ - Гон ты что пьян? - Я? Ннет. Т/и ты сможешь меня забрать? - Все же ты пьян, Гон я не т/и. - Не т/и. А т...тогда кто ты? *тяжелый вдох* - Я Курапика. - Аааа, Ку...Курапика. У Киллуа чуть сердце в пятки не ушло. Он с облегчением выдохнул и отобрал у Гона телефон. - Алло. - Алло, а это кто? - Добрый вечер, меня зовут Киллуа. Вы бы не могли приехать и забрать Гона. - А да конечно. … - Хорошо я буду через 10 минут. - Тогда будем ждать. Он кинул трубку и начал думать куда вести Леорио. Киллуа пытался выпросить у него где он живёт, он Леорио так и не сказал.  <Тогда остался последний вариант> подумал Киллуа и куда-то позвонил. -Такс ребята я отойду на 5 минут в туалет, а вы сидите здесь! - Да по...поняли мы тебя. - Да, мы никуда не...не уйдем. - Ну тогда ладно. Как только Киллуа зашел в уборною в бар пулей залетел Курапика и стал искать своего друга. Но первым парня увидел Леорио подумав что это очень красивая девушка и он решил не упускать возможности. Он встал и как-то подошёл в Курапике сзади дважды споткнувшись об свою же ногу. - Девушка не хотите поз...познакомиться. Курапика не обратил внимание, так как думал что это не ему. Ну Леорио не собирался сдаваться. - Девушка я к вам обращаюсь! Леорио резко развернул Курапику, дав тому понять что обращается он именно к нему. - Ты это мне? Сказал Курапика не поняв что от него хотят. - Ну а к...кому же еще, ты тут видишь еще каких то красивых девушек. Курапика аж не понял, его раньше путали с девушкой сзади из-за длины волос, но это было очень редко. Сейчас же когда Курапика обернулся, незнакомец должен был понять что он не девушка. Но Леорио это никак не смущало. - Слушай, отстань! Леорио это ответ не совсем устроил. - Ну что ты с...сразу начинаешь, а может я хороший парень. Он взял Курапику за талию и притянул к себе. Курапика тут же оттолкнул Леорио что тот даже упал. - Эй, ты что совсем поехавший?! Во-первых, я парень, а не девушка. Во-вторых будь я девушкой я бы точно не согласился с таким подходом с тобой знакомиться! Тут из туалета выходит Киллуа и видит всю эту картину. Он тут же подбегает к ним и начинает извиняться перед Курапикой. - Простите пожалуйста, я буквально на 5 минут отошел в туалет, а он сразу проблемы делает. - Ничего, бывает. На этот шум и Гон обратил внимание. Гон увидев друга закричал: - КУРАПИКА! Все тут же обернулись на кричащего парня. Курапика увидев Гона сразу подошел к нему, а Киллуа начал поднимать с пола Леорио. - Курапика пришёл! - Да, да я тоже рад тебя видеть. А где тот парень с которым я говорил? - Киллуа чоли, так вот он сзади. Обернувшись Курапика увидел парня который только что перед ним извинялся за пьяного друга. - О так это вы со мной говорили? - Вы значит Курапика? - Да. - Ну что же можете его забирать. - Ага. Ну все давай Гон пошли, такси на улице ждет. Ну тогда до свидания. -Ага, удачно вам домой добраться. Как только Гон и Курапика вышли с бара, Леорио сказал: - А куда это Гон ту красавицу уводит. Киллуа тяжело вздохнув и перекинув руку Леорио через себя сказал: - Домой они идут и нам тоже пора! - Неее, я не хочу! - Надо Леорио! На сегодня с тебя хватит! - Нуу ладно… Такси Киллуа уже ждало их у входа в бар. Они сели в такси и поехали в один из отелей семьи Золдик. Киллуа завел Леорио в номер и оставил записку со всеми пояснениями и указаниями на завтра. А сам он доехал на том же такси домой до т\и...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.