ID работы: 10151872

План в действие

Смешанная
PG-13
Завершён
34
автор
mir0r00 соавтор
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
Утро. Леорио проснулся с сильной головной болью в незнакомом для него месте. - Где я? Он медленно приподнялся и посмотрел в сторону окна. Но потом его глаза опустились к записке лежащую около него.  - Что за херня. Он с непониманием взял записку и начал читать. ~Доброе утро, это Киллуа. Ты вчера знатно напился и я не мог узнать твой адрес, поэтому мне пришлось отвести тебя в отель. А и будь добр выселиться из отеля до 12:00). А ну и если что мой номер у тебя есть.~ - Аа, теперь то всё понятно. Кстати какое сейчас время? Леорио поднял голову к настенным часам, но которых было 11:58. - Ох, блять надо поторапливаться!  К счастью Леорио был уже одет и ему осталось просто взять свой старый портфель, который он всегда таскает с собой. Но он нигде не мог его найти. Без портфеля Леорио не мог никуда пойти. Поэтому он решил немедля позвонить Киллуа. -...алло? - Алло Киллуа, это Леорио! - А Леорио, доброе утро. Ты уже выселился из номера? - Еще нет… - Почему? Что-то случилось? - Тут такое дело, ты мой портфель не видел? - Портфель? Тот что ты всегда носишь с собой? - ДА, ОН! На секунду Леорио обрадовался в надежде того, что Киллуа знает где пропажа. - Нет, прости не видел. Может ты его в баре забил? - Возможно… Вдруг в номер зашла уборщица, Леорио с удивлением так же как женщина на него. - Мистер вы еще не веселились или вы продлеваете номер? - А, что? Я? Я...я уже ухожу. Леорио после этих слов тут же выбежал из номера не прекращая разговор с Киллуа направляясь к лифту. И нажимает на кнопку вызова. - Как я понял, ты уже веселился. - А ты я слышу догадливый. - Есть такое. Лифт приехал на нужный этаж. Леорио зашел и нажал на первый этаж. - Слушай, а где я? - Та вроде в отеле. - Забираю слова про догадливость. Я улицу спрашиваю. - Аа, так бы и сказал, ну где-то в центре, я улицу не помню. - Прекрасно. Лифт приехал на нужный этаж и Леорио тут же вышел и направился к выходу. - Ладно Киллуа с портфелем я как то сам разберусь. - Хорошо тогда. Удачи! - Ага. Леорио скинул вызов и направился к дороге. Когда он остановился, чтобы найти остановку, проезжавшая мимо белая ауди остановилась возле Леорио. Стекло с места водителя медленно опустилось и из окна выглянул парень с длинными блондинистыми волосами. Леорио видел этого парня впервые, так ему казалось. - О, это ты, тот извращенец. - Извращенец..? - Ну да, а ты меня не помнишь? Это я та "девушка".  - Эм… простите, но вы походу обознались - Да нет, это точно вчера был ты. Леорио с непониманием смотрел на  чокнутого парня. Но тут у него проскочило воспоминания вчерашнего вечера. Да, это было то как Леорио приставал к парню. Тут Леорио как то стало неловко и он решил извиниться. - Ой.., ну… простите я вчера напился и был сам не свой - Хм… ну на первый раз прощаю *подмигнул*. - Ем… ну ладно. Леорио отвлекшись от парня продолжая искать остановку. - Тебе куда-то нужно? Тебя подвести? - Да нет не… а хотя да, было бы неплохо. - Отлично запрыгивай! У Леорио на лице появилась слегка заметная улыбка и он тут же пошел к заднему сидению. Уже хотел открыть дверь, но… - Ей! Леорио с испугом посмотрел на парня. - Что? - Я тебе что такси? Садись вперёд!  Леорио закатил глаза и пошел к переднему сидению. - Вот так-то лучше. - … - Ну что говори куда тебе?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.