ID работы: 10151872

План в действие

Смешанная
PG-13
Завершён
34
автор
mir0r00 соавтор
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
Утро обычного дня. Курапика как ни в чем не бывало проснулся у себя дома и пошел заниматься утренней суетой, по типу чистки зубов. Проходя мимо кухни парень заметил что что-то лежит на кухонном столе. Он неторопливо подошел к столу и удивился увидев телефон т/и. Парня не удивил тот факт, что телефон девушки был дома, так как парень являлся ее братом. Его удивило то, что т/и забыла его, так как она без телефона даже на метр никуда не идет.  Курапика начал напрягать свои извилины вспоминая что же девушка ему крикнула перед выходом…  После нескольких секунд раздумий он все же вспомнил что она сказала что вроде как пойдет к Гону. Юноше не было ничего терять поэтому он решил написать Гону, что т/и забыла телефон дома. Так как Курапики было лень идти в свою комнату за телефоном, он решил написать с телефона девушки. Пароль не был преграды для парня, так как девушка не особо его и скрывает. Курапика особо не был в курсе любовных похождений своей сестры, но он точно знал, что между ней и его другом что-то есть, что-то типа любви что ли, неважно. Он мог бы позвонить Гону, если бы у девушки было на счету.  Ему не оставалось выбора как написать СМС в надежде что её кто-то увидит. Пока Курапика искал контакт с номером Гона он наткнулся на интересного персонажа который был записан как: "Киллуа💜". Парень не очень любит лесть в чужую личную жизнь, но это как-никак его сестра, а значит не совсем чужая. Так что парень сделала исключение и решил слегка пройтись по смс его сестры с этим парнем. Скажем так, в переписке и дураку будет понятно что они встречаются. Но если Курапику не обманывает память, т/и встретилась с Гоном, хотя… У парня не особо хорошая память. Курапика начал вспоминать что там у сестры на личном фронте… Тут блондина отвлекло от размышлений уведомление. Это подруга т/и, прислала ей очередной мем. Курапика отвлекся от изначального действия. Парень все же нашел контакт Гона и написал. *Ей Гон, привет. Это Курапика, т/и забыла телефон дома, скажи ей чтобы она забрала его.* Он бросил телефон девушки обратно на стол, и дальше продолжил заниматься утренней суетой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.