ID работы: 10151872

План в действие

Смешанная
PG-13
Завершён
34
автор
mir0r00 соавтор
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
Т/и прибежала домой, резко открыла дверь, Курапика в то время пил кофе. Девушка начала искать свой телефон, она не удосужилась подойти к столу, где он и стоял. Она побежала в комнату и перекинула все с кровати и туалетного столика, потом побежала в ванну. “Неужели собралась искать его в туалете, хах”, подумал Курапика, ему было забавно наблюдать за этой сценой. Т/и на данный момент забыла о существовании брата, но когда вышла с ванны увидела ухмыляющегося брата и спросила. -Где мой телефон!?- проорала т/и, чтобы братец услышал ее наверняка. -Ты хочеш сказать что бросила все свои дела и прибежала сюда?-ответил вопросом на вопрос Курапика. -Не уходи от темы. Где он?-спросила девушка, но через секунду позади блондина на столе увидела его, телефон. Подбежала к нему и резко забрала, посмотрела на брата и ушла. 

***

Гон очень сильно удивился когда т/и прочитав СМС быстро выбежала с его квартиры. Он хотел побежать за ней, но когда прочитал СМС, передумал, он знал что т/и никуда без телефона не пойдет, да и Гон был не совсем подобающем виде чтобы бегать по улице. Парень был с полотенцем на талии, и только полотенцем. Брюнет решил поиграть и онлайн игру, но его прервал звонок... от Киллуа. Гон взял трубку. -Привет, Киллуа!-воодушевленно сказал Гон. -Привет. Как ты?-спросил Киллуа. Не то чтобы он беспокоился, ну может немного. -Все в порядке. А как твои дела? -Тоже, все хорошо.-ответил Киллуа. -Что делаешь? -С тобой разговариваю. Ем… А ты?-спросил Киллуа. -Я вообще-то собирался играть в онлайн игру.-ответил Гон. -Правда? В какую? Просто мне нравятся игры. -Tekken -О. Я тоже в нее играю. -Правда? А давай сыграем вместе?-спросил зеленоглазый. -Хорошо.  После они много смеялись, шутили, спорили, выигрывали и проигрывали. Играли они в нее до того времени пока не пришла т/и.  -Киллуа. Киллуа. Т/и пришла. Потом еще поиграем, мне понравилось играть с тобой. Это интересно. Пока.-сказал Гон и бросил трубку. Парень резко обернулся и посмотрел на девушку. -Ты уже вернулась? Нашла телефон? -Телефон? А, да. Дома оставила. -Понятно… слушай… -Да. -Я думаю мы сегодня не сможем погулять, я себя сегодня нехорошо чувствую… -Оу… тогда давай я останусь тут и мы… -НЕТ! -...посмотрим фильм.., но почему? -Эмм, я хотел сказать что… у меня много заданий которые нужно досдать, а если ты будешь здесь то я буду отвлекаться. -Оу… ну раз так то я наверно пойду. -Ага- сказал Гон и проводил девушку двери. -Ну тогда я пойду- сказала т/и и помахала рукой на прощание. -Ага, пока.- сказал парень и закрыл входную дверь.  После чего Гон сразу же позвонил Киллуа и они дальше продолжили играть. Тем времени т/и позвонила подруге и они договорились встретится в баре. Да, да том самом баре.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.