ID работы: 10151872

План в действие

Смешанная
PG-13
Завершён
34
автор
mir0r00 соавтор
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
После того как т/и ушла и оставила Курапику одного со своими мыслями, он решил, так как у него выходной почему бы не покататься по городу, давно он не ездил просто так... Решение принято сегодня Курапика отдыхает по полной. Парень быстро одел черные джинсы, белую футболку и черную косуху. Просто? А зачем напрягаться у Курапики выходной. После еще нескольких минут любования собой он все же соизволил выйти. На улице середина осени, не так холодно, чтобы одевать куртку, но и не так жарко, чтобы быть в одной футболке, та что косуха самое то. Вздохнув поглубже, впуская в легкие свежий воздух, он подошел к машине прежде разблокировав ее. Он садится на водительское сидение и заводит машину.  После 20 минут езды по городу и слушая любимую музыку, проезжая мимо одного из самых крупных и дорогих отелей, Курапика заметил знакомого парня который пинает что-то на земле, после чего выглядывая что-то вдалеке. “Наверное остановку ищет, где-то я его видел...” подумал Курапика. -ВСПОМНИЛ, ИЗВРАЩЕНЕЦ!- выкрикнул парень, - это же тот извращенец со вчерашнего бара -. Курапика решил помочь бедняге и подбросить его туда куда тому надо, все равно делать нечего. Он остановился возле незнакомца и медленно опустил стекло возле себя и выглянул дабы удостоверится в своих догадках. -О, это ты, тот извращенец. Незнакомец посмотрел на него как на сумасшедшего. -Извращенец..? -Ну да, а ты меня не помнишь? Это я та “девушка”. -Эм… простите, но вы походу обознались. -Да нет, это точно вчера был ты. Незнакомец еще несколько секунд смотрел на Курапику с непониманием, но потом его выражение лица поменялось, будто он вспомнил что-то неловкое. -Ой.., ну… простите я вчера много выпил и был сам не свой. Курапика не был зол на парня, так как из-за длинных волос и хрупкого на первый взгляд тела с ним часто подобное происходило. -Хм… ну на первый раз прощаю *подмигнул*. -Эм… ну ладно. Несколько секунд они простояли в неловкой тишине после чего незнакомец продолжил что-то высматривать. -Тебе куда-то нужно? Может тебя подвести? -Да нет не… а хотя да, было бы неплохо. -Отлично, запрыгивай! Согласившись незнакомец направился в заднему сидению. Уже хотел открыть двери, но Курапика выкрикнул. -Ей! Парень аж вздрогнул. -что? -Я тебе что такси? Садись вперед!- сказал Курапика после чего поднял стекло с его места. Незнакомец неохотно подошел к переднему пассажирскому сиденью, открыл дверь и сел. -Вот так вот лучше.- сказал блондин с улыбкой на лице. -... -Ну что говори куда ехать.

***

Прошел час с того времени как Гон и Киллуа продолжили играть. Парни ничуть не устали, а наоборот. Было такое чувство будто они могут так играть весь день.  -Кстати Гон.-внезапно сказал Киллуа. -Что такое? -Мы так вчера толком не поговорили. -Оу… правда, а про что тут еще можно говорить, если она мне… тебе… нам изменяет то можно просто бросить ее. -С одной стороны да, но так неинтересно. -О чём ты? -Как тебе вариант встретиться сейчас предположим… в том кафе и обговорить детали. -Сейчас? -Да! Жду тебя в кафе через 15 минут. -А что? 15? -Ага, давай.-после этих слов Киллуа бросил трубку. Гон в спешке перекрывает весь свой гардероб в поисках чистой одежды. В конце концов он просто надевает темно-зеленую толстовку, черные джинсы и накидывает на себя легкую осеннюю куртку цвета хаки. После чего пулей вылетает с квартиры едва не забыв запереть двери и мчится в то кафе, потому что он и так опаздывает, он слишком долго укладывал волосы. Как только Гон добежал до кафе и увидел что Киллуа уже сидит внутри. Парень отдышался после чего зашел в кафе и его тут же заметил Киллуа. -О, Гон я здесь.-выкрикнул Киллуа чтобы парень его наверняка заметил. Гон помахал, подошел к столику и присел на стул. -Долго ждал?-спросил с неловкостью Гон. -Да нет, сам только недавно пришел. -Вот и славно… так вот что ты там говорил про т/и? -Ах да точно, я говорю просто так ее бросить будет неинтересно.-сказал парень с ухмылкой на лице. -А что ты тогда предлагаешь?-с интересом спросил Гон. -Я? Я предлагаю отомстить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.