ID работы: 10151872

План в действие

Смешанная
PG-13
Завершён
34
автор
mir0r00 соавтор
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

17.

Настройки текста
В последующие несколько недель Гон и Киллуа делали то, что запланировали тем вечером. Т/и же в свою очередь думала над словами Леорио в том баре, проанализировав его слова, и то что с ней происходит последнее время она сделала некие выводы: что парни догадались о её шалостях, но почему-то не бросили её.. Это единственное, что не укладывалось в её голове, ведь Киллуа не любит тянуть кота за яйца, а Гон узнав правду не смог бы смотреть ей в глаза..  - Что-то здесь не так.. Пока девушка пыталась понять что же здесь не так, Киллуа хотел приступить к финалу этой затеи.  Лежа у себя дома, вечером, Киллуа раздумывал о многом, точнее о его чувствах. Он ведь не из тех кто оттягивает расставания, но почему-то в этот раз он не хотел просто так всё закончить.  - Может из-за того что т/и всё ещё что-то значит для меня.. - обращаясь парень к самому себе.  - Нет. Если бы это так и было – то я бы делал что угодно, но не как, не подшучивал над ней. Тогда почему..? Может, всё дело в том парнишке? Чем же он мог меня зацепить.. На вид обычный парень, с красивыми карими глазами, тёмные волосы зачесанные наверх изображая собой милого ёжика, улыбка которая прерывает дыхание, и губы.. губы которые хочется поцеловать.. ЧТО Я ЭТО ТУТ НЕСУ ТАКОЕ, ПОЦЕЛОВАТЬ?? СЕРЬЁЗНО КИЛЛУА!! - После сказанного парень перевернулся на спину уткнувшись лицом в подушку и начал ёрзать на кровати. - Неужели я.. влюбился.. На утро следующего дня Киллуа направлялся в парк на встречу с Гоном, ведь парни заранее договорились встретится, чтобы обсудить дальнейшие действия. - О, Киллуа, ты уже здесь! - кто-то звал парня сзади, так что тот обернулся. Как "неожиданно" что это был Гон, который бежал с сияющей улыбкой на лице, а за ним бежал большой, белый пёс. Гон остановился прямо у лица парня и сказал: - Привет! -"какой он всё же милый" привет. О, это твоя собака, Хисока, если не ошибаюсь. - Оо, ты даже его кличку запомнил? - Ну да, ты так за него тогда переживал тем утром. - А, ну да. Так что ты хотел обсудить? - Дело в том, что я хочу уже закончить всё это. - Но почему? Это так весело) - Хех, не спорю, но нам следует двигаться дальше. - Ты прав.. и что ты предлагаешь? - Ну для начала..

***

Прошло ещё несколько дней с той встречи в парку, парни всё обсудили и подкорректировали детали, и они были готовы привести план в действие. Вечер. Т/и как раз закончила подработку, она работает официанткой в одной кафешке. И тут девушке внезапно зазвонил телефон, это был Гон. - Ало. - Ало т/и, ты сейчас где? - Только что собиралась кафе закрывать. А что? -Оо, супер. Я сейчас с Хисокой гуляю, мы не подалеку от тебя. Поздно уже, подожди нас, мы сейчас подойдём и проводим тебя. - Хорошо жду, но не долго! - после этих слов Гон сбросил трубку. Как только девушка вышла с кафе и закрыла его к ней подбежал Гон с Хисокой. - Долго ждала? - Нет, только кафе закрыла так, что вы как раз вовремя. - после этих слов её окликнули. - Т/и! - девушка обернулась на зов. Это был Киллуа, который направлялся к т/и и Гону на встречу. Девушка на секунду растерялась, не знала что делать, два её парня сейчас встретятся, она к этому совсем не готова. Киллуа подошёл к паре и спросил у девушки. - Т/и, а кто это с тобой? - т/и не успела ничего сказать, как Гон молвил вместо неё. - Приятно познакомиться, я Гон, парень т/и, а вы кем будете.  - Оу, как неожиданно, я Киллуа, тоже являюсь парнем т/и. Т/и не хочешь объяснять? - девушка стояла с открытым ртом не зная что сказать, т/и уже несколько раз думала над тем: "а что если меня застукают, что мне сказать?" сколько бы не думала ответа так и не нашла.. так что решила пойти по классическому сценарию. - Я.. я могу всё объяснить! - Так объясняй. Давай. Мы слушаем. - голос Киллуа звучал пофигистически, он уже и так всё знал, ему просто было интересно как девушка будет пытаться оправдаться. Т/и ожидала что Киллуа ей ответит по типу: "мне не нужны твои извинения" и иронично уйдёт. Но что-то пошло не так. В этой ситуации девушка даже догадок не имеет как оправдаться, тут даже любовника нет, тут тупо два её парня и она как-то должна это объяснить.. как?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.