ID работы: 10151872

План в действие

Смешанная
PG-13
Завершён
34
автор
mir0r00 соавтор
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

18.

Настройки текста
Девушка просто молча стояла и смотрела в пол, не зная что ответить. Это молчание длилось для неё как вечность, на деле прошло меньше минуты. Гону было жалко на неё смотреть и он сказал:  - Не можешь оправдаться?? - Т/и молча кивнула. - Ясно.. можешь ничего не говорить и так всё понятно - он развернулся, чтобы уйти, но т/и остановила его.  - Постой.. я не хотела так с вами поступать.  - А что тогда ты хотела? - спросил Киллуа.  - Я.., я НЕ МОГЛА ОПРЕДЕЛИТЬСЯ!! - крикнула на пол квартала т/и - ясно тебе? Я не могла, и до сих пор не могу. Киллуа, с тобой мне комфортно, спокойно, ты всегда за то, чтобы посидеть дома й глянуть фильм. В то время как Гон он более энергичный, с ним можно пойди на концерт, побегать в парке с Хисокой. И мне сложно выбрать..  - Ну неплохо, оправдалась 8/10. Я ожидал что будешь нести бред похуже. Ладно, пойду я.- сказал Киллуа и начал уходить.  - ЭТО НЕ ОПРАВДАНИЕ.. я правду говорю.. в моей ситуации нету смысла оправдываться. Прошу прощения у вас, если ранила ваши чувства. - Девушка сделала поклон в знак извинения.  - Не знаю как Киллуа, но я тебя прощаю, не нужно поклонов, это лишнее. - произнёс улыбнувшись Гон. Но девушка не поднимала голову будто не слышала его.  - Как ты сказала, я не такой весёлый и позитивный как Гон, так что прощать не собираюсь, между нами всё кончено, хотя я даже не знаю было ли что-то между нами.. - Т/и поднялась й перебила его - Пожалуйста, не говори так..  - Вообщем, прошу в скором времени забрать некоторые свои вещи, большинство вещей уже упакованы и лежат в багажнике. И прошу больше никогда не звонить и не писать мне.  - Киллуа, мы ведь можем остаться друзьями, не так ли?  - Конечно, нет. Я больше не хочу об этом говорить. - Парень направился к машине, открыл багажник и вытащил сумку с вещами т/и. - вот вещи. - после этих слов он вернулся к машине, сел на водительское сидение и стал ждать Гона.  Девушка не смогла сдержать слёзы.  - Гон.. ты хоть не бросишь меня, я правда не хотела ранить ваши чувства.  - Прости, но так не могло продолжаться, если ты не смогла решить это за год, то я вообще сомневаюсь что смогла бы когда-нибудь выбрать одного из нас. Поэтому прощай т/и. - Гон подошёл й на прощание поцеловал девушку в лоб. После этого он развернулся и ушёл к машине Киллуа, сел на пассажирское сидение, после чего Киллуа завёл машину и они уехали оставив девушку одну. Она упала на колени и начала плакать около кафе. 

***

Езжая туда куда глаза глядят, они ехали в полной тишине.  - Куда мы едем? - спросил Гон.  - Не знаю, еду куда глаза глядят.  - Может.. в бар? Так сказать отметил.  - Я бы не сказал что тут есть что отмечать. - Киллуа сжал руль в руках крепче.  - Ну пожаалуйста!! У меня сейчас настроение напиться в хлам, чтобы завтра я забыл о сегодняшним вечере) - после этих слов Киллуа молча развернул машину и они поехали в их очень знакомый бар.  Как только они зашли в заведение, бармен, который протирал в то время стаканы, тут же узнал посетитель.  - Добро пожаловать. - улыбчиво по приветствовался бармен. - Здравствуйте. - Добрый вечер. - Чего изволите?  Киллуа заказал то, что и всегда, бокал красного вина. Гон же не пьет, поэтому он вспомнил что в прошлый раз заказывал Леорио. - Мне пожалуйста стакан виски. - чтобы не казаться слабаком, сказал Гон.  Они с Киллуа пошли к столику в конце зала, благо он был свободен. Гон подбежал первым к столу, отодвигая стул.  - Вот садись. - с ухмылкой на лице сказал парень, смотря на недовольство Киллуа.  - Я сам могу, руки пока что на месте. - парень был раздражен от всей этой ситуации. Гону как будто было все равно что он только что бросил девушку с которой встречался год. А вот Киллуа явно было не все равно, хоть он это особо не показывал.  - Знаю. Просто ты какой-то... грустный.- Гон просто хотел развеселить друга.  - Окей, я понял.- блондин подошёл к стульчику и сел с невозмутимым видом, скрещивая руки на груди. Гон подошёл ко второму стульчику и сел, он пытался как-то разговорить Киллуа, но получалось не очень, так что он закинул эту идею.  Через несколько минут бармен позвал их, забрать их напитки. Гон встал и пошёл в сторону барной стойки, забрал напитки и вернулся назад. Парень поставил их на стол, пододвигая вино поближе к Киллуа.  Все же виски для Гона это слишком много, выпив всего один стакан виски он уже не в состоянии здраво мыслить.  - Килллууа! - говорит он.  - Что?- отвечает парень, делая глоток вина.  - Киллуууа.  -  Да что?  - Тебе оочень нравилась т/и?  Киллуа не ожидал такого вопроса, он не совсем знает что ответить. Но спустя несколько секунд он уже готов сказать ответ.  - Да.  Гону не очень приятно слышать это, поэтому он молчит и больше ничего не говорит.  Когда Киллуа наконец допивает свое вино, он замечает что Гон уже улегся поудобнее верхней частью своего тела на стол и что-то бормочет себе под нос.  - Гон, ты чего?  - Я, ничего.- отвечает Гон и продолжает дальше что-то бормотать.  - Думаю нам уже пора расходиться.- говорит Киллуа, но Гон ничего не отвечает.  Гон внезапно встал из-за стола и пошёл в сторону одной компашки людей. Когда он подошёл к ним начал наезжать на одну из девушек. Как оказалось он видит в ней т/и поэтому решил ей все взыскать. Но Киллуа его вовремя остановил и извинился перед компашкой, а Гон начал спрашивать с какого Киллуа начал извиняться перед т/и. Парень вывел Гона из бара чтобы тот протрезвел и ещё что-то там не натворил. Парень отчаянно пытался узнать у этого пьяницы где он живёт, но так как парень ничего не соображал, а Киллуа не знает где он живёт решил повести  Гона к себе домой. Вызвав такси, они уехали.  Парни приезжают к Киллуа домой. Он кое-как дотащил Гона к своей квартире.Они заходят внутрь. Киллуа снимает и с себя и с Гона обувь, и доносит того до кровати.  - Всё. Короче Гон ты будешь спать здесь. - говорит Киллуа и показывает на кровать.  - Почему ты любишь т/и больше меня?- внезапно выдаёт Гон, смотря прямо на парня напротив.  - Ты это к чему?- немного раздумывая, спросил Киллуа. Гон едва привстаёт дрожащими ногами и тянется к Киллуа, он берет его за голову. И резко касается  своими губами губ парня. Гон начинает двигать губами якобы пытаясь повторить поцелуй. А Киллуа стоял и не понимал что творит его друг. Когда тот осознал ситуацию то отодвинулся от Гона, смотря на него удивлённо, непонимающим взглядом.- Что ты?  - Хехе. - говорит Гон перед тем как вырубается. В ту ночь Киллуа так и не заснул, он думал о поведении Гона.

***

На утро Гон проснулся с ужасной головной болью. Оглянувшись он не сразу догадался где он. Спустя несколько секунд размышлений он понял что находится в квартире Киллуа. Парень умирал от жажды, поэтому недолго думая направился на кухню в поисках воды. Дойдя на кухню на столе уже был стакан, а около него бутылка воды. Парень налил себе этой прелестной, прохладной жидкости в стакан и выпил залпом. После утоления жажды он заметил записку на том же столе: "Гон, вчера скорее всего была наша последняя встреча. Мы хорошо сдружились за это время. Но на вчерашнее я не могу ответить взаимностью, точнее могу, но.. не знаю. Чувствую сейчас себя как т/и. Неуверен настоящие это чувства или просто минута слабости. Да, и хоть я с т/и расстались, но и к ней чувства ещё есть, хотя не знаю взаимно ли было это, но это сейчас неважно. Чтобы не мучить себя, а главное тебя, я решил что будет проще уехать. Знаю не лучшее решение проблемы, но я не могу иначе. Я не хочу втягивать тебя и делать тебе больно из-за моей неопределённости. Будь так добр, живи своей жизнью, и забудь меня. Так будет лучше обоим. Сейчас я уже далеко. Что по поводу квартиры можешь продать её, сдавать в аренду, устроить бордель, делай что хочешь, она полностью в твоём распоряжение. Единственный экземпляр ключей находится около входной двери, на крючке.  Удачи Гон и прощай..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.