ID работы: 10152008

Учитель Мин Юнги и влюблённый в него ученик Чонгук

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

В дружбе всегда может любить кто-то один !

Настройки текста
Чимин в этот вечер был очень зол на своего друга, но понимал, что их отдых затянулся. Чонгук все последующие дни работал над курсовой, а Чимин искал человека, который напишет или найдёт в интернете для него курсовую. Чонгук три ночи не спал, писал и переделывал сново, столько книг сколько прочёл он, вы за всю школьную программу не читали... Вот и настал день сдачи курсовой. В колонну выстроились ученики и по окончанию пары они сдавали свои курсовые: - Как вы не примете мою работу? - Я и так вижу, что шрифт не тот! - За все курсы я всегда делал 16! Можете просто проверить, я исправлю все то, что не так. - Хорошо, я проверю! Чонгук был очень удивлен, ведь он был уверен, что и эта работа будет допущена с первого раза и без всяких правок. Чонгук закрыл за собой дверь в аудиторию и заметил очень шумных девушек, которые радовались от оценки 5! - Разве в тот раз не она попалась с работой из интернета? - подошёл парень сзади и посмотрел на Гука. - Тебе что сказали? - В первые я сдал работу, без правок. Профессор всегда говорил, что мой титульный лист не так распечатан. Препод ваще огонь, даже не стал смотреть, спокойно принял. - Друг, я рад за тебя! Мне пора! Чонгук не мог понять, почему учитель ко всем отнеся по разному: кому переделывать работу, а кому сразу 5. Чимин пропустил пару. Хоть и последнее время он стал более серьёзен к учебе, но что-то остаётся постоянным. Чимин бежал «сломя ноги» в универ, ведь следующую пару, он точно пропустить не мог. Найдя Чонгука в толпе, он «раскидал» всех кто мешал ему пройти и хлопнул друга по спине. - Не делай так больше! Спина болит! - Чего ты такой нежный? - Оу. Братан, я смотрю у тебя сегодня была потрясающая ночь! - смеялся Чон. - Ты уже меня выучил? Слушай, найди себе кого-нибудь! Мне иногда кажется, что тебя привлекают парни! - Нет, ты чего! Я не задумывался даже об этом! - Что мне ещё думать, девушек у тебя не было, ты признался. Про парней ты ничего не говорил! - Давай мои личные предпочтения останутся личными?! - Все! Все, как хочешь, остынь! Но я заценил попку нового препода, ты смотрел ? - похлопал Мин друга по попе. - Эй! Извращенец! - Побежал Чон за другом. Я не могу описать их дружбу, но они не похожи на обычных парней друзей. Да, они разные, но ведут себя прям как девчонки. Почему шлепать по попе друг друга могу только девчонки? И ни кто им не скажет, что они лесби. «Мар, посмотри, я не протекла?». А для парней такое поведение сравнивается с геями, я всегда восхищалась дружбой этих двоих, у меня ни когда не было такой подруги, как у Чонгука или как у Чимина, может я просто ещё не знаю подробностей их отношений ? Чимин остановился у входа в аудиторию и дождался друга. - Чего ты стоишь ? - Я тебя жду, мой уставший Чон. - Уперев к стене говорил мачо-Чимин. Все девушки увидев эту картину начали вздыхать, а некоторые так и продолжали проходить мимо. Чимин наклонился к Чонгуку и буквально несколько минут постаяв так, Чон с улыбкой оттолкнув друга вошёл в аудиторию. - Девушки, кто даст номер телефончика? Что? Тебе, милая? Давай не стесняйся. - Девушка обычная отличница, с друмя хвостиками и рюкзачком на спине. Девушка достала маркер и написала на руке парня свой номер телефона. После Мин направился к другу. - Я такую девку там урвал! - Может тебе стоит переключиться на менее сексуальных? - Не, братан, это Белла с первого курса! - А та что с брекетами? - Она их сняла! Не в этом суть, а в том, что такие девчонки всегда девственницы, я легко уломаю ее на се*с и потом увидишь как мило она будет за мной бегать! - Ты хочешь повторить то же, что с той? - С какой той? Номер 1023? Или 568? - Бл*ть, что? Когда их стало тысяча? Ты мне пол года назад говорил только 800 было! -Братан, я познакомился с тройняшками! Знаешь какие они горячие? - Фу, не рассказывай мне такое! Мин схватил друга за ногу и сжал ее у себя в руке. - Слушай, перестань! - Познакомь меня с твоей двоюродной сестрой! - От куда ты про неё знаешь? - Она ведь завтра приезжает, правда! - Не трожь мою сестру! И хватит подслушивать мои телефонные разговоры! - Вообще-то, я видел смс! - Возмущённо сказал друг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.