ID работы: 10152008

Учитель Мин Юнги и влюблённый в него ученик Чонгук

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый день без происшествий

Настройки текста
23 апреля. Вторник. День когда приезжает горячая сестра Чона. - Чон, когда последний раз мы виделись с твоей сестрой? - Когда ты так напился, что тебя стошнило ей на платье. - Что? Не рассказывай что было дальше, пожалуйста! - Ты тогда расстался с девушкой, помнишь? - Да, она бросила меня, потому что я поцеловал девушку... сидя с ней на кровати... Парни стояли на железнодорожном вокзале и ждали Лиен - сестру Чонгука. Девушка в очаровательном белом платье и накинутой сверху джинсовой спускалась по ступенькам, держа в руках свой неподъёмный чемодан. - Эй, девушка, вы к нам на месяц?! - Ты так и не изменился Пак Чимин! Привет, Чонгук! - обнимала девушка своего брата. - А мне кажется, или ты стала выше?- спросил Чимин. - Эй, на мне просто каблуки высокие! Чонгук взял чемодан сестры и они вместе направились к выходу. - Ребята? У меня нет инета! - Ты симку то сменила? - Чимин, я не такая тупая! Сказала нет интернета! - Стой, дай свой телефон. - выхватил телефон Чонгук. - Ты не включила мобильную сеть! - И все так просто?! Я вызываю такси! Лиен живет в столице Великобритании. Очень игривая, неспокойная девушка. Когда-то Чимин и Лиен были вместе, но их отношения были не долгими. Девушка непросто перенесла их разрыв, она большой собственник. Часто не слушается брата и родителей, в детстве она часто попадала в плохие компании.  Она всегда была лидером, многие в школе ее боялись, а общем очень высокая и красивая, самовлюблённая девушка. Чонгук с Чимином живут в Кембридже. Девушка приехала к Чонгуку в гости. Но так как у Чонгука нет квартиры, им пришлось остаться у друга. Такси привезло ребят в нужное место и по приезду Лиен начала все разглядывать. Чонгук уже ни раз оставался у друга, а Лиен здесь в первые. С виду это двух этажный дом, стоящий по среди других таких же больших домов, но есть и третий этаж - это подвал, там винный погреб и огромный бассейн. - Где-то должен стоять бассейн! -Лиен и не помнит, что говорил Мин о своём доме. Его дом очень прост, нет каких-то излишеств, все в темных и однотонных тонах. Войдя в дом, было немного прохладно, ведь на улице было очень жарко. Как заходишь, слева идёт лестница на верх, со спальными комнатами. Но сейчас ребятам не туда. - Мин, где здесь туалет? - Прямо, и перед кухней на лево. - Спасибо! Чимин оставил чемодан Лиен в ее комнате на втором этаже, а Чонгук направился на кухню. После как Лиен распакует свои вещи, ребята пообедают и направятся на прогулку. Лиен нашла клуб, вызвала такси и ребята поехали туда. Перед входом в клуб висели неоновые надписи, а возле много пьяных людей. И зачем Лиен повела туда ребят?.. Лиен танцевала, тогда как парни сидели в вип зоне и только наблюдали за происходящим. В один момент начался какой-то движ, к Лиен начал приставать парень, а та его толкнула, он полетел к барной стойке и взбесившись начал брать девушку на руки и куда-то относить. Чимин заметив это не предупредив друга направился к Лиен. - Стой! Куда ты несёшь девушку?! Она не хочет с тобой идти! - Чимин.... - плакала девушка. - Ты кто такой вообще?! - мужик опустил девушку и начал подходить к Чимину. Чимин занимался единоборствами, но поможет ли ему это сейчас. Мужик хотел ударить Мина по лицу, но тот увернулся, Чимин удалил парня по колену, и эта никчемная тушка упала. Чимин схватил парня за горло и уперев о стену: -Ещё будешь девушек склеивать! Что бы я и духу твоего не видел! Это был очень слабый парень, который приставал к девушкам и позже говорил, что увезёт к их дому, но что на самом деле знает только он и Мин. Чимин притащил девушку к другу и те отправились домой прикупив несколько баночек пива. Все выпили, Чонгук пошёл в свою комнату, а Мин в полу трезвом состоянии объяснял девушке где она может взять чистое белье и полотенца. - Мииин.... Ты знаешь, что у меня скоро день рождение? - И что? - Хочу подарок заранее! - Завтра подарю тебе что-нибудь. Девушка была очень возбуждена после выпивки. Несколько секунд спустя девушка потянула парня за брюки и уронила на себя. Парень навис над девушкой и кулон, висящий у него на шее, болтался над шеей девушки. Он наклонился к ней ближе и поцеловал. Девушка стала снимать с себя белье, на что парень отреагировал стояком. - Стой! Нет! - одумался парень. - Что? Почему?! Ты не хочешь меня? - Нет, дело не в этом! Чимин встал с девушки и с расстёгнутыми джинсами и уже оголенным торсом направился к себе в комнату. - Что я такое натворил! Чонгук убьёт меня! Чимин разделся, бросил свои вещи в корзину грязного белья и пошёл в душ. - Правильно ли я вообще поступил! - ударил кулаком стенку. - Бл*ть! В понедельник сдавать работу! До сих пор не сделал курсовую! После душа, парень сидел за уроками, и изучал тему, которую он уже давно знает! Его богатенький папа заставлял учиться, в своё время. У Чимина было много репетиторов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.