ID работы: 10152008

Учитель Мин Юнги и влюблённый в него ученик Чонгук

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Профессор Мин

Настройки текста
24. Среда. Чонгук приходит к профессору спросить на счёт работы. - Плохо, Чонгук, плохо! - Три листа я просто перечеркнул! Несёшь бред какой-то! Так, на 37 странице, график что ты сделал был частично провально, но подумай, что ты можешь ещё исправить! Все, завтра жду! - Я не успею все это сделать за день! - Не мои проблемы! Иди! Новый преподаватель не даёт Чонгуку сдать его работу. И получить заслуженную оценку. В этот вечер, Чонгук усердно готовился к любым вопросам, которые может задать преподаватель. Переделал все что сказал Мин и на следущий день принёс курсовую. - Слушай, та работа мне нравился больше! - Вы извините, но вы, слишком придираетесь к моей работе! За все время, что я здесь учусь, ни разу не было такого, что бы мне указали на ошибку! - Парень, ты с кем разговариваешь?! В аудитории были только они вдвоём, и только ученики иногда заглядывали в аудиторию. Преподаватель встал с места, подошёл к Чонгуку. И посмотрел прямо в глаза. Протянул руку к талии Чона и достал его телефон из заднего кармана брюк. - Так, Чон Чонгук, вот мой номер телефона, звони, когда надо будет! Я поставлю тебе 5 за первую работу, хоть она и не совсем мне нравится. Угостишь как нибудь ужином! - Юнги набрал себя, и у него теперь есть номер и Гука. Профессор поставил 5 Чонгуку, тем самым избавив его от проблем, которые он сам и создал. Курсовая Чонгука была прекрасной, но почему Юнги так усердно докапывался до Чона? Чонгук шёл по коридору вуза и не понимал, что только что произошло и только смотрел на номер, оставленный преподавателем. - Эй, Чон! Ты куда? - заметил друга Чимин. - эй, эй! Чонгук! - А! -Обернулся Чонгук услышав своё имя. - Ты о чем задумался?! - О! - начал класть телефон в карман. - Не о чем! Какую ты получил за курсовую? - Мне поставили 4, но есть шанс исправить!(оценки переведены на русскую систему оценивания; в Англии "F", "A"). - Тебе помочь переделать? - О, правда? Ты никогда мне не помогал! Ребята в этот же день сели за курсовую, а Лиен все мешалась и пыталась похвастаться новым платьем. На следущий день Чимин получил 5, и в этот же день вечером, ребята направились выпить. Хоть это и не родная их страна - Южная Корея, они все ещё придерживаются традиций, и правил. Нашли хороший ресторанчик, очень похож на корейский, заказали выпивку и еду. К ним подсел молодой человек и они они начали знакомство, тогда как Чимин ждал такси и просто наблюдал за ребятами. Когда такси приехало, Чонгук остался с новым другом. Когда Чонгук так напился, что даже и слово сказать не мог внятно, молодой человек набрал у него в телефоне последний вызов. - ало, Юнги? - Да, а вы кто? - Чонгук напился, и я не знаю куда его везти. - Назовите адрес, щас буду! Этот молодой человек положил телефон Чону в рюкзак и дождался профессора Юнги. Юнги приехал, поблагодарил нового знакомого Чонгука. Как он не старался, но так и не разобрал адрес, что невнятно говорил Чон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.