ID работы: 10152008

Учитель Мин Юнги и влюблённый в него ученик Чонгук

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Друзья детства ?

Настройки текста
Юнги жил в съемной квартире. Квартира у него большая, и много комнат. Чонгука он положил в свою комнату, а сам лёг на диван. В то время, когда новый друг позвонил профессору, Юн спал. И Юнги долгое время не мог понять, завтра пары, о чем думал Чонгук. По его вине ли это¿ Утром, Юнги проснулся чуть позже обычного. Времени на готовку не было, и он быстренько приготовил горячие бутерброды. Чонгук проснулся не в своей постеле и увидев пижаму лежащую рядом испугался, ему на секунду показалось, что он переспал с парнем. Он тихо встал с кровати и на носочках направился в коридор, выглянул и ни кого не увидел, напротив был туалет, куда на носочках перебежал Чонгук. Он быстренько сделал свои дела и уже чуть смелее направился к шуму посуды. Выйдя в зал, а из него на кухню, он увидел профессора стоящего у стола и нарезающего огурцы. - Здравствуйте, профессор Мин. - О! Чонгук! Неожиданно мне позвонили сегодня, что бы тебя забрать! Чонгук ничего не ответив, а немного смущаясь сел на стул. Юнги протянул ему кружку с кофе, и из шкафа кинул лекарства от похмелья ему на стол. - Спасибо. - Чонгук называй меня на ты, и просто Юнги. Но только если мы находимся наедине! В университете я профессор Мин! - Почему я могу вас так называть? - задал логичный вопрос Чон. - Я хочу побольше о тебе узнать. Мы с тобой из одного города, мне кажется я знаю тебя. - Вы с Кореи? - Да, когда мне было 16, я подрабатывал лаборантом в кабинете химии. - Да, мне помнится у нас тоже был один лаборант. - Хлюпал кофе Чон. - Да, значит я не ошибся. - переглядывал Юн с Чона на бутерброд. - Я смутно помню то время, почему ты ушёл? - Мне пришлось уволиться, и переехать сюда. - Можно мне хоть теперь узнать причину? - Не важно! Не спрашивай, пожалуйста. - Вы держите на меня обиду? - вспоминая подробности Чон. И уже с полной уверенностью говорил, что это был тот самый лаборант. - Чон, все нормально! Чонгук обошёл стол и встал на против учителя. - Чон, ты такой горячий! Ты мне в школе нравился, но ты был слишком молод. - Преподаватель.. - Мм? Юнги взял Чона за талию и приблизил к себе. Несколько секунд они смотрели друг другу в глаза, а потом Чонгук чмокнул препода. Юнги опешил и просто наблюдал за действиями Чонгука. Чон провёл рукой по лицу Юна и целовал его с большой страстью. Левой рукой Чонгук проводил по талии Юнги. Позже Юнги остановился целовать Чона и продолжил делать кофе. - Юнги, знаешь... Я ведь долго не мог простить тебя. - Прости... - Ты год меня игнорировал, и даже не сказал причины своего переезда. -Чон. Начнём с начала? - Не знаю, получится ли в этот в раз. Юнги и Чонгук завтракали в полной тишине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.