ID работы: 10152150

Останься со мной...

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
140
автор
_Эва_Ли_ бета
Adaa Winchester гамма
Rin jinn гамма
Размер:
387 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 143 Отзывы 46 В сборник Скачать

Успех начинается с первого гола(Ls)

Настройки текста
Примечания:

Так останься, как бы там ни было Иногда, когда тьма будет наступать, я буду твоим факелом В этом мире, где всё — ложь Единственная истина — это ты Это письмо от меня к тебе BLACKPINK — STAY

      Все начинают нас любить только после того, как мы выиграем первый матч, а до этого ты всего лишь запасной игрок, которого никто не заметит. Но сразу после победы ты становишься тем, кого все любят, ведь «Она такая офигенная! Забила целый гол! И отбила мяч у *пиздатого волейболиста/футболиста*!» А до этого момента ты будешь всего лишь жалким существом, которое является бельмом на глазу человечества.

flashback

      — Бабушка, я нарисовала наш домик! — радостная девочка вбежала в гостиную, где умиротворённая женщина смотрела фильм, пока один человек из прислуги делал ей массаж ног. Только услышав девичий голос, она скривилась.       — Джесси, иди отсюда, — с полным отвращением женщина оторвалась от дивана и встала. Маленькая девочка, улыбаясь, протянула листок, где было нарисовано подобие домика и пять человек.       — Кошмар! Кто тебя учил рисовать?! Твоя проклятая мать?! — выхватив рисунок у ничего не понимающей девочки, женщина остервенело разорвала бумагу. — Хорошо, что эта стерва сдохла! От неё только проблемы. И главная — ты, — у девочки полились слезы от упоминания матери. Пока старушка плевалась ядом, маленькая девочка набиралась сил, чтобы снести эту ведьму с ног. Потому что её мама просто святая. Она была единственным человеком, которому было плевать на её половую принадлежность и рвение души к спорту.       — Аааааа! — закричала Лиса, начиная бежать на старую стерву и, в итоге, кусая её руку.       — Ах ты, маленькая неблагодарная тварь! — с особой злостью она перекидывает ребёнка на диван, задирая юбку. Ремень, что лежал в тумбочке на случай непослушания, вмиг оказался в руках и прилетел прямо на ягодицы плачущей девочки.

end flashback

      — Йа! Лиса, ты чего застыла? — спросила Дженни, увидев, как прямо в середине коридора тайка стояла и не двигалась. Она как будто попала в другой мир. — Опять паническая атака? Да нет, вроде… — осматривая девушку, Ким убедилась, что ничего опасного для жизни не произойдёт.       — Всё хорошо, пойдём, у меня скоро клубное время. Я провожу тебя до библиотеки и уйду. Девочки, надеюсь, успеют подтянуться, чтобы тебе было не скучно, — смотря на пол, говорила Лиса на автомате.       — Мне и в одиночку будет хорошо, Лис! — Дженни улыбнулась, показывая свою гамми-улыбку. — Беги уже, а то придётся сто раз отжиматься, — Джен разразилась смехом, вызывая улыбку тайки.

🥇🥇🥇

      Наматывая пятый круг, я замечаю Чонгука, который общается с каким-то парнем из параллели. «У него очень интересная улыбка», — отметила я и продолжила бег, удивляясь своей странности, стоит только увидеть этого парня. Это, наверное, неприязнь. Это чувство всегда окружает меня — значит, что именно им я обволакиваю и его… Я пошла на ускорение уже автоматом, потому что привыкла сдавать такие нормы каждый месяц.       — Стоп! — кричит тренер, я резко останавливаюсь, пока все шокированно смотрят на меня. — Да у тебя результаты сборной! — восторженно кричит мужчина, размахивая таймером. Я сосредоточила взгляд на циферблате и тяжело выдохнула.       — Могу лучше, — забираю у какой-то девочки полотенце, которое подготовили специально для меня и пафосно ухожу, поправляя короткий хвост и мокрую от пота чёлку. Нахрена эти проверки? Я понимаю, что тренер должен знать, с кем имеет дело, но это всё слишком показушно. Я сажусь на лавочку, что стоит недалеко от футбольного поля, и тяжело дышу. Ко мне присаживается какой-то парень, которого я успешно игнорирую.       — Я — Чон Хосок. Капитан команды по футболу, а ты? — спрашивает он, ярко улыбаясь.       — Лалиса. Лалиса Манобан, — выдыхаю я, убирая полотенце.       — О! Ты же из «Гымедаль»? — восторженно спрашивает он. — Я обожаю спорт, поэтому знаю лучшие команды Сеула по всем видам спорта, — я кивнула, наблюдая, как толпа горячих корейцев носится по полю для бега. — Я, кстати, твой фанат! Ты самая сильная в команде! Я был удивлён, когда не тебя назначили капитаном! — как ребёнок, жаловался он. Всё-таки он вызвал у меня улыбку, и я озвучила причину.       — Знаешь, если я стану капитаном, мне будет слишком тяжело уйти от команды. Я не назову их лучшими подругами, но бросать их мне будет тяжело, а если бы я стала капитаном, то чувство ответственности оставило бы меня в этой дыре.       Парень отрицательно кивнул и продолжил тираду:       — Когда ты забила свой первый гол, я сразу увидел в тебе потенциал, хоть и был ещё мелким пиздюком. До этого ты просто иногда бегала по полю и жутко мозолила глаза. Прости за откровенность, — я хмыкнула. Впрочем, всё, как я и думала. Пока ты не станешь победителем, никто тебя не заметит.

🥇🥇🥇

      — Чон Хосок! Тебя уже Чонгук потерял! — кричала блондинка, что прервала беседу. Затем она перевела свой взгляд на Лису, злобно возвращаясь к своему парню. — Так значит ты тут с бабами, да?! — блондинка схватила его за ухо и потащила, пока тот шипел и ругался.       — Йерим! Она просто из моей любимой команды! Больно же! — пыхтел он, пытаясь убрать пальцы своей девушки с ушной раковины. — Пока, Лиса! — крикнул парень на свой страх и риск, получая подзатыльник от свободной руки Йери.       — Пока, Лиса! — пропевает та и начинает шипеть, что-то непонятное Хосоку, который уже поседел. Лиса покрутила у виска, уходя с площадки. Она и так уже оставила там свой след, сдав все нормы лучше многих парней, что уж говорить про девушек.

🥇🥇🥇

      Я наслаждалась тишиной в классе. Был обеденный перерыв, но я снова на диете, как ни как карьера связанная со спортом не даёт разжиреть. В моих ушах играла музыка, и я рисовала свой дом и четырёх человек, что улыбались с картины, только вот в этот раз рисунок получался получше. Вчерашние воспоминания не давали мне покоя всю ночь, почему я и решила выплеснуть их на эту мазню. Как только я поднимаю голову, чтобы оценить время, вместо стены вижу Чонгука, который стоял напротив моего стола и смотрел на мой рисунок.       — Красиво, — начал он. Я перевела взгляд на картину и прикрыла её руками.       — Спасибо, — заправляя прядь выскочивших волос за ухо, я опустила взгляд, грустно наблюдая за картиной и вспоминая моменты, что произошли, пока мама была жива. Как же хорошо ей было тогда…       — Ты очень хороша в спорте, — мой взгляд мазнул по его телу, останавливаясь на сдвинувшемся кадыке.       — Ага, спасибо, — я сильно смутилась своему поведению и в мыслях дала себе пощёчину. Мой взгляд опустился на лист. Почему я, неприступный айсберг, вдруг начала таять, когда этот горячий факел оказался рядом. Ведь вокруг меня столько таких же. Он самый обычный. В нём нет отличительных черт. Всего лишь красивый, спортсмен, отличник, бог, красавчик, Аполлон… тьфу.       — Лиса, знаешь, я хотел спросить… — он уже хотел закончить свою фразу, как в класс зашли парочка учеников, и Чонгуку пришлось вернуться на место, бросив лишь. — После уроков поговорим.       И я просидела, ожидая конец урока. А вдруг он мне признается? А вдруг скажет, что любит?.. И почему я вообще об этом думаю?! Ох, уж эта женская накрутка.

🥇🥇🥇

      Когда закончился последний урок, и мы с девочками собиралась в библиотеку, меня окликнул Чонгук, который бежал по коридору где-то позади нас. А между прочим совсем забыла, что обещала поговорить с ним! Я стукнул себя по лбу, разворачиваясь на пятках к лицу юноши.       — Лиса! Я хотел поговорить, помнишь?! — я остановилась и перевела взгляд на него. Как, блин, забудешь?! Девочки сбоку уже пищали. Теперь, как я поняла, алтарь Чеëн заставлен и нашими фотками, потому что её Instax снова в руках, и ржущие предатели рассматривают что-то на его экранчике.       — Девочки, я сейчас приду, — они кивнули и начали пристально смотреть на удаляющихся нас.       — Староста… — обратившись к нему, хотела я развести тираду о моих глупеньких подругах, как Чонгук прервал меня.       — Чонгук, — я подняла бровь в немом вопросе. — Зови меня просто Чонгук. Не люблю, когда меня зовут «староста».       — А, да, хорошо… — я немного смутилась. А вдруг я особенная?       Мы вышли в школьный парк и сели на скамью.       — Во-первых, меня попросили передать эти документы, — он начал рыться в своём портфеле и искать какие-то бумаги. И как только он их нашёл, мне пришлось пробежаться взглядом по ним.       — А… я передам девочкам, и мы это обсудим, — я прокашлялась и начала внимательно слушать Чона.       — Я хотел спросить… А Чеëн… она… — я подняла бровь, обозревая краснеющего Чонгука, — она встречается с учителем Паком? — я шокированно раскрыла глаза, пытаясь осознать всю суть ситуации, и тут до меня дошло. Всё эти смущения и вежливые обращения сегодня были, чтобы узнать про Рози. Не про меня, а про Чеëн. Я начала нервно смеяться. — Ты чего? — недоумевающе спросил он.       Я решила не выплёскивать на него все эмоции, что связаны с моим накручиванием.       — Прости, нет. Она с ним не встречается, — я откашлялась. — А зачем тебе? — его щёки стали бордовыми.       — Эм, директор просил узнать… Ну, знаешь… Педофилия у нас не приветствуется, — он почесал затылок и улыбнулся. Мне стало очень больно. Господи, когда это я начала ревновать?! Я же его ненавижу, да?       — Понятно, — я опустила взгляд на ноги, чтобы он не видел моих слезящихся глаз. За момент, пока мы сидели в тишине, до меня дошло, что я совершенно точно не похожа на Рози. А он совершенно не похож на меня. Какой дурак сказал, что противоположности притягиваются? Точно не закон Ампера. Чеëн любит платья, каблучки, романы, кофе. Как девушка. Она синоним женственности, а я? Что я? Я люблю штаны, кроссовки, футбол… Чонгук явно предпочёл бы Чеëн. Даже сейчас, смотря на свои серые спортивки и длинные серые рукава толстовки, мне становится больно. Какая же я дура! Я резко встала, чем напугала мечтающего Чонгука, который смотрел на звезды, схватила свой рюкзак и убежала домой, заливаясь слезами. Я же сильная? Почему я плачу?       Санни — вот, кто мне сейчас нужен. Или братик…

🥇🥇🥇

      — Лили, твою мать! — закричал голос в телефоне. Разъяренная Джису метала молнии. — Ты почему не предупредила, что уйдёшь?! Мы же волновались! — последняя фраза звучала надломленно, будто она сейчас заплачет. — Ушла вчера и даже намёка не оставила! А трубку взяла только утром. И как мне после этого оставлять тебя одну?! Знаешь, сколько мыслей проскользнуло в наших головах, пока мы размышляли над тем, что могло случиться с красивой девушкой на улице ночью. Я очень зла и огорчена тобой, Лалиса! — чувствую, что говорю с мамой… Надо исправить ситуацию в свою сторону. Злобный смех раздался в моей голове.       — Джи, прости… — мой голос прозвучал так, будто я знатненько прокурилась. Всё-таки дождь, что прошёлся прохладным осенним вечером по школьнице, которая даже кожаную куртку оставила в раздевалке, не прокапал даром, — Я, кажется, простудилась… — и я была права, потому что уже через секунду меня разразил приступ кашля. Блять.

🥇🥇🥇

      — Лиси! — с криком вбежала Чеëн, будто я её муж, и я пропала на пять лет, а потом оказалось, что меня похитил её любовник. Господи, я должна стать писателем женских романов… — Что с тобой? У тебя температура? — она заметила мои красные щёки и полузакрытые глаза. У меня очень большие синие круги. Этот факт я отметила, пока пыталась встать с кровати, чтобы хотя бы умыться, а не ходить лошарой, но в тот момент я поняла ещё одну важную вещь. Ходить я не буду.       — Что вчера произошло? — спросила Джису, которая грозно стояла надо мной.       — Я ушла говорить с Чонгуком, думая, что он мне признается, — меня пробил ещё один приступ кашля, и я поднялась повыше, прислоняясь к спинке кровати. Дженни протянула мне платок — я благодарно кивнула и высморкалась. Как мне хреново! — Но он передал мне документы, которые лежат в портфеле и… — не успела я закончить, как услышала шаги Дженни в её каблуках. — Потом посмотришь! — сказала я как можно громче. Нини подняла руки в жесте «я сдаюсь» и вернулась. — А потом он спросил про тебя, Рози, и про учителя Пака, — Чеëн шокировано посмотрела на меня и тыкнула в грудь пальцем. Мне стало больно. Весь вечер я винила Пак в том, что она увела парня, который мне нравится, но часа в три ночи я пришла в себя и сделала некоторые выводы: во-первых, Чон никогда не был моим парнем, что свойственно для нашего короткого знакомства. Во-вторых, что Розэ не виновата, она этого не хотела и вообще Чонгука знать не знает, только как старосту. А моя сталкерская натура успела вытянуть про него всю информацию, которую только можно узнать у одноклассников.       — Ли! Мне так жаль! — Чеëн присела на край кровати и начала гладить меня по ляшке. — Я знаю, что он тебе нравится, но…       — Он мне не нравится, — спокойно сказала я свою мысль, которую вчера придумала. Я решила избавиться от этих чувств.       Но все мы знаем ту истину: когда человек пытается от чего-то избавиться, то это начинает избавляться от него.

🥇🥇🥇

      — Почему мы должны переезжать?! — вскрикнула Дженни, представляя всю шумность общежитий. Её аж встряхнуло.       — Я тоже не понимаю! — ругалась Чеëн, бухтя что-то себе под нос. — Мы живём недалеко… Может, поговорим с родителями?       — Шутишь? — тихо спросила я. Девочки понимающе кивнули. Я услышала шорох за дверью, и мне пришлось привстать. Я уже хотела было крикнуть брату свалить, но вспомнила, что настали выходные. Стоит терпеть. В комнату вошла бабушка. Я скривила лицо, но пришлось улыбнуться, иначе получу, как в прошлый раз.       — Здравствуйте, госпожа Ваан, — я попыталась встать, но Дженни придержала меня, отрицательно кивнув.       — Слышала, ты заболела, — бросила та с отвращением. — Впрочем, мне всё равно. Я пришла сказать тебе, чтобы ты не позорила нашу семью. Если ты не попадёшь в сборную, то я выгоню тебя из этого дома. Наша семья всегда во всём первая. И то, что ты сейчас цела, не говорит о том, что будешь цела, когда выздоровеешь. Я просто жалею больного человека.       — А может мне не нужна твоя жалость, бабушка, — прошептала я.       — Я очень милосердна, раз ты ещё живёшь в этом доме и питаешься нормально. Как ты смеешь разочаровывать меня своей успеваемостью?! Это я всё тебе дала, выблядышь дохлой суки.       — Бабушка, выйдете пожалуйста, — сказала Джису, пытаясь спасти ситуацию.       — А ты кто такая? Думаешь, что можешь говорить так со старшими? Да кто тебе позволил?! — возмутилась женщина.       — Бабушка, а почему вы так разговариваете со своей внучкой? — спросила Чеëн, сложив руки на груди.       — Потому что она бесполезная! Даже фамилию не может нашу сохранить!       — Почему это я бесполезная?! Бабушка, мне уже надоело! Я давно мечтаю тебе сказать, что тебя родила женщина, представляешь! Таким органом, как матка, обладают только особи женского пола! И если женщины бесполезны, то и ты тоже! — меня здорово раздуло. Я начала нести то, что никогда бы не осмелилась. Господи, какой ад меня ждёт? Но нет. Возмущённая женщина вышла из моей комнаты, хлопнув дверью, и направилась к моему отцу, чтобы пожаловаться. Но сейчас мне плевать, потому что я хочу спать.

flashback

      — Бабушка, смотри! У меня есть золотая медаль за победу в матче! — гордо хвалилась девочка, когда два ребёнка прибежали к бабушке хвастаться.       — Ага, — женщина закатила глаза, присев рядом с мальчиком. — Кай, а что это у тебя?       — Я получил второе место в олимпиаде. По математике!       — Ооо, наш Кай — такой молодец! Вот смотри, Лиса, у кого надо учиться! Негоже девочкам в спорт играть, или что вы там делаете? Вот лучше, как Кай, учи математику и физику, — при разговоре голос женщины становился то грубым, то возвращался в нежный, особенно при произношение имени «Кай».       Почему мир так несправедлив? Тот, у кого первое место, но нет фанбазы — проигравший, а у кого серебро и верные фанаты — победитель? И почему их вообще сравнивают?! Это как сравнить конкурс стихов и конкурс по балету… Где же эта справедливость, о которой говорят в «Преступлении и наказании»?!

end flashback

🥇🥇🥇

      — Девочки, я всё-таки думаю, что мы зря разрешили Джису идти в галерею… — взволнованно сказала Чеëн. Дженни кивнула.       — Она слишком восприимчива к искусству. Давайте лучше позвоним ей. Я думаю, что свидание уже закончилось, — сказала я и покачала головой.       — Абонент временно недоступен…       — Мне это не нравится, — высказалась Дженни, подняв руку.       — А кому нравится?! — огрызнулась я.       — Девочки, мы все волнуемся, так что давайте без ссор. Конфликт — это не решение! Тем более, ссориться вам! Это либо уничтожение всей планеты, либо моих мозгов, а я, между прочим, хочу жить! И самый неоспоримый аргумент: мы же подруги! — Розэ встала со своего стула и начала нас успокаивать.       Как всегда, большинство смотрит на шумящих в библиотеке тварей. Явно именно этим они и проклинают нас. И почему-то я их понимаю. Меня всегда бесили люди, которые, шумя, не давали подумать, и сейчас я именно такой человек. И мне это не нравится. Я пробухтела тихое:       — Ладно.       — Сначала предлагаю позвонить её родителям. Затем, если они скажут, что её нет дома, начнём обзванивать морги и больницы, — девочки кивнули.       На дворе понедельник: библиотека, как всегда, полна, но в ней не хватает человека, который ещё со вчерашнего дня не берëт трубку. А родители лишь отрицательно мычат, думая, что дочь ночует у подруг. Весёлые часы звонков настали. «Обрадовалась» я и начала набирать первый номер, учитывая, что номера всех больниц сейчас на листке перед нашими глазами.       — Я пройдусь по тюрьмам, — сказала Дженни, заканчивая запись всех номеров.       — Тогда я возьмусь за морги, — сказала Розэ, также поднося телефон к уху. И вместо школьной литературы мы читаем списки номеров.       Полчаса спустя.       — У меня ничего, — сказала Дженни, вычеркивая последний номер. Рози тоже кивнула, а вот мне осталось обзвонить ещё парочку больниц. В итоге, девочки решили присоединиться ко мне, и теперь мы все обзваниваем оставшиеся десять больниц.       — Да-да. Ким Джису… Правда?! — вскрикнула Дженни. Мы с Рози сбросили вызовы и начали смотреть на неё, пока она жестами показывала на телефон, намекая на то, что в этой больнице сейчас Джису.       — Поднимай жопу, блин! — тявкнула я на Рози, и мы понеслись в сторону больницы «Хангук». Той самой, где была Дженни недавно, и той, что управляет сам Ким Намджун — дядя младшей-Ким.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.