ID работы: 10152150

Останься со мной...

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
140
автор
_Эва_Ли_ бета
Adaa Winchester гамма
Rin jinn гамма
Размер:
387 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 143 Отзывы 46 В сборник Скачать

Прошлое не изменить, вернувшись в него (BONUS)

Настройки текста
Примечания:
      Маленькое дитя играло на площадке, иногда задорно смеясь.       — Джина! — весело сказала молодая женщина, что смотрела за своим ребёнком. — Как я рада тебя видеть, — Дженни продолжала играть, невзирая на громкие разговоры двух женщин. — А это, как я понимаю, Чеëн? Какая она уже большая! Неужели и моя уже такая? — с улыбкой сказала женщина, присаживаясь у ног Рози. — Привет! — радостно сказала она, махая рукой.       — Джиа! Вот я до сих пор удивляюсь, как у такого человека, как ты, родилась такая дочь, — намекая на молчаливость и серьёзность девочки, сказала Джина.       — Она просто вся пошла в отца! — пробормотала женщина, надуваясь. — Оба такие буки.       — Не говори так! Твой муж очень любит тебя и готов на всё, чтобы вы жили хорошо. А вот мой… — женщины уселись на скамью в саду дома Ким и обсуждали тяжёлую жизнь, пока яркая и радостная Чеëн не побежала к хмурой и сосредоточенной Дженни. Ким сидела, рисуя какие-то палочки, и думала. Пак немного удивилась, потому что сама ничего не поняла из того, что было изображено на песке.       — А что такое ты рисуешь? — немного коряво спросила Рози.       — Это? Я просто учусь считать! Мне скоро в школу! — гордо заявила девочка.       — Да? А сколько тебе годиков? — Пак склонила голову набок.       — Мне? Мне уже целых четыре года! — девочка гордо встала, свысока глядя на напуганную Чеëн.       — Мне тоже, — нервно гладя себя по руке, Рози хотела убежать к маме и пойти куда-нибудь ещё, но только не оставаться с этой странной особой. Дженни хмыкнула и протянула руку.       — Ты первая, кто не убежал после… — делая вид, что смотрит на часы, Ким продолжила говорить, — …пяти минут разговора со мной. Поэтому — я Ким Дженни! — выставляя ногу, Дженни улыбнулась и убрала всю высокомерность, что была ранее.       — Пак Чеëн! Но мама называет меня Рози, потому что мои родители познакомились в каком-то городе… Розан, по-моему, вот! И она изменила это название в женское имя. Так я и стала — Розанна Чеён Пак. В моей семье у всех двойные имена. Это из-за родословной, — говорила Чеëн, пока глаза Дженни наполнялись полной привязанностью к человеку, которого она знает от силы десять минут.

* * *

      — Девочки, поиграйте здесь, — сказала Джиа, оставляя двух детей в игровой комнате. — Джина, подожди! — крикнула женщина, догоняя вторую.       — Привет, — сказала маленькая красавица, подходя к девочкам. — Я Ким Джису, извините, что подошла, но мне показалось, что вам скучно, так как вы пялитесь в одну точку. Извините, — пока брюнетка бормотала себе это под нос, девочки, склонив головы набок, осматривали милашку.       — Я Пак Чеëн. Для тебя — Рози, Дзенни, — попыталась выговорить Пак, смущаясь своего плохого в некоторой степени корейского.       — Дженни, — чётко сказала девочка, нахмуривая брови. — Запомни уже, глупышка, — она закатила глаза и нехотя протянула руку Джису. — Я Ким Дженни. И… Рози, ты же хотела что-то сказать, — стараясь не обращать внимания на другую Ким, Джен повернулась к Пак.       — Я хотела спросить: «Можно она будет нашей подругой?» Она выглядит хорошим человеком, — Пак сделала умилительные глаза, радуясь тому, что теперь есть хотя бы один человек, готовый играть с ней в куколки, а не в Матема… Бе-е-е. Дженни закатила глаза, но кивнула. Как-никак милашке Ро не откажешь по собственной воле.       — Ура-а! — завизжала Пак, начиная бегать по кругу. Ким-младшая возмущённо смотрела на обеих девочек, которые возились с куклами, и скривила лицо. Разворачиваясь, она, пока от скуки носилась по тоннелю, врезалась в мальчика. Тот сразу нахмурился и начал ругаться. Дженни спокойно выслушала избалованного мальчишку и, пнув его куда надо, убежала. Нет, ну а что? Мальчик поднялся с мягкого пола и погнался за девчонкой, которая зарылась в бассейн из шариков и хихикала с глупости пацана.       — Тэхëн! Ты где застрял?! — ругался другой мальчик.       — Да, Тэ! Мы с Джином и Чонгуком тебя уже минут десять ищем! — вдалеке послышался девичий голос.       — Нари! Ну подожди ещё! Меня ударила какая-то девочка! — бурчал парень, обращаясь, видимо, к своей сестре. Послышался мальчишеский смех.       — Мартышку Тэ ударила девочка?! — различить голоса было непостижимой целью, учитывая, что все они почти пищали, как и любые другие дети четырёх лет, только голос девочки звучал более-менее по-взрослому. Видимо, она была старшей сестрой.       — Нет, я пошутил! — начал оправдываться мальчик. — Это был… толстый боксёр! И я его избил! — дулся мальчик на своих друзей, которые вместо поддержки высказывали явную насмешку.       — О-о-о! — заворожённо говорили дети, пока Нари скептично цокнула от наглости своего брата.       Воздух в маленьких лёгких малышки закончился, и она с характерным звуком вылезла из своего логова, — компашка, что не ожидала гостей в своей беседе, обернулась на неё. Тэхён подскочил и побежал на «противную» в его мыслях девочку, надеясь снести её с ног.       — Ах, это ты, противная поганка! — с боевым кличем мальчик полетел на Ким, пока та, подняв бровь, отошла, пропустив ребёнка в бездну из шаров.       — Дурак что ли? — Нари полетела в сторону мальчика, но остановилась рядом с Дженни, взволнованно оглядывая её тело на наличие травм, нанесённых её неуклюжим братцем.       — Извини его… Он просто немного… избалован, — переминаясь с одной ноги на другую, девочка схватила Ким за плечо в ожидании ответа.       — Ничего страшного. Есть такая штука… «подзатыльническая терапия». Бей его по затылку, когда он плохо себя ведёт — вдруг поумнеет, — Дженни, будто разбирающийся в теме психолог, развела целую тираду о воспитании несносного мальчишки.       — Ах-ха-ха-ха! — послышался посторонний смех, на который обернулись все участники происшествия. — Какие вы все смешные! — говорила девочка явно не корейского происхождения. Она была похожа скорее на тайку или вьетнамку… Тёмные волосы, слегка загорелая кожа, что говорила о том, что переехала в страну возможностей она только недавно. Хотя, может, и вовсе прожила здесь всю жизнь, но гены наградили её таким оттенком кожи.       Пока в пятиминутной тишине все злобно смотрели друг на друга, прибежали две девочки, что до этого играли в «Дочки-матери» и знакомились между собой. Тихое место сразу потеряло свою цену, превратившись в шумное.       — Джен! — воскликнула Рози. — Представляешь, а Джису живёт в соседнем доме! — активно жестикулируя руками, Пак пыталась рассказать подруге такую прелестную новость.       — Правда? — сквозь зубы спросила Ким. — Это же отлично!

Спустя час, что прошёл в полной тишине и постоянных переглядках двух компашек

      — Девочки! — крикнула Джиа в поисках своей дочери и её подруги.

* * *

      — Нини, давай позовём к нам Джису?! — через неделю, играя во дворе, Чеëн начала уговаривать Ким пригласить их новую подругу.       — Ага, — сказала девочка, отворачиваясь.       — Ура!       — Но я же не соглашалась…

* * *

      — Извините, мы к Джису, — сказала Пак женщине, открывшей дверь.       — Я передам госпоже… — горничная развернулась, тихо уходя в глубь дома. Дженни осматривала сад, небольшая часть которого была видна лишь слегка. И там, скорее всего, было удивительно красиво.       — Ааааа! — с визгом выбегая из дома, Джису бросилась на своих новоиспечённых и единственных пока что подруг.

* * *

      Спустя ещё некоторое время Джису пригласила девочек к себе в гости на чаепитие с, конечно же, игрушечными чашками и чаем.       — О, ты тоже увлекаешься энциклопедиями?! — крикнула Дженни, проходя в игровую комнату. Джису неловко почесала затылок, но кивнула. Вдруг так она сможет понравится этой несносной девчонке, выказывавшей явное отвращение к ней. — Ваа! — Ким бросилась на шею другой и начала обнимать. — Есть хоть кто-то, кто поймёт мои высказывания! Что думаете насчёт того, чтобы посмотреть «Винкс»?! — теперь, явно находясь в приподнятом настроении, Дженни начала носиться по дому, говоря о чём угодно без умолку. А затем все втроём они зависли над мультиком, как будто тот загипнотизировал маленьких детей.

* * *

      — Девочки, побегайте пока во дворе, — сказала Джина, пока общалась с двумя женщинами. Они соседки, почему бы и нет. Тем более, пересекались парочку раз. Джиа и Джина были дочерьми лучших подруг, а Сион как-то случайно встретила их, как всегда, сидящих в парковой части и болтающих. Всё-таки Сион неспроста пришла в школу к своему бывшему парню. А вот соседи, что приехали из Тайланда, как раз таки пугали давних подруг. О них не знают даже их мужья, а это показатель. — Только не выбегайте за кусты! Там уже другой дом, — эти слова пролетели мимо маленьких девочек, которые бегали по всему участку, разнося всё на своём пути.       В это время на крыльце сидела Лиса с заплаканным лицом, державшая разорванный рисунок в руках. Сидеть было чертовски больно, да ещё и никто не собирался помочь девочке, которая не имеет расположения старшего члена семьи. Где-то в стороне послышался визг. На него невозможно было не обратить внимания. Повернувшись, тайка встретилась взглядом с другим ребёнком, которого она явно видела, но вот детская рыбья память не хотела давать подсказок.       — Почему ты плачешь? — спросил маленький человечек, что вмиг оказался рядом с Лисой и начал поглаживать её волосы. Взгляд Чеëн перешёл на разорванный рисунок. — Не плачь. Можно нарисовать новый. И я могу помочь, мне уже… — девочка начала считать пальцы, а затем вытянула четыре из них. — Четыре! Моя мама научила меня рисовать, когда мы ездили на «Маковую сказку».       — А что это такое? — спросила тайка, вытирая остатки слез.       — Мама говорит, что это место, о котором не знает папа, и, если что, мы будем жить там. Там о-о-очень много маков! — размахивая руками, наивно говорила Рози.       — Это хорошо… — девочка опять поникла.       — Эй, Чеëн! — крикнула Дженни, вбегая на участок чужого дома. — Ты чего застряла?       — О, Зэни!       Ребёнок скривился от неправильно произнесенного имени:       — Господи, Пак! Я тебя ударю! — ворчала оскорблённая девочка.       — Лиса! — в этот раз на горизонте появился Кай, который находился в поисках младшей сестры. — Это кто? — схватив ближайшую палку, мальчик занялся обороной дома.       — Это наши соседки, — сказала Манобан, кивая. — Они скоро уйдут, — и в итоге девочка поникла, осознав, что страдать будет в одиночестве.       — Ты Лиса, да? — спросила подошедшая Джису. Она встала в позу воина и пригласила ту играть с ними. Тайка охотно закивала, возможно, наконец-то обретя друзей.

* * *

      — С днем рождения тебя! — кричали взрослые, поздравляя мальчика лет десяти, который задувал свечи в надежде на исполнение его мечты.       — Ура! — закричали все, кто находился за столом. Но ничего в этом мире не происходит без происшествий. Вдалеке послышался девичий плач. Рыцарские инстинкты заставили мальчика встать и побежать на встречу принцессе в опасности.       Пак громко плакала в тщетных попытках найти родителей, которые начали ругаться и не заметили, что девочка отвлеклась на игрушку в автомате, а сама Чеён просто не думала об этом в данный момент.       Прохожие оборачивались на девочку в надежде, что кто-то поможет, но никто не подходил: «У меня дела». Ребёнок, что никогда не терялся в таких больших помещениях, не знал, куда обращаться. Из-за слёз в глазах была пелена, увеличивающая площадь торгового центра. А скопление людей лишь усугубляло истерику, что ещё больше отталкивало прохожих. Нежно-розовое платьице, белые гольфики, заплаканное лицо и плюшевый мишка в руках — выглядит как ужастик. Но в одну секунду рядом с ней оказывается мальчик, что был повыше и постарше. Он оглядел девочку на наличие травм и с облегчением выдохнул:       — Ты в порядке? — Чеëн попыталась успокоиться и, вытирая слезы, кивнула. — Что случилось? — по опыту Рози она знала, что в истерике ничего не добиться, поэтому пришли попытки поделать глубокие вдохи. Чимин лишь успокаивающе гладил ту по спине. Он слегка поднажал на девочку, забирая в кафе на свой праздник: как-никак там взрослые, они точно знают, что и как делать.       Обеспокоенная мама мальчика разговаривала по телефону, но, увидев сына, сбросила и выдохнула:       — Дорогой! Не надо больше так делать! Знаешь, как я волновалась! Я даже позвонила твоему отцу! Он чуть не примчался сюда прямо из аэропорта! — Юи побежала к сыну и, упав на колени, обняла его, иногда тихо всхлипывая. — Ты же ещё маленький, глупенький, — женщина спокойно поглаживала волосы мальчика, пытаясь успокоить себя. На удивление женщины Чимин начал говорить:       — Мамочка, вот тебе сейчас было грустно и страшно, но я пропал ненадолго. А вот эта девочка пропала и не может найти своих родителей, — Юи оторвалась от сына, оборачиваясь на ребёнка, что одиноко стоял в углу помещения. Все гости сидели в зале, находившиеся за стеклянной дверью, ждали возвращения именинника.       — Девочка, как тебя зовут? Где твои родители? — женщина подошла к Пак и начала небольшой допрос, чтобы потом передать информацию на стойку информации.       — Я — Пак Розанна-Чеëн. Мои родители начали громко ссориться, а потом я их потеряла. А ещё сегодня мне исполнилось пять годиков. И меня ждут мои подруги! Особенно Дженни, потому что я обещала выучить её имя правильно! И я даже специально ходила к логопеду и на уроки корейского! А ещё я обещала им показать свою коллекцию кукол… — более-менее успокоившаяся Пак начала свою детскую тираду.       — Мама, у меня тоже день рождения! — обрадовался Чимин, хватая Чеëн за руку и уводя в место празднования. Он посадил её рядом с собой и познакомил с друзьями. Юи же зашла в комнату и попросила проследить за детьми и тем, как проходит праздник.       — Чеён! — закричала напуганная женщина, которая была на грани истерики. Где-то в городе орудовал маньяк, что недавно похитил девочку, но маленькой Пак, пока не стоит знать об этом. Животный страх, что наполнял глаза Джины, расплылся, переходя в радостное облегчение.       Когда семья Пак, находившаяся в полном окружении охранников, которые занимались поисками Рози, удалялась, все в центре оборачивались на них, но Чеëн смотрела лишь на одного мальчика, который спас её.       И только мишка, что лежал на мраморном полу центра, напоминал о ситуации, что произошла совсем ещё недавно.       — Пак Чеён… — мужчина поднял плюшевую игрушку и без проблем оторвал ей голову. — Может быть, Дженни будет веселее, если с ней будет подруга? — склонив голову набок, похититель по-сумасшедшему улыбнулся, начиная смеяться. Только вот прохожие были не в восторге, хотя он тоже особо не радовался. Дали ему плохое прозвище…

* * *

      — Девочки, а давайте зайдём к Дженни! А то она давно не приходила… — предложила Джису.       — Да, Онни права! — сказала Лиса.       — Я старше тебя всего на несколько месяцев! Почему ты зовёшь меня Онни?! — всполошилась Ким.       — Вы все мне Онни, но мне нравится твоё раздражённое лицо.       — Если зовёшь меня Онни, то тогда проявляй ко мне уважение! — пока девочки спокойно шли к дому Ким, они болтали ни о чём.       — … Да я тебе не Онни! — вскрикнула Джису, поднимаясь на крыльцо и нажимая на звонок. За дверью почти сразу послышалось копошение и выбежала обеспокоенная женщина. Она разочарованно выдохнула, когда обратила взгляд на группу.       — Да, девочки… — женщина выглядела уставшей и подавленной.       — Мы пришли к Дженни, — Джиа скривилась в лице, выражающем боль. Но всë же её ответ был слишком резок.       — Дженни заболела. Она не может выйти. У неё ветрянка.       — А, ладно… — грустным голосом сказала Лиса и развернулась, но была остановлена матерью Ким.       — Вы пришли без сопровождения? Как ваши родители отпустили вас? — маленькие девочки кивнули, и тогда Джиа ушла в глубь дома. Послышался только громкий зов. — Намджун! Можешь проводить подруг Дженни?       К девочкам вышел подросток максимум лет пятнадцати:       — Хорошо, сестра.

* * *

      — Девочки! Мы должны провести исследование! — воодушевлённо сказала Джису. — Это всë очень подозрительно, — возможно, девочки и правы, а возможно, что это просто детская авантюрная натура.       — Но родители запретили нам ходить одним, а найти что-то подозрительное, когда с нами взрослые, ограничивающие круги поиска, сложно, — с умным видом вывела Лиса, задумываясь.       — Ли, твоя бабушка… — сказала Чеëн, улыбаясь. — Если мы пойдём к тебе, то она совершенно не будет против того, чтобы отпустить тебя. Твоих родителей не будет дома, — Лиса грустно улыбнулась, но всё равно взяла себя в руки и энергично кивнула.       — Ради Дженни мы докопаемся до истины! — Лиса подскочила, доставая игрушки, чтобы составить план.       — Что у нас вообще есть?… — задумалась Джису. — Подозрительные родители, полупустые улицы и Дженни, которая «заболела», но я почему-то не верю, что она даже не попыталась выйти к нам, пока мы вчера были там…       — А вдруг она просто не хотела нас заразить… — поинтересовалась Чеëн, но Джису показала ей «молчок», и та замолчала. Возможно, они и правда накручивают. И просто придираются.       — Давайте отпросимся к Лисе сегодня. Мне жутковато… — сказала Джису, потирая плечи. — Заодно придумаем план…

* * *

      — Девочки, вам разогреть молока? — поинтересовалась Пиэр, проходя в комнату Лисы. Девочки кивнули. Обратив внимание на открытое окно, обеспокоенная мать в спешке бросилась его закрыть. — Девочки, пожалуйста, не открывайте окно, а то на улице холодно, — как только женщина покинула комнату, Лиса сразу бросила:       — Видите, это всё подозрительно…       — Может, она просто беспокоится? — спросила Чеëн.       — На улице плюс пятнадцать. Ночью. От холода мы явно не умрём, — саркастично заметила тайка, размахивая руками.       — А ещё… — Лиса встала у окна и выглянула куда-то в сторону. — Мои окна выходят на окна Дженни, и мы даже иногда перекидывались жестами, — Джису и Чеëн побежали к окну, выглядывая в поисках подруги. — Но, как вы видите, у неё даже не горит свет… И задëрнуты шторы…       — Вдруг она спит из-за температуры? — влезла Пак, пытаясь доказать, что с подругой всё, скорее всего, хорошо, Джису лишь кивнула.       — Че, смотри… Дженни никогда не выключает свет и не закрывает шторы. Она боится темноты, — в лице Пак отразился ужас.       — Может, она отошла к родителям. Или её увезли в больницу, — именно в этот раз Джису решила высказать менее страшную версию.       — Когда мы были у её дома, то её мама говорила, что она болеет и не может выйти. Про больницу не было ни слова. А скорая приехать не могла: мы бы услышали. Это один из самых безопасных районов и самых тихих, поэтому любой скрежет колёс здесь — всеобщее достояние. А версия про родителей более вероятна. Давайте по очереди дежурить у окна, — все согласно кивнули.

Спустя час

      — У меня ничего, — сказала Джису, наблюдая за окном и допивая молоко.       — Теперь моя очередь, — высказалась Чеëн, храбро вставая на пост.       — Ладно, только не усни. Разбуди меня через час, — сказала Лиса, укладываясь на подушку и обнимая Джису. Но примерно спустя десять минут тишины глаза малышки стали закрываться, и она, склонив голову на подоконник, уснула.

* * *

      Наступило утро следующего дня.       Чеëн разбудили крики Лисы, что смирно простояла на дежурстве всю ночь. Ответственности ей не занимать.       — Девочки! Что-то происходит! — все вскочили с мест. Взору маленьких следователей открылась картина, где родители Ким наскоро выехали из особняка. И от этого спешного побега остались лишь следы шин.

* * *

      Скопление полицейских машин, карет скорой помощи и людей вообще — нашли пропавшую две недели назад девочку. Она безжизненными глазами смотрела куда-то вдаль, где, злобно улыбаясь, стоял мужчина, что показывал Ким знак «молчать». Родители носились рядом, то плача, то обнимая бедную Дженни. Но смекалистая девочка сразу дёрнула отца за пальто, что он успел надеть. Тихим и убитым шёпотом она сказала:       — Папа, он там… Тот человек, что похитил меня, — когда отец собирался повернуться, она наконец-то перевела свой взгляд не вглубь улицы, а папе в глаза. — Не смотри, иначе он убежит, — мужчина лишь кивнул, отходя от дочери и уходя к следователю, который должен был вести это дело. Джиа опять подбежала к дочери, крепко обнимая и призывая ту вспомнить, что происходило. И хоть Ким было хреново, она вымученно улыбнулась только для матери, чтобы она не волновалась. А внутри даже не было страха. Только пустота, в которой прячется частичка паники. Вспоминать то, как ты блюёшь кровью и получаешь порцию ударов — не лучшая затея. Хотя она и не помнит половины того, что произошло, но помнит, что ей было страшно.       Через десять минут вернулись полицейские с преступником в руках, который довольно улыбался. И только удивлённые крики матери отдавались в ушах, когда он мерзко осматривал Ким.       — Мразь! Я тебя помню! Скотина! Я тебя убью! Засажу! — начала истерить женщина. — Да как ты только посмел! — Минсок подбежал к жене, сдерживая её истерику. Хотя сам был не против вмазать радостной роже напротив. Из его уст слетело лишь три предложения, прежде чем он скрылся в полицейской машине. Но эти предложения надолго засядут в голове пятилетней девочки.       Ваша дочь такая умница, у неё есть потенциал стать, как мать. С ней было очень весело играть. Джен-Джен, приходи ещё!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.