ID работы: 10152150

Останься со мной...

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
140
автор
_Эва_Ли_ бета
Adaa Winchester гамма
Rin jinn гамма
Размер:
387 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 143 Отзывы 47 В сборник Скачать

И чем выше я лечу, тем короче мои крылья (Jn)

Настройки текста
Примечания:

Мама говорила мне каждый день, Чтобы я была осторожной с парнями, Что любовь похожа на огонь — Можно обжечься. BLACKPINK — PLAYING WITH FIRE

      Ох уж эта первая любовь, которая происходит с нами в детском саду.

flashback

      — Джисон-Оппа! — кричала маленькая шатенка в поисках парня, который будто оказался в трешовом слэшере и прятался за стеной спортивного зала. В маленькой голове вспомнились все молитвы, что мог только запомнить маленький ребёнок.       — Только бы она меня не нашла! — повторял мальчик, придерживая крестик, сильно въедавшийся в кожу. Шаги приблизились, а сердце мальчика остановилось. Затем его уши потеряли барабанные перепонки от визга маленькой козявки.       — Аааааа! Женишок! Почему ты от меня прячешься?! — Дженни обняла мальчика, который был из третьей группы садика, и улыбнулась. — Ты же женишься на мне, когда мы вырастем? — улыбка, что показывала отсутствие парочки зубов, растягивалась всё больше и больше, пока не достигла своего пика.       — Нет, ты мне не нравишься! Мне нравятся спокойные девочки, вот например… Ын Джи!       — Но, Оппа! Она же страшненькая, — глаза маленького ребёнка слезились.       — Зато несопливая! — мальчик избавился от девочки и побежал к своим друзьям, которые играли в машинки и издавали странные звуки.       — Оппа… — Дженни села на мягкий цветной коврик, начиная плакать, пока не пришли воспитатели, что предложили ей конфетку. — Ну и плевать! Найду себе другого Оппу! — девочка показала язык в ту сторону, куда ушёл мальчик, и ушла дальше играть с девочками в куклы.

end flashback

      — Нини! Прекращай спать! — кричала Джиа, чуть ли не прыгая на кровати своей дочери. Дженни приоткрыла глаза, оглядывая пространство. Её щеки были красные от стыда.       «Почему только мне снятся такие постыдные сны?» — думала она, дуясь на свое воображение.       — Ким! Ты прямо как твой отец! Скала, которую не разбудить! Встава-а-ай! — тянула женщина, стягивая одеяло с девушки. Вокруг царила тишина, и только звуки поющих птиц напоминали о реальности, про которую, кстати, Дженни забыла. Вчера она говорила с каким-то деканом, который поможет, если будет необходимо, поступить в их колледж. — Проснись и пой, солнышко! — Джиа перешла на более добрый метод, но, когда поняла, что её дочь до сих пор не двигается, решила попробовать способ отца. — Твою налево, Ким Дженни! Вставай! Тебе сегодня назначили подготовку к экзамену! Иди умываться и есть! — крик матери, что больше был похож на рёв зверя, наконец был услышан девушкой — она вскочила с кровати и понеслась в ванную, ступая по мягкому кремовому ковру.

➿➿➿

      — Какой извращуга придумал учиться по выходным? — жаловалась Дженни, которая впервые за три месяца села в свою машину. В прошлом году ей пришлось сдать на права, чтобы ей подарили автомобиль, а ещё пришлось учиться без четверок, чтобы папа потом не гундосил по поводу потраченных денег. И слава богам, она ещё помнит, где «газ», а где «тормоз» — как минимум, последний она видит в отражении бокового зеркала.       Пока пейзажи сменяли друг друга (хотя и это длилось не очень долго), Дженни раздумывала, как бы не убить придурка, что портит ей жизнь. Хотя это и не занимало должного места в её мыслях, она всё равно считала, что одна десятая Гугла — это достаточно, чтобы ненавидеть его ещё больше. Остальные девять десятых были возведены в квадрат, чтобы она наконец-то закончила школу, университет и стала адвокатом, потому что эти девять десятых именовались экзаменами. С которыми, по-видимому, Ким собиралась встречаться, делать детей и смотреть фильмы, ну а потом вместе в сорок поглаживать двадцать кошек, чтобы не было так скучно.       Наконец, пришло время парковаться, что, кстати, не вызвало особых трудностей, потому что Дженни приехала за час до начала занятий. У всех эта подготовка в разное время, что выглядит странно и обидно по отношению к ученикам, сдающим обществознание.

➿➿➿

      — О, Ким! — послышался голос где-то за моей спиной, раздающийся в пустом коридоре. Конечно! Какой дебил, кроме меня, припрётся в школу за час до занятий?! Я развернулась и скептически оглянула парня, который стоял передо мной. А, понятно… В моей голове загорелась лампочка, что всё-таки человек, пришедший вместе со мной так рано, тоже дебил.       — Что тебе надо? — спросила я, разворачиваясь и осматривая Кима, который, по всей видимости, ударился головой и зачем-то пришёл в школу за час, а не за три минуты до звонка.       — Твоя машина стоит на парковке? — подбежав ко мне, он вынул чупа-чупс, что до этого находился где-то в ротовой полости. Коридор, потихоньку наполняющийся нашими шагам, выглядел теперь не таким уж и устрашающим, потому что до этого было ощущение явной неприязни, касающейся этой пустоши. Я резко встала и перестала идти, оборачиваясь на парня, что чуть не врезался в меня. Он немного удивлённо осмотрел моë лицо, затем вернул конфету в рот и, сложив руки на груди, стал ожидать, когда я скажу хоть слово.       — Чего тебе от меня надо, Ким? — раздраженно бросила я, пытаясь избавится от человека, чьё существование ставит под вопрос существование Бога. С этим… существом под боком я чувствую себя атеисткой. Упаси, Господи.       Парень же в ответ на мой вопрос продолжил стоять, оглядывая серо-жёлтый коридор, будто в нем увидит какую-нибудь полуголую блондинку. Я раздраженно рыкнула и кивнула на его предыдущий вопрос.       — Признавайся… — не успел он договорить, как я рукой схватила его за губы, не давая произнести ни звука. Сощурив глаза, я начала пялиться на парня, что пытался избавиться от оков.       — Если ты сейчас пошутишь про папика, то тебе лучше этого не делать, — сделав максимально устрашающий голос, я, до этого смотревшая в пол, подняла взгляд и злобно осмотрела его почему-то красивое, но противное лицо. Как там Лисёнок говорит? Лишь эстетическое удовольствие? Ну к Чонгуку его можно хотя бы испытать.       Разомкнув пальцы, я отошла на два шага назад и повторила его выжидающий жест, но тот просто с расширенными глазами смотрел куда-то вдаль коридора.       — Впрочем, чего я могла от тебя ожидать?.. — спросила я, развернувшись и уходя в сторону кабинета. Почему-то во мне бушевало разочарование: может, потому что, по рассказам Юнги, я надеялась на его адекватность?

flashback

      Стояло жаркое лето. Разноцветные представители бабочек порхали по полю, где сейчас находилась одна очень дружная семейка. Цветы благоухали, так что у непривыкшего к нежностям мальчика появились приступы аллергии, из-за которых он постоянно чихал. С не очень давних пор к семье пацана относился и Ван Е, который постоянно приносил к нему свои игрушки. Ну а ещё он подкармливал его конфетами. Возможно, именно поэтому Ван сейчас здесь.       Тэхён присел у обрыва перед морем. Стояла духота, воздух был влажный, да и погода располагала к себе. Вся семья находилась где-то сзади за небольшой лесополосой. Ким всегда любил посидеть один, без сестры и родителей. Чтобы вокруг было тихо и свободно, чтобы воздух был свежим и освежающим внутренний мир, что создавал капельку одиночества.       — Тэ! Ты чего здесь? — Е, находившийся в поисках друга, подбежал к обрыву, взволновано оглядывая Тэхёна, который от удивления немного подпрыгнул, из-за чего чуть не упал.       — Ван Е, не пугай ты меня так! Здесь высота метров десять! Ещё и скалы внизу! — китаец присел к Киму и начал беседу о том, почему же этот мир так прекрасен, а где-то далеко впереди надвигались серые тучи, что скрывали за собой пелену ярко-голубого неба.

end flashback

      — Да подожди ты! — крикнул Ким, снова подбегая к девушке, что раздраженно цокнула, но продолжила идти.       — Ким, я не собираюсь бегать за тобой, как все эти маленькие мальчики, которые это делают, — Дженни закатила глаза и остановилась.       — О чего же ты липучий! — нахмуренный брови кореянки идеально отображали всю её раздраженность.       — Я хотел спросить про другое. Моё предложение выглядело бы примерно так, если бы ты меня не перебила: «Признавайся, сколько стоит эта малышка?» И это было относительно машины, заметь! — возмущённо говорил Тэхён, активно жестикулируя.       — И зачем ты мне это говоришь?       — Я не хочу, чтобы ты видела меня полным подонком. Правда, ты смотришь на меня, будто я перерезал всю твою семью, а потом и тебя изнасиловал, — было заметно, что парень перетрясся.       — Хорошо, полуподонок, иди уже в класс. Мне и так целый день твою компанию терпеть. Надеюсь на твою благоразумность и отсутствие заготовленных шуточек, — в ответ Ким кивнул и зашёл в кабинет, в который им нужно было, но вот заговорившаяся Дженни пропустила вход, и ей пришлось возвращаться обратно, когда она дошла до конца коридора.

➿➿➿

      — Тэхён, Дженни, вы закончили? — спросил учитель Ли, который преподавал обществознание в этой школе. Как учитель он был просто мастером, но вот как человек… сомнительным. Очки, шляпка, пиджак — настойчивое ощущение, будто на тебя смотрит корейская версия Чикатило. Но при этом всё же он был нормальным: как минимум, пока что Дженни не рассмотрела в нем потенциального маньяка. Класс был наполнен учениками, пытавшихся решить пробник, который был достаточно сложный, чтобы половина из них завалила его.       — Да, сонбэним! — Дженни протянула листок, когда Тэхён откинулся на стул с тяжёлым вздохом. И пока преподаватель проверял работы, что с каждой минутой пополняли стопку, Ким решил начать диалог, точнее его завершить.       — Так ты расскажешь мне про свою машину? — его глаза блеснули надеждой о том, что девушка знает что да как.       — А что я могу про неё рассказать? Kia Seltos, полный привод 4×4, передний привод. Трансмиссия — 6 & 7-ступенчатая автоматическая, CVT. Двигатель — 1,6 л 4-цилиндровый, 2,0 л 4-цилиндровый — открыв Гугл, девушка начала зачитывать информацию про свою машину.       — Да нет! Я не про это! — разочарованным голосом брюнет проронил эти слова и закатил глаза. — Ты не понимаешь подкатов? — напрямую поинтересовался Ким, опираясь на стол локтём и подперев подбородок ладонью. Его лицо выражало истинное недоумение. Дженни замерла на секунду, переваривая его слова, затем подняла свои глаза с книги, которую читала, пока ожидала окончания курса подготовки.       — Ким, тебя стукнули? Или нет! Подожди… Я поняла! Ты с кем-то поспорил. Если это так, то давай бабки напополам! — активно жестикулируя, нервная девушка откинула волосы и замерла, когда Ким схватил её за запястье. Карий глаз начал дергаться то ли от раздражения, то ли от понимания, хотя, вероятно, от всего из этого списка.       — Да успокойся ты! Я просто пошутил. Господи, женщины! Чего вы только для удовлетворения своей самооценки не придумаете, — Тэхён цокнул, забирая книгу, что читала Дженни. Шатенка вскочила с места и бросила возмущённый взгляд на корейца, который нагло спиздил её книгу. И поспорить с употреблением нецензурной лексики, редко ею употребляемой, она не могла. Глаз начал дёргаться ещё сильнее, и, сделав глубокий вдох, а затем и выдох, она выбежала в коридор, ударяя по какому-то шкафчику в надежде, что это шкафчик этого урода, который будто специально её бесит. Дженни активно начала мутузить шкафчик, пытаясь никого не убить, хотя другие тоже не желали умереть, поэтому старалась обойти Ким, продолжающую наносить удары бедному сейфу для школьных книг.

➿➿➿

      — Твою мать, Дженни, что ты творишь?! — Джису, находившая в школе примерно по той же причине, что и Дженни, начала оттаскивать подругу от шкафчика.       — Он меня бесит, — процедила шатенка, последний раз пиная бедную железку.       — Кто? Шкафчик? — спросила брюнетка, но оборвалась свою мысль после взгляда шатенки. — Спокойствие, спокойствие. Я только пришла, поэтому подожди меня в библиотеке, хорошо? — Джису потрясла Дженни за плечи, пытаясь её успокоить, иногда потряхивая, чтобы та вышла из транса. И почему же её Дженни такая взрывная? Покачав головой, она удалилась в нужный кабинет, по пути раздумывая, почему она не решила стать психологом.

➿➿➿

      — Блин, Джен! Я спешу! — крикнула Лиса, резко выбегая из библиотеки. Я удивлённо посмотрела на уже пустой выход и пожала плечами, оглядывая забинтованные руки. Надо бы сходить к психиатру. А-то опять выпадаю из колеи спокойствия.

Час спустя

      — Нини, я обещала ребятам из кружка присоединиться сегодня к ним, поэтому прости, но мне надо отойти, — Джису обняла Дженни и Чеëн и вышла, пока те продолжали учиться. Спокойная атмосфера библиотеки, где максимальный шум, который можно услышать — это перелистывание книжных страниц, и то он не раздражает. Сегодня хоть и суббота, но учеников было достаточно, чтобы создавать некую уютную суету. Но эту атмосферу нарушили гудки, начавшие вибрировать стол, что очень сильно бесило Дженни. Она взглянула на подругу, которая, кивнув, вышла в коридор и вернулась только через десять минут.       — Джендыки, прости меня пожалуйста. Мне отец позвонил. Давай я захвачу твои вещи, чтобы тебе было легче домой ехать, — забыв о ключах, что она переложила из пиджака в сумку, которую схватила Пак, Ким осталась без машины в дождливый вечер.

➿➿➿

      Дождь отбивал свою музыку о серый асфальт, иногда добавляя басов и стучание по крыше. На улице было мрачно. Даже желтоватые деревья оставляли небо серым и атмосферу такой же. И в такую прекрасную погоду Ким должна была добраться до своего дома, зная, что её машина рядом. Это как печенье, которое положили перед человеком на диете. Хочется — а нельзя.       Выдохнув, Ким собиралась стянуть пиджак, чтобы накрыть им свою голову и не намочить укладку, что она делала всё утро. Но все её надежды рассыпались прахом, когда рядом с ней раскрыли зонтик. Обернувшись на звук, Дженни увидела Тэхёна, который, близко подойдя к Ким, держал их сегодняшнюю защиту от воды. Просто молча он пошёл вперёд, но, заметив замешательство Дженни, остановился. Обернулся и кивнул головой в бок, а-ля «пошли уже». Решив, что терять нечего, да и заболеть совсем не хочется, Дженни пошла за парнем, ощущая некую неловкость.       За всю двадцатиминутную «прогулку», прошедшую в полной тишине, Дженни осознала две вещи.       Первая: архитекторы, создающие дома — выдающиеся люди, которые до мельчайших деталей продумали свои сооружения так, чтобы в дождь они выглядели ещё более величественно. Поняла, что асфальт состоит из мелких камушков, темнеющих от воды на них, поняла, что небо не чисто-серое, а с тёмно-синими тучами, которые подавали воду из своих недр. А ещё поняла, что у улицы есть запах. Запах сырой улицы просто прекрасен, особенно осенью, когда он смешивается со слегка сопревшими листьями.       Вторая вещь — это то, что твой дядя, который после выпивки танцует и пытается петь на улице, гораздо менее смущающий, чем молчаливый Тэхён, который будто давил на психику. Но при всей этой странности, он держал Ким за локоть, чтобы она была ближе к нему и не намокла, он специально не говорил, чтобы ей не хотелось его убить… а в такую располагающую погоду почему бы и нет?       Когда они пришли к подъездной дорожке дома Дженни, и он довёл еë до крыльца, где дождя уже не было, Ким поклонилась, а он лишь кивнул, бросив простое: «Пока, козявка-фантазёрка!» — и ушёл. Нет, ну он специально еë бесит?!

➿➿➿

      Первое, что я вспоминаю — это стук в дверь и резкое движение моей головы.       — Дженни, как прошёл твой день? — поинтересовалась мама, вошедшая ко мне в комнату. Я сидела напротив туалетного столика и смотрела на свое отражение.       — Всё хорошо, мамуль. Очень устала, — ответила я. Женщина улыбнулась и вошла в комнату. Подойдя ко мне, она, поглаживая мои плечи, обняла меня, будто успокаивая.       — Джен, не стоит изводить себя! Пошли ужинать! Я сегодня сама готовила! — с энтузиазмом сказала мама, приподнимая брови.       — Мне надо закончить расписание на сегодня. Я вчера не смогла прочитать дополнительные параграфы и перенесла их на сегодня, — я обернулась к маме, улыбаясь. У неё слишком много проблем, чтобы я волновала её своими. Мама грустно улыбнулась и вышла из комнаты.       У меня нет времени, чтобы поесть… сегодня.       Пообещала себе я и пересела за учебный стол, продолжая читать учебник по физике, которую не понимаю от слова «совсем».

➿➿➿

      — Джендыки! — в класс выбежала взбудораженная Джису, она оперлась руками на мою парту и, тяжело дыша, придерживала свой палец, смотрящий в потолок, показывая, что хочет что-то сказать. Как только в её лёгкие вернулся воздух, она хитро улыбнулась, смотря мне прямо в глаза. Сегодня целый день я только и делаю, что получаю такие странные взгляды. Все места, где я появляюсь, наполняются какой-то ехидной аурой.       — Что опять случилось? — наконец-то отложив учебник по истории, который сегодня являлся моим лучшим другом. Разумеется, после девочек.       — Признавайся! — восторженно крикнула Джису, чуть ли не прыгая на месте. — Девочки уже пять минут ждут тебя в столовой, чтобы услышать правду! Я даже из-за этого оторвалась от курочки! А ты же знаешь, что это моя любимая еда, — ладно, видимо, предметом шёпота за моей спиной стал не мой сегодняшний образ. Я вообще сама удивилась, когда увидела такую одежду в своём гардеробе: синий свитер на нескольких пуговках, чёрные брюки-клёш и чёрная сумочка с ботинками на каблуке. Ну да! А ещё очень странные массивные кольца в ушах. Вот именно они сломали мою голову, когда сегодня моё предмесячное настроение решило одеться необычно. Джису схватила меня за руку и потащила из класса в столовую.       В столовой половина школы посмотрела на меня, но продолжила есть, а другая половина без смущения продолжала пялиться. Я, скривившись, прошла вглубь помещения к месту, куда уже успела добежать активная Джису.       Чеëн, как только увидела меня, вспрыгнула и восторженно крикнула.       — Рассказывай! — я вообще ничего не понимала. Вот прям от слова «совсем».       — Да что я рассказать-то должна? — возмутилась я, разведя руками.       — Про то, что вы с Техëном гуляли! — сказала Лиса, успокаивая Рози, что чуть ли не носилась по столовой. Я зависла, прокручивая, когда я успела напиться до беспамятства и забыть о свидании с Тэхëном. Подруги, заметив моё замешательство, раздраженно цокнули, напоминая события.       — Ну, Дженни! Вспоминай! Воскресенье, дождь, романтика, — и тут до меня дошло. Они говорят про кошмар, что теперь будет мучать меня до конца жизни. В тот день по приходу домой я осознала, что Тэхён — это какое-то нарицательное, которое теперь триггирует мой мозг. Он похож на маньяка, что расчленит меня больше, чем Тед Банди или тот же самый клоун Гейси… Меня пробило на нервный смех. Хотя ладно. Я тоже сейчас на маньячку-психопатку смахиваю.       — Мы не встречаемся! — начала я, когда успокоилась. Я поняла, что клонят они в эту сторону. В этот момент Пак-зараза-Чеëн достала Полароид из сумки и протянула мне. Блять.

➿➿➿

      Тишина и спокойствие библиотеки. Как же я люблю это место. Сегодня я задумалась над тем, что было бы, если бы нас было трое… Не четверо, а трое или двое, а если бы я была одна? От такой мысли бросает в пот и дрожь. Хочу плакать, представляя, что я одинока, и никто меня не поддержит, никто не обнимет, не утешит и не скажет, что «ты дура», когда это тебе надо. Не с кем провести вечер боёв подушками, не с кем убегать от полиции, не с кем поделиться секретиками о парнях на ОП.       Одиночество — такая противная штука. Вот, вроде бы у тебя есть дела, и ты считаешь, что тебе хорошо одному, но в один момент до тебя доходит, что тебе не с кем погулять, поговорить, поплакать, поделиться секретом. Как же хорошо, что для этого у меня есть девочки.       — Ай, Джису-Онни! — крикнула Лиса, когда старшая случайно мазнула её маркером, которым выделяла основные моменты в учебнике по истории. Она так задумалась над темой, что, когда хотела поменять положение руки, совсем забыла о том, что справа сидит Лиса, которая не меньше была увлечена чтением спортивного журнала. В ответ младшая схватила второй маркер у Онни и мазнула её в ответ. Так и началась борьба маркеров…

      Что бы я делала без этих девчонок-авантюристок, которые каждый день ищут себе проблемы, но из-за этого жизнь становится только красочнее и веселее.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.