ID работы: 10152150

Останься со мной...

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
140
автор
_Эва_Ли_ бета
Adaa Winchester гамма
Rin jinn гамма
Размер:
387 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 143 Отзывы 46 В сборник Скачать

Боль, отупевшая со временем (Js)

Настройки текста
Примечания:

« Я не знала, что мама была права. Когда я вижу тебя, мое сердце пылает, Потому что любовь к тебе сильнее, Чем страх.» BLACKPINK — «PLAYING WITH FIRE»

      Красота — это такая вещь, которая заставляет тебя тонуть в глубине страха перед зеркалом. Вот ты смотришь на себя: ты юная, умная, красивая. А вот ты уже не та. Жизнь калечит сильнее побоев, из-за чего ты теряешь очарование. И всë-таки зеркало — страшная вещь, меняющая судьбы людей…

flashback

      — Мамочка! — маленькие лаковые туфельки, опрятно сидящие на ножках Джису, отбивали чечётку о мраморный пол, что расстелился в гостиной трёхэтажного особняка семьи Ким. Весь дом был полон роскоши в виде разных мраморных, золотых и нефритовых безделушек. А если говорить напрямую, то из дома можно было вообще сделать музей антикварных предметов. Вбежав в родительскую комнату, она замечает, что её многоуважаемая мама сидит и плачет, пока пытается сгладить морщинки, что появились на её красивом и величественном лице.       — Мам, а что ты делаешь? — склоняя голову вбок, Джису подбегает к табуреточке, на которую ей только что указала мама, и залезает женщине на колени, куда её любезно пригласили пару секунд назад.       — Дорогая, смотри, красота не вечна, поэтому пользуйся ей, пока она есть. Даже самое красивое лицо в будущем станет лишь ненужной черносливиной, которую больше никто не захочет съесть, — бездушно пялясь в зеркало, женщина перевела свой взгляд на лицо дочери, вглядываясь в её черты лица и начиная плакать ещё больше. — Какая же ты красивая! — прижимаясь к девочке, Сион начала слегка покачиваться на табуретке, что могла в любой момент взять и сломаться. Но ей было плевать: она давно ушла куда-то в прошлое, где она была так прекрасна и молода, что у людей перехватывало дыхание только от её появления в радиусе пяти метров. Дочь она любит, но вот есть в её сердце некая капля зависти, что дочь будет расцветать, а она будет только вянуть, когда наконец-то с неë не упадёт последний лепесток, что и держал сердцевину.

end flashback

      Сейчас где-то в закоулках моего сознания мелькают мысли о том, что лучше бы мне открыть глаза, но в итоге головная боль, которая разъедает меня изнутри, опровергает эти мысли. Но всë-таки есть люди, которые обеспокоенно ходят вокруг, не давая мне и шанса заснуть опять.       С характерным хрипом привстаю, разлепляя глаза, которые склеились под воздействием слезящихся от боли глаз. Чувствую себя беззащитным кроликом, который не может помочь даже себе. Учитывая слабость, что сейчас управляет моим телом, даже, встреть я маньяка, я бы не смогла встать и предпринять хотя бы одну попытку сбежать.       — Джису, ты в порядке?! — услышала я, после того как скрипнула дверь. Я не понимаю, где я, но человек, который сейчас зашёл сюда — моя единственная надежда на спасение. Это Джин. — Я как раз отходил искать твоих подруг, поэтому потерпи меня ещё немного, — я сразу заметила, что ему было неловко. — Знаешь, я столько всего сделал тебе, что мне стыдно сейчас находиться рядом… А ещё я должен попросить прощения. Я вёл себя эгоистично и даже не спросил, куда бы ты хотела.       — Нет, Джин, всё хорошо. Я тоже должна извиниться, ведь я не отказала тебе, подумала, что стала сильной и… Вот, во что это вылилось, — немного замешкавшись, видимо, раздумывая, есть ли в произошедшем моя вина, он кивнул и улыбнулся, а мне же пришлось неловко отвести взгляд. Парень подошёл ближе ко мне, и затем я почувствовала тепло. Такое греющее, как камин. Он меня обнял, от чего мои щëки зажглись слегка розоватым светом, то ли от смущения, то ли от тепла. — Джин? — потрясенная поступком парня, я уставилась на входную дверь.       — Джису, ты не должна извиняться! — усиливая нажим, он прижал меня крепче, пока я невольно улыбалась, отдалённо представляя нашу будущую семью.       Да, женщины — такие существа, которые способны напридумывать себе много чего, что может быть далеко от представленных фактов, но разве мужчины не такие же? Просто наши мечты уходят в два разных русла. Девушки уходят в мечты о свадьбе, детях, а парни… Они уходят в отношения и чувства. Может быть, я ошибаюсь, но нам, женщинам, важнее отдать всë своë сердце сразу, а мужчинам — постепенно. Они не готовы сразу строить семью, а мы готовы, потому что нам это нравится. Так показывают фильмы. Но у всех же свои реалии…       — Джи, я, наверное, спешу… У нас было только одно свидание, и то оно кончилось не очень удачно, — в словах парня слышался лёгкий смешок, который, видимо, показывал, что ему неловко. Ладно, не только ему, но и мне! — Но я бы хотел позвать тебя на второе свидание. Возможно, тебе не очень понравилось это, но… — почему некоторая часть мужчин — такие дурашки? Им надо запомнить, что, если девушке не понравилось свидание, она не будет слишком долго терпеть, ну а если и будет, то больше вам не позвонит, ну раз уж тут такая ситуация, то придётся взять свою женскую сущность в кулак и сделать, получается, уже второй шаг…       — Джин, ты чего? Если бы мне не понравилось это свидание, то вряд ли ты бы обнял меня, — я вылезла из объятий, давая парню щелбан, на что он криво усмехнулся.       — А если мой лоб пострадает, то что ты будешь делать?       — Бить тебя сильнее.

🧸🧸🧸

      — Фак, Джису, торопись! — какое бы ни было совпадение, оно не должно быть настолько… мистическим и приятным. Было прекрасное воскресенье, в которое после дополнительных занятий для подготовки к экзаменам мне пришлось готовиться к выступлению. А так как наша школа типо «крутая», приходится самим писать всю пьесу, а это, между прочим, не простое дело! Если мы пошли в кружок актёрского мастерства, это значит, что мы хотим быть похожими на Энн Хэтэуэй, а не на Шекспира! Хотя ладно, мы сами на это согласились, только зачем мы тогда в начале этих долбанных курсов распределили роли?!       — Да блин, Эрик! Твою мышь, у тебя ноги, как у меня всё тело! Идёшь со скоростью гепарда в квадрате, пока я там сзади плетусь со скоростью одна улитка в час! — а вот и прекрасное совпадение, что, к счастью, недолюбливает здешнюю систему. Тупые правила. Постоянно хочу закатить глаза, пока там девочки за рейтингом бегают. Вот мы каким-то волшебным способом, прямо будто по предсказаниям Айрин, попали в десятку, и в чём прикол? Живём так же, как и жили раньше. Наитупейшие рейтинги — понятно, почему отсюда выходят гении, потому что, как говорил очень умный человек: «Самые чокнутые — самые гениальные». Сюда надо отправить армию феминисток, они тут быстренько наведут порядок. Штукатурку смоют, парней намажут, только пусть Эрика не трогают, ну, возможно, и Джина! Они под моей защитой.       Вообще сегодня странное всё. Особенно улица. Вокруг так темно, будто Самсунг опять начал экспериментировать свою новую плазму и застелил ею мир, но, к сожалению, она не работает. Во-вторых, на удивление тепло, что даёт мне подсказку, что пойдёт дождь. Но, к сожалению, подсказкой это не назовёшь, потому что про дождь я узнала ещё утром из прогноза погоды. И тут до моей головушки доходит. Дженни.

🧸🧸🧸

      — А-а-а! — на всю столовую раздался визг, который, между прочим, издаю я, и пока эта шатенистая бестия «курит» где-то в классе, я вижу самую странную, крутую, ужасную и прекрасную фотку в своей жизни. Если я найду человека, что её сделал, я сначала расцелую его, а потом ударю. Ибо нефиг подставлять мою подругу. Хотя после некоторых размышлений до меня доходит примерное появление Полароида у Чеëн.       — Джису-Онни! Нет! Это не я фотку делала! Я её на Полароид перенесла! Ты что! Я жить хочу! Она же мне такую лекцию про приватность прочитает, что я быстрее с ума сойду и в психушку попаду, — заметив мой взгляд, Пак вскочила и начала оправдываться.       — Тогда кто сделал эту фотографию? — Лиса поднялась вслед за Чеëн, из-за чего и мне пришлось вскочить с прекрасного тёплого стула, и теперь мою попку морозит противный кондиционер. Кто их вообще осенью ставит?!       — Я эту фотографию нашла на аккаунте _GoHo_Sunnyass_, — для того чтобы вспомнить ник, Розэ решила открыть свой чёртов телефон и пролистать всю его страничку, дабы выяснить, что за сталкер появился у Нини.       — А имя?! Там оно есть? — влезла я, пока Че листала инстаграм.       — Ты о чëм? У него даже фотки настоящей нет. Только какие-то картинки, — Лиса просунула свою голову между рук Пак и, осмотрев происходящее там, скривилась. — Хентай там один…       — Кто из нас хороший хакер? — спросила я, постукивая ногтями по пластмассовой поверхности стола. Девочки задумались и отрицательно покачали головой. — Я схожу за Дженни! — я вскочила и понеслась в аудиторию.

🧸🧸🧸

      — … так и что мы тогда будем делать? — компания сидела в каком-то не очень приятном помещении. Везде было темно, да и интерьер оставлял желать лучшего. Но это никого из них не смущало, потому что они знали на что шли, чтобы попасть к хакеру. И сейчас у них было чувство, что они преступницы, хотя у них всë законно. И кстати, нашли они этого специалиста с помощью полицейского, который теперь свободен.       — Я предлагаю просто найти его, чтобы предотвратить последующую слежку, — предложила Лиса.       — А кто-нибудь из нас подумал о том, что он просто случайно нас заметил и решил слить Тэхёна из игры? — предложила Дженни.       — Что ты имеешь ввиду? — поинтересовалась Джису, сжимая края платья. Сегодня у неё явно не было настроения. С момента обнаружения фотографии прошла неделя, и только за сегодня она успела поссориться с матерью, что сильно отразилось на её настроении.

flashback

      Сегодня был пасмурный день, небо, затянутое тучами, не давало солнцу и секунды, чтобы проникнуть на землю. Но Джису очень нравится серость. В такое время хорошие условия для удобного времяпровождения где-то на улице. С самого утра Ким была счастлива выходному, и вообще день намеревался быть полезным. Они наконец-то узнают человека, который предположительно преследовал Дженни.       Сразу после утреннего душа и долгого выбора одежды Джису спускалась в гостиную, чтобы немного позалипать в телефоне перед выездом. То, что она слишком рано готова, дошло до неё, когда она увидела время, а точнее часы, показывающие час дня, а встреча ведь в два, поэтому брюнетка надеялась не встретить маму. Вообще она могла полежать в комнате, но там слишком пусто и прямо перед кроватью зеркало, а их она не любит. Лучше здесь, потому что в гостиной хотя бы есть люди, передвигающиеся из одного помещения в другое.       Спокойствие девушки прервала Сион, что спустилась запить таблетки водой. В последнее время ей нездоровится, поэтому это вынужденная мера, хотя, увидев дочь, женщина расплылась в улыбке. Последний раз она видела её три дня назад, потому что Джису особо не любит встречаться с матерью, хотя она и любит её. Не любить маму невозможно…       — Джису, привет! Как дела? — в глазах женщины появляется искра интереса, исчезающая, когда Ким молчит, даже глазом не моргнув. — Ким!       — Мам, я не в настроении разговаривать…       — Джи, но я хочу знать, как твои дела? Тебе что, сложно просто сказать: «Нормально»?! — Сион начала ругаться, но была прервана собственной дочерью.       — Мам, а что если всё ненормально?! Если я не могу описать мои дела только одним словом? Мне, может, хочется много чего рассказать, но ты даже не приходишь ко мне и не спрашиваешь, как я! Ты делаешь это только в том случае, если ты меня не видела несколько дней! Так зачем мне отвечать, скажи? Ты всё-равно найдёшь к чему придраться! К одежде, к моим словам, поступкам. Да, я не так давно в больнице была, а ты пришла только один раз и то, потому что папа притащил туда! Так почему ты надеешься, что у нас всë будет нормально?!       — Джису! Не повышай голос на старших! — мать брюнетки тоже была не в лучшем расположении духа, особенно после тирады её дочери.       — Мама, при всём моём уважении, я не могу говорить с тобой нормально, дома ты делаешь вид, что тебе не всë равно на меня, и я знаю, что это так! Но пойми, ты столько всего сделала, что… мне сложно с тобой общаться, не вспоминая того, какой жуткой ты была. Да, ты уже закончила терапию, но… Мам, я ещё не могу тебе доверять… Дай мне время… — Джису упала ещё где-то в середине своих слов, колени стали слишком слабыми, чтобы удержать её, да и голос сорвался, а ей, между прочим, ещё к подругам надо.

К сожалению, даже водостойкая тушь не выдержит цунами, что уж говорить о самой дешёвой.

end flashback

      Когда пришло их время, они зашли в кабинет, перед которым сидели. Джису он сразу не понравился. Зеркало прямо перед диваном, где сидят гости данного помещения. И стул для переговоров прямо у стола «хакера», выглядит, как камера для пыток, и, если бы Джису шутила про это, она бы высказала не то, что ей страшно перед зеркалами из-за призраков и мистики. Нет, это её совсем не пугает. Реальная жизнь страшнее. Она не боялась, что у неё начнётся приступ от её неземной красоты, скорее… Она разрушит весь кабинет и взревёт так, что сбегутся все белые медведи в период размножения.       На самом деле, все девочки нервничали. Это немного незаконно, но прикрывать такие места не очень выгодно полиции, ведь это главный источник информации. Особенно этого боялась Дженни: как-никак ей пришлось прочитать всю статью про это, и она выяснила полный срок. Она решила встать, чтобы выступить как доносчик, но Джису вскочила раньше и, успокоив шатенку рукой, поправила волосы, что очень невыгодно тёрлись о лицо. Сегодня она чувствовала себя ещё страшнее, чем обычно, но это никого не должно волновать.       — Здравствуйте, мы пришли сюда из-за нашей подруги, которая, возможно, попала в опасную ситуацию. Думаю, подробности вам уже рассказали, — Джису справлялась уверенно, от чего девочки гордо улыбались, замечая, что, возможно, скоро их подруга начнёт не так сильно угнетать саму себя.       Странные надежды.

🧸🧸🧸

      Мужчина кивнул, протягивая руку и запрашивая телефон. Свой я забыла дома, тем более, думаю, телефон Джен будет более полезен: как-никак — она пострадавшая. Дженни сидела в самом конце дивана, что находился далеко от моего стула, поэтому девочкам пришлось передавать его друг через друга. И когда он наконец-то дошёл до меня, я передала его IT-специалисту, который подключил его к компьютеру и начал активно что-то печатать.

🧸🧸🧸

      — Сон А, значит… — прошипела Дженни, задумываясь, знает ли она его вообще. Судя по фотке, она его ни разу не видела, но теперь она будет оборачивается чаще.       — Джен, не кипушуй, — спокойно сказала я.       — Джи, в этот раз я не могу назвать его пипку «тютелькой» и уйти, — Чеён прыснула в кулак, от чего получила шлепок по спине от Лисы, которая сама про себя смеялась.       — Что планируешь делать? — от девочек, издающих случайные смешки и бьющих друг друга по дороге, а-ля не смейся над Джен, мне тоже стало смешно и пришлось делать вид, что я кашляю, а не издаю эти странные звуки.       — Думаю, что попрошу отца нанять частника, чтобы он последил, не шпионит ли кто-то за мной…       — В твоей ситуации это лучший вариант, — согласно кивнула Лиса.       — Кстати, как там твои дела с Джином? — я смущённо отвернулась от изучающих меня лиц.       — Слушайте, а мы же тогда не провели ОП! — вдруг вскрикнула Ро. Кто ж её убьёт-то?

🧸🧸🧸

      — Джису? — в палату ворвались все девочки, вопросительно смотря на меня и Джина, мило общавшихся, пока я ела яблоки, что он купил мне в магазине, когда я была в отключке.       — А мы говорили тебе не идти туда, а ты… Глупышка! — Чеëн была очень взволнована произошедшим, из-за чего периодически хныкала.       — Девочки, вы, наверное, волновались, простите. Можете поговорить с доктором, чтобы он не внёс это в мою карту, — да, это вынужденная мера. Во-первых, психбольница не самое хорошее место, а расстройство, между прочим, редкое. Во-вторых, это может повлиять на мою карьеру.       — Я схожу, — вызвалась Лиса, отходя к регистратуре, чтобы найти моего лечащего врача.       — Я тоже пока пойду! Юнги сегодня тут, да и я ему обещала встретиться! — Дженни тоже подскочила, убегая куда-то и передавая что-то Чеëн. Пока мы с ней общались, она расспросила меня о самочувствии и потом резко ушла в сортир. Это что… Заговор против своей Онни? Они совсем охренели?!       — Джи, мне, наверное, тоже стоит уйти, прости ещё раз, — Господи, ну что, девочки зря трудились что ли?       — Джин, прости пожалуйста, за то, что я тебя сейчас попрошу… Но… не мог бы ты… посидеть немного со мной, я боюсь оставаться одна, — мне было так неловко, что все слова, которые я говорила, будто пролезали через горло. Вообще-то обычно я не краснею, но сейчас было явное ощущение, что да. Наверное, выгляжу, как… рак недоваренный. — А ещё, когда придут девочки, можешь посидеть тоже. Как бы… Они, наверное, все места обзвонили, чтобы найти меня. А я ещё не стала моделью для «Holika-Holika», поэтому буду благодарна. И ты не будешь мне должен! Ты чуть не убил меня, а теперь спас от смерти, ладно? — я от неловкости начала болтать без умолку. Господи, кто может быть такой же тупой, как Джису?       — Конечно! Что я буду делать, если не смогу спасти девушку, которая мне нравится?! Какой же тогда будет из меня принц на белом Porsche?       — У тебя есть белый Porsche? — Фигасе! Как назвать эмоцию, когда ты такой: «Ого! Вау… Ого-о-о!» — при этом ты не очень удивлён…       — Нет, — Джин пожал своими плечами. — Просто звучит классно. Зато у меня есть чёрный Jaguar. Пришлось два года помогать отцу, но ничего! Зато иногда могу петушиться им перед пацанами, — Ким впервые засмеялся, и я поняла: мои шутки ему лучше не озвучивать.       — А ты кем хочешь стать?       — Хочу стать поваром, всегда любил готовить. Работал волонтёром в его клинике. Но вот отец хочет, чтобы я стал доктором, — по сути, я ничего о нём не знаю, только те вещи, о которых мы поговорили на свидании, но там до этого не доходило. Мы скорее болтали о всякой фигне, поэтому я и решилась поинтересоваться о его семье.       — А ты единственный ребёнок?       — Нет, у меня есть брат, он хочет стать хирургом, сейчас учится где-то за границей. Мы долго не общались. У нас сложные отношения в семье, — его плечи слегка опустились, и голос дрогнул. Мне так жаль его. Я по подругам понимаю, что значит «плохие отношения с родными». Это всегда приносит много боли…

🧸🧸🧸

      — Джису-я! — игривым тоном говорит Чеëн. — Рассказывай, как прошло ваше свидание! — почти пища, Рози пыталась достучаться до своей Онни. — Заодно и Дженни допросим! Ох, у меня столько планов! Столько планов! — вообще девочки находились в библиотеке, а шуметь там нельзя, но, видно, Розэ закон не писан, и она, видимо, после того скандала с учителем ничего не стесняется, но, к сожалению, это касается только неё. Потому что девочкам ой-как неловко.       — Пак, веди себя тише! — шикнула Дженни, привстав с места и кланяясь за подругу.       — Ну блин, Джен! Это и правда то, что мы с Лисой хотим услышать от вас!       — Ага, только Лисы нет, — Джису поправила волосы, задумываясь над темой разговора.       — Она навсегда останется в наших сердцах! — душевно сказала Пак, прикладывая руку к сердцу.       — Зараза, говоришь так, будто она умерла! — в этот раз ругалась Джису, потому что не надо убивать её деток.       — А почему вы все меня обзываете?! — возмутилась Рози, надуваясь.       — Потому что ты и правда зараза! — Дженни хитро улыбнулась, убирая книгу по физике. Чеëн надулась ещё больше, но Джису схватила её за щёчку и радостно пропела:       — Зато любимая! Любимая...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.