ID работы: 10152227

Лесной мальчик

Слэш
R
Завершён
135
автор
Размер:
44 страницы, 12 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 81 Отзывы 16 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Громко заорав, Сэнди направил включённый фонарик на источник голоса.  — Ай, блять! Парень практически висел на ветке. Взявшись за глаза, незнакомец отпустил руки свалился с дерева, глухо приземлившись на землю. У Сэнди было несколько секунд, чтобы рассмотреть его. Вся одежда была синих и тёмных оттенков, лишь кислотно-зелёная потрепанная футболка, покрытая небольшими заплатками выбивалась из общего вида. У него были волчьи перчатки, шапка и хвост. (Скин леон оборотень) В темноте он бы мог спутать его с небольшим волком. Так стоп…  — Так это был бы? — Он аккуратно присел около временно ослепшего парня. Тот все ещё тёр глаза, недовольно морщась.  — Да это был я. — Буркнул тот, отвернув голову. Сердце быстро застучало. Вот он! Его спаситель. Невысокий паренёк с яркими глазами. Лежит около него, ослепленный фонариком. Сэнди даже не знал что сказать или спросить.  — Могу я… Ам. — Он неловко подбирал слова. — Узнать твоё имя?  — Леон. А теперь проваливай отсюда. — Зло рыкнул он.  — Что, почему?  — Потому! Проваливай!  — Но… — Леон сверкнул испепеляющии взглядом. — Хорошо, раз ты так хочешь. Я просто хотел сказать тебе спасибо. Сэнди ожидал любой реакции, но такая застала его врасплох. Он часто представлял как встретит парня и ему было очень обидно услышать такое. Все таки он хотел просто увидеть его. Взяв рюкзак, Сэнди понурив голову поплелся обратно. На душе было тоскливо, столько дней он искал его. Ну хотя-бы нашёл. Уже радует. Леон огорчённо смотрел вслед уходящему парню. Поджав ноги, он старался не смотреть ему вслед.  — Тебе не кажется, что ты перестарался? — Нита тихо спрыгнула с дерева.  — Я не хочу чтобы он погиб. Это для его же блага. — Тихо сказал парень. — Возможно я был слишком груб. Пойду провожу его. Вдруг что.  — Главное не делай глупостей. — Сказала вслед девушка. Теперь Сэнди овладела злоба. Нет, даже ярость. Что он такого сделал? Он же просто хотел сказать спасибо за спасённую жизнь. Не мог же он его так взять и разозлить. Он с силой пинал камни, обрывал ветки, громко ругался и кричал от безысходности. Слезы стали затуманивать глаза. Сэнди уже не видел куда идёт. Раздался громкий вой. Сэнди тут же замер. К нему начал бежать тёмный силуэт больших размеров. Даже нельзя было понять что вообще на него бежало. В последнюю секунду он припал к земле. Мощные лапы успели задеть шапку. Быстро взяв упавший фонарик, он включил его на полную мощность, пока животное не спеша разворачивалось. Это был волк. Он громко взвыл и отошёл назад. Есть несколько секунд на побег, но вот куда? Он же догонит его за считанные мгновенья, как только сможет нормально видеть. В ужасе отползая, он понимал что никто ему уже не поможет. Ушастый мальчик ушёл, а он никому кроме Поко ничего не сказал. Сэнди уже представил, как его тело находят истерзанным группа полицейских. Волк оттягивал момент, как будто смакуя свой триумф. Он медленно подходил, обнажая ряд острых зубов.  — Давай нападай! Чего ты ждёшь? — Отчаянным голосом кричал Сэнди.  — Стой идиот! — Заорали с деревьев. На него свалился тот самый парень. Очухавшись, он резво слез с бёдер парня. Сэнди не решался пошевелиться. Волк внимательно посмотрел на Леона. Тот достав нож, прикрывал собой Сэнди, негромко рыча. Хищник не стал нападать и зло посмотрев на него просто ушёл.  — Они тебя слушают? — С восторгом спросил Сэнди, тут же позабыв о своей обиде.  — Какого хрена ты так громко орал! —Процедил Леон, тряся Сэнди за кофту  — А тебе какая разница? — Так же зло ответил Сэнди. Но парня не оттолкнул. Леон громко вздохнул, устало опускаясь около Сэнди. Тот пытался запомнить парнишку как можно детальнее. Вдруг больше не увидит. В нем всё было совсем другим. Острые зубы, сверкающие глаза. Как будто он всю свою жизнь жил в лесу. А может так и есть?  — Ладно, прости меня. Я думал если нагрублю тебе, то ты не захочешь возвращаться в лес. — Тихо ответил парень.  — Из-за этого? Ты боишься, что я могу погибнуть?  — Ну не зря же я тебя тогда спас. Будет как-то обидно, если ты умрёшь от когтей моих друзей.  — Друзей?  — Не бери в голову. Я так понял теперь ты не уйдёшь? Сэнди отрицательно покачал головой. Встав, он отряхнулся от пыли и земли. Взяв шапку, Леон отдал её в руки Сэнди. Она была порвана в клочья и уже мало походила на головной убор, но Сэнди это мало волновало. Ещё не сильно отделался. Могло быть и хуже. Леон вплотную подошёл к парню. Тот на секунду опешил от пристальных глаз ушастого. Парень и в правду был на целую голову ниже, но пытался вставать на носочки, чтобы хоть как-то сравнить рост. Это было забавно. Он обошёл Сэнди несколько раз, словно изучая и рассматривая его. В нем были похожие повадки волка. Он ходил чуть пригнувшись и иногда смешно принюхивался.  — Ты что без обуви? — Поразился Сэнди.  — А ты что без оружия в лесу, который кишит хищниками? — Передразнил он парня.  — Ну хотя-бы носки бы надел. Вдруг стекло или что-то острое вопьется.  — Предпочитаю передвигаться по деревьям. — Ответил Леон. — Не нужна мне твоя обувь. Его внимание остановилось на сумке, которую Сэнди положил около дерева, когда отряхивался от пыли. Внезапно парень быстро подбежал и нагло полез в рюкзак, доставая оттуда все вещи что видел. А их там было немало. В основном лежала еда.  — Эй, эй. А ну перестань! — Он с лёгкостью оттащил Леона. К с своему удивлению, он поднял мальчишку словно ребёнка. — Ты такой лёгкий. Ты мало ешь? Или тебе намного меньше чем я думаю? Сэнди был более менее сильным, но поднять человека и удерживать на весу, было более чем странно для него.  — Ты мне не мама, чтобы такое говорить! И мне вообще-то пятнадцать! — Он задергался и Сэнди усмехнувшись опустил его на землю.  — А зачем же ты тогда полез в мой рюкзак? — улыбнувшись спросил Сэнди.  — Уже посмотреть нельзя. — Буркнул Леон. — Больно мне интересно что у тебя там.  — Ты стащил пакет печенья, запихнув его карман.  — Как ты увидел? — Резко развернулся парень.  — Ты шуршишь при каждом движении. — Рассмеялся Сэнди. — Ладно бери, мне не жалко.  — Мне нужно, кхм… Тебя проводить. Тебе пора домой. — Он толкнул Сэнди в сторону тропинки.  — Но у меня столько вопросов. Ты разве не… Леон уже исчез из поля зрения. Сэнди начал озираться по сторонам. Пусто. Лишь ветки тихо шуршали в вышине деревьев. Вздохнув, он направился домой.  — Раз ты меня провожаешь, то ты здесь. — Сказал Сэнди в пустоту. Однако ему никто не ответил. — Давай тогда встретимся на выходных? У того самого дерева. В полдень. Как ты на это смотришь? Вновь молчание.  — Я все равно приду, даже если ты не придёшь. Так что если ты не хочешь, чтобы меня растерзали волки, то в твоих интересах будет прийти. На выходе из леса, он обернулся. Тёмный силуэт висел вниз головой на ветке, раскачиваясь из стороны в сторону. Сэнди широко улыбнулся. Оставив на пне пачку сладостей, он быстро побежал домой. Дождавшись пока Сэнди уйдёт достаточно далеко, Леон слез с дерева. Подойдя ближе, он начал читать название лакомства.  — Мар-м-ее-лад. Мармелад? — Взяв пакетик, он скрылся за деревьями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.